ID работы: 3335806

Обычная история.

Гет
PG-13
Заморожен
Eira8315 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сижу на диване,с согнутыми ногами в коленках и крепко обнимая их руками, и наматываю круги грустными глазами, разглядывая комнату. Как вдруг стали слышаться голоса родителей, они говорили слишком громко и казалось,что они, напуганы.Я очень испугалась и начала от кликать их,но они будто игнорировали меня.Позже я услышала голос еще одного человека. Но,он говорит через чур спокойно и монотонно.Мурашки начинали покрывать мое тело дрожью. "Но что ему нужно от них?" - подумала я. Вздрогнув из-за колебания двери,я привстала.Чувствовалось,что голоса родителей становились громче и дрожащими. Как вдруг послышался какой-то грохот и через секунду-тишина.Я продолжала слушать... Мне было страшно выходить....Слезы стали наворачиваться, отчего горло начинало сжиматься внутри.Я бы так и сидела на диване,если бы не пронзительный крик мамы. -Мамочка,мамочка,мамочка...,-я стала биться об дверь,только сейчас понимая,что она была заперта,-откройте дверь,откройте...трус! Послышался хохот.Такой стальной и пустой без эмоций,хохот. -Кто вы?Что вам нужно?Что с моими родителями,что ты с ними сделал,урод?-не переставала кричать я,-выпустите меня. Из ладоней начала струиться кровь,но я продолжала лупить по двери,отчего незнакомцу становилось очень весело. Опускаясь на колени,я уже тихо,от всхлипывания,произнесла: -Выпустите... Щелчок замка двери и... В комнату зашел мужчина 30 лет,ухмылка становилась все шире и шире,когда я начинала всхлипывать.Черная шляпа скрывала его глаза. Я начинала отползать в угол.Я знала,что он может меня убить,отчего становилось мрачно и тоскливо.Уже в углу я спокойно могла посмотреть,то,что было в коридоре.Пронзительный крик окутал мрачные комнаты поместья "Роджерсов".В коридоре "валялось" бездыханное тело моей матери,а рядом тело отца. -Вы мразь,скотина,урод,-выпалила я. -Слишком взрослые слова для маленькой девочки,-грубо сказал тот. -Зачем?Зачем?-я уже постепенно начинала захлебываться от собственных слез. Ответа не последовало,лишь горькая усмешка не спадала с лица мужчины. -Что же вы за мразь такая?-крикнула я. К моему удивлению незнакомец резко развернулся,и сказал: -Ты пойдешь со мной,-спокойно сказал он,-господин Хао не любит ждать. -Что?Господин Хао?Это он приказал убить моих родителей? -Хе-хе.Слишком много вопросов,-"ответил" он мне,а после повторил,-ты пойдешь со мной. -Ну уж нет,никуда я не пойду,передай своему...господину Хао,что он урод,-последние слова,я будто выплюнула. Я быстро разбила маминой статуэткой богини Афродиты,окно и уже спрыгнув рванула за угол. Я бежала очень быстро,дыхание постепенно прерывалось,а в боку начинало колоть,но адреналин не позволял мне остановиться.Добежав до остановки,вся потрепанная и грязная,я стала высматривать того мужчина.Хотелось пить,а ноги от усталости подкашивались и дрожали.Сев на скамейку,я почувствовала блаженство.Я не знала куда и к кому ехать за помощью,начиная в голове перебирать знакомых моих родителей, я поняла,что у моих родителей совсем нету друзей.Я долго выбирала,пока не наткнулась на "Солнечного зайчика",этим "зайчиком" был мой репетитор по японской литературе.Он был "солнечным",потому,что дарил всем улыбку,а "зайчик",потому,что я смеялась,когда он строил из себя зайца.Он был единственным моим другом. -Он должен помочь...-тихо прошептала я. Люди странно косились на меня и это очень бесило.Туман обволакивал мое лицо.Отчего становилось приятно.Но,не успела я насладиться идиллией,как из тумана начинал появляться силуэт маршрутки.Я не знала где живет мой репетитор,поэтому пришлось садиться на первую попавшеюся. Автобус был очень грязным и пыльным,а дверь только и ждала сильного удара,что бы отвалиться. -Передаем за проезд,-крикнул водитель.Он был по настоящему тошнотворен.Покрытое прыщами и морщинами лицо,а злые глаза давали понять,что если не заплатишь за проезд,то,все хана те. -Эй,что глухая,за проезд,-от кликнул уже меня он. Все бы было хорошо,но денег у меня нет,и никогда не было. -У меня нету денег,но мне нужно домой,-соврала я. -Деньги или вали от сюда,-уже грубо послал меня он. Я уже хотела выйти,но кто-то взял меня за плечо.Вздернув голову туда где был обладатель руки,я увидела молодую девушку с весьма милым и добрым лицом. -На,подавись,сволочь,-кинула она ему деньги прямо в лицо. -Спасибо,но не надо бы...-хотела отблагодарить я,но меня перебили. -Ничего,куда тебе ехать?-улыбнувшись спросила девушка. -Эээ,на..."Кукольный театр",-сказала я запнувшись. Театр,-это первое,что пришло мне в голову.Каждые выходные я с мамой ходила туда,я любила этот театр.Это было единственное место,где я была с мамой целый день,а в остальные она просто работала.Из-за маленькой ностальгии меня передернула: -Началась новая жизнь,смирись с этим,Клэр,-прошептала я сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.