ID работы: 33357

непокорный

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

куда я попал?

Настройки текста
Меня усадили на лошадь и повезли в сторону деревни. Люди, проходящие мимо кланялись этим троим и подозрительно поглядывали на меня. Если им отдают столько чести, то кто же они? Рядом с ними я теперь чувствовал себя не уютно. Мы проехали мост и оказались у замка. Это было грандиозное построение. Удивительно что раньше я его не видел. -Эй, открывайте, бездельники!— прокричал Гилберт. В ответ послышался скрип механизма и ворота распахнулись. -Я пожалуй отведу его в комнату и приду к вам, хорошо! -Только ты там с ним не засни,— Гилберт показал свой оскал и, заметив стоящих в стороне девушек, расстался с нами. Всю дорогу я пытался заговорить с Франциском, но смелости для этого как-то не хватало. Наконец, уже стоя перед какой-то дверью, я решился. -Франциск, зачем вы меня взяли с собой? -А что? Тебе что-то не нравится?— в голосе послышалось негодование. -Нет!— я быстро начал оправдываться, дабы не обидеть своего нового знакомого.— Просто я не понимаю зачем. Я вам буду лишь обузой… -Никогда не говори того в чём сомневаешься, парень,— Франциск втолкнул меня в мои новые апартаменты. Сказать что мне здесь понравилось, значит ничего не сказать. Красивая резная мебель, шёлковые занавески, мягкий ковёр и невероятное количество роз в комнате— всё это настолько было впечатляюще для меня, человека никогда ничего подобного не видавшего. Розы источали благоуханный аромат. Похоже Франциск любил эти цветы. Кстати о нём. Сам хозяин комнаты распахнул балкон, от куда тут же прилил поток свежего воздуха, сел за стол и начал что-то черкать на бумаге. Читать я естественно не умел и по этому понять, что там написано не мог. -Простите,— я легонько тронул его за плечо . -Да, я слушаю. -Я просто хотел бы вас как-нибудь отблагодарить… Оказать услугу за вашу доброту… Только вот не знаю как… -Зато я знаю! Франциск, хитро улыбнувшись, двинулся ко мне на встречу. Инстинктивно я сделал пару шагов назад. Моя спина уперлась в стену. Сердце бешено заколотилось. Было страшно, я даже кажется забыл дышать. И тут произошло неожиданное. Я ожидал избиения, изнасилования, а мой “мучитель” всего лишь поцеловал меня в щёку. -И чего это ты так испугался, глупыш?— он нежно погладил меня по щеке.— Сейчас я уйду по делам. Буду вечером, не скучай! Весело подмигнув Франциск ушёл, оставив меня одного. Ну что ж, он мне явно не желал зла и это было единственным успокоением. Кстати! Вещи-то я с собой взял! Я только переоделся в обнову, как в дверь постучались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.