ID работы: 3335587

Double life

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Всё! Я сдаюсь. - прокричал Логан, смотря на мою занесённую ногу для удара по рёбрам. Его лоб блестит от пота, а чёрные волосы влажные, будто только из под душа, чёрная футболка прилипла к телу и в некоторых местах чёрный цвет особенно выделялся. Я была не лучше. Облегчёно выдохнув, я протянула ему руку, для того, чтобы помочь встать. У нас у обоих ладони были влажные, но Логан ухватился за неё своей "стальной" хваткой. - Ну ты даёшь, мать, - тяжело дыша, сказал он с улыбкой. Он чуть нагнулся и опёрся ладонями о колени. - Ууух! Я думал ты меня убьёшь. - Прости, - я изобразила подобие улыбки. - А, ладно, забей, - Логан выпрямился и обнял меня. При том, что мой рост метр семьдесят, я дышала ему в его широкую грудь. - Ты заслужила эту победу. - Победитель боя - Сэм. - Громко объявил Амар. - И следующий на ринг выходит... Я чувствовала себя неловко, что избила Логана. Он, чуть прихрамывая, направился к ребятам, а лицо искривлялось от боли при резких движениях. В моё сердце кольнуло от этой картины. "Нельзя было так сильно бить". Я уже хотела уйти с ринга, как услышала замечание в адрес Логана: - И каково это проиграть девчонке? Повернув голову, я увидела комментатора. Это был Эрик, парень из Эрудиции. Он стоял сложив руки на груди, мышцы на его руке напряглись и из-за этого он выглядел более накаченным, а на лице была ухмылка. Среди Переходников и Урождённых его недолюбливали из-за его самоуверенности. Сейчас он выглядел как непобедимый из-за того, что не проиграл ещё ни одного боя. Шла всего вторая неделя инициации, всё ещё впереди. - Эрик,...- начал говорить Амар, но я его перебила: - Хочешь узнать это на себе? - с вызовом спросила я. Меня никогда не раздражала его самоуверенность, но сейчас мне хотелось избить его до потери сознания, чтобы выбить из него всю дурь. - Саманта! - я чувствовала, как взгляд Амара прожигает меня. - Да, - Эрик выглядел расслабленным и ответил спокойно, словно я спросила у него как дела. - Тогда поднимайся на ринг. - А ну заткнулись! - Тон Амара был "пропитан" гневом. Ребята рядом с ним вздрогнули, а мне захотелось сжаться. - Спарринги между Урожденными и Переходниками строго запрещены. Надеюсь, всем понятно? - Амар обвел строгим взглядом всех присутствующих. В зале наступила тишина. Здесь мы были одни. - Я не слышу! - Прикрикнул Амар. - Да! - ответили все громко хором. - Отлично, - спокойно произнёс Амар. Я чувствовала, что мне ещё предстоит лекция от него. - На сегодня всё. Все свободны. Я спустилась с ринга. Всё тело тряслось после боя, но я понимала, что на утро будет хуже. Я вернулась в комнату позже остальных, из-за того, что ходила в лазарет к Логану. Чувство вины усилилось, когда он сказал, что его оставят здесь на ночь. Видимо мои чувства отразились на моём лице, потому что он тут же широко улыбнулся и попытался отшутиться. Зайдя в комнату, скинув одежду, я взяла полотенце и направилась в душ. Там было довольно оживленно. Клэр Шиперт оживленно рассказывала как Стенли Сандлер, застенчивый парень из Переходников, пытался позвать её на свидание, но сделать это у него не получилось. Не смотря на то, что Клэр не была красавицей: нет пышных форм, длинных ног и прочего, что нужно для сногсшибательной - её все пытались закадрить. Наверно, дело в её уверенности и стервозности. Нет, девчонка она, конечно, не плохая, но иногда любит манипулировать парнями ради забавы. Стенли тоже был для меня некой загадкой. Он на вид не создан для Бесстрашия, и дела с инициацией у него обстоят плохо. Стенли скорее Эрудит, чем Бесстрашный, но утверждает, что именно здесь его место. - Эй, тебя подождать? - спросила меня Шона. Она была уже одета идти в столовую, а я ещё только из душа вылезала. - Нет, иди без меня, - ответила я, оборачиваясь в полотенце. Шона вышла из