ID работы: 33357

непокорный

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые знакомые

Настройки текста
Я открыл дверь. Там стояли два мальчика, один с длинными волосами, забранными в хвост, а второй с шерстяным бежевым шарфом. -Привет, ару!— по интонации говорящего я догадался, что это азиат. -Привет,— я пожал протянутую ладонь и посмотрел на второго. Тот всё время улыбался. Как у него только мышцы лица не устают? -Это Иван, а я— Яо, ару!— азиат тихонько толкнул в плечо друга. — Очень приятно, Артур. Я так и замер. Откуда они знают моё имя… -Ты не пугайся, ару!— Яо усмехнулся, заметив мою растерянность,— Просто о тебе уже все говорят… -Как все?!— тут, стоящий до этого молча, Иван взял меня за руку и куда-то повёл. Я доверял этим ребятам и поэтому не сопротивлялся. Вскоре мы завернули в большой зал. Повсюду висели картины каких-то богатых людей. В нескольких из них я узнал ту самую тройку, которую встретил сегодня утром. Там же я увидел портреты Яо и Ивана. -Хорошо получились, правда, ару? -Но я всё равно ничего не понимаю. -Франциск Бонефуа— уважаемый человек всего поселения, он сын повелителя Франции, ару… -А я-то тут причём? -Сегодня он подал заявление на твоё усыновление,— Иван склонился до пояса. Его примеру последовал Яо.— Ну, теперь ты всё знаешь… Слушайте, а пойдёмте стащим что-нибудь у Бальдшмита? Яо быстро кивнул, и они снова повели меня куда-то. * * * Пока мы шли они успели мне рассказать о себе. Они оба приезжие, Яо из Китая, а Иван из России. Жили они в том же замке, что и я: Яо — один, Иван со своим слугой Торисом. Яо всё время хмурился, когда Иван начинал увлечённо рассказывать о Лоринайсе. -Он вообще боольшой умелец! И готовить умеет, и стирать, и убирается как следует… -Вообще, ару!— Яо закатил глаза к потолку. -Конечно же ты у меня лучше!— Иван приобнял за плечи друга и засмеялся. Яо густо покраснел. Я удивлялся, глядя на них, они так хорошо ладили. У меня никогда ещё не было таких друзей. Но тут мы остановились перед какой-то дверью. -Там никого нету. Заходим…— Иван толкнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.