комнаты вместе с Мией, девочкой из Дружелюбия, и плотно закрыла дверь. Они были последними, не считая меня. Подойдя к своей кровати, я чуть подняла матрац и достала из под него планшет. Его мне дали, перед тем как я отправилась сюда, в Бюро. Так я имела связь с ними и Правительством. Я села на кровать и включила его. Сейчас стоял вопрос о переводе меня из Бесстрашия в Эрудицию. В Правительство сразу же доложили о моём решении на Церемонии Выбора и, естественно, они потребовали объяснений. Сейчас моя теория о том, что Эрудиты будут использовать Бесстрашие, казалась мне провальной. Глубоко вздохнув, я открыла письмо. "Николь, это был крайне эгоистичный поступок. Ты ставишь под угрозу операцию, но отстранить тебя мы не можем, как и изменять память людей, для твоего перехода в Эрудицию. Поэтому, после долгих споров и размышлений, Совет решил, что тебе будет лучше остаться в Бесстрашии. Так же мы заметили, что Джанин Метьюз часто приезжает в Бесстрашие и очень тесно общается с одним из ваших Лидеров - Максом. Узнай о их планах как можно больше." Я выдохнула. Широкая улыбка появилась на моём лице. Я остаюсь! После ужина меня нашёл Амар и прочитал длинную лекцию о правилах фракции, и добавил, что если нам так хочется подраться с друг другом, то стоит подождать конца инициации. Но наш разговор услышал Макс и сказал, что будет интересно посмотреть на бой между Урожденным и Переходником. "Я хочу видеть их разницу, " - сказал Макс и ушёл. Это значит, что завтра он будет на тренировке. Это значит, что завтра у меня бой с Эриком. Макс пришёл после обеда и прервал нашу тренировку, заявив о объявлении. - Сегодня у нас необычный спарринг, - громко произнёс Макс. - Бой будет проходить между Урождённым Бесстрашным и Переходником, Самантой и Эриком. Послышался шёпот со всех сторон. Ещё бы, ещё никогда подобных спаррингов не проводили, в целях безопасности Переходников. Я прошла на ринг и встала в стойку. Всё тело ныло из-за вчерашнего боя, но я постаралась не думать об этом. Сжимая кулаки, я пытаюсь прикинуть как его можно победить. Моя фишка будет - скорость. Может быть он и сильнее меня, но не быстрее. Эрик выглядел спокойно. Или он хорошо притворяется, или его вчера предупредили о решении Макса. - Как жаль будет портить такую красавицу, - иронично произнёс Эрик. - Не волнуйся, тебе и не придётся, - ответила я. Эрик же ухмыльнулся. Уверен в своей победе, гад. - Начинайте, - объявил Лидер. Мы сначала просто кружим по рингу и внимательно следим друг за другом. Никто не хочет атаковать первым. Когда я уже предположила, что ему неудобно нападать на девушку, он попытался ударить меня по лицу кулаком, но я присела и ударила Эрика с обратной стороны колена, из-за чего его нога согнулась, а вторая ослабла. Быстро поднявшись, я занесла руку для удара, но Эрик схватил ее и, вывернув назад, прижал к себе. Второй рукой он, не понятно для чего, обхватил мою талию. - Эй, ты драться будешь или лапать меня? Затылком я ударила его в лицо. Эрик тут же отпустил меня и, со звуком "оуу", закрыл свой нос. Встав сбоку от него, я ударила его в живот и он, согнувшись, встал на колени. - Прости, Эрик, но это только для твоего же блага, - произнесла я и ударила его с ноги по лицу. Он упал, но не потерял сознание. - Достаточно, - приказал Макс. Он перевёл свой взгляд на Эрика. - Надеюсь, теперь ты видишь разницу. Это только начало и всё может измениться, но пока она сильнее. Эрик сел, держась за нос. Сквозь пальцы стекала кровь. Он выглядел немного расстроенным. Я протянула руку, чтобы помочь ему встать. Эрик посмотрел сначала на нее, потом на меня и изогнул бровь. - Да ладно тебе! Это был всего лишь спарринг. Хмыкнув, он принял мою помощь. Может это и не знак того, что мы станем близкими друзьями, но и просто проходить мимо друг друга уже не будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.