ID работы: 3335865

Мир издевается надо мной

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как можно ориентироваться в таком огромном пространстве? Я стою посреди какого-то дворика с почти разряженным телефоном и пытаюсь вспомнить в какую именно улочку сейчас нужно завернуть, чтобы добраться до квартиры Вики и Горки. Мне потребовалось не меньше сорока минут на всю дорогу, хотя, зная маршрут, расстояние можно было пройти за пятнадцать минут. Ну да, это же я, ничего удивительного. Как я собираюсь тут, блин, жить? Мысленно ругая саму себя, поднялась на девятый этаж симпатичной десятиэтажки. За дверью громко звучит знакомая музыка. Стучу. Потом еще и еще. Я уже начала долбиться в дверь со всей силой, прежде чем музыка утихла, и за дверью послышались громкие топанья. Бегут открыть дверь наперегонки? Не думала, что умею так скучать. Я не видела эти мордахи два месяца, а, кажется, будто целую вечность. У них очень уютно. Однокомнатная квартира с красивым ремонтом. Большая кровать. Одна кровать на двоих. Но они до сих пор всех уверяют, что не встречаются. Давно я так не отводила душу за разговорами. Да и эти двое, похоже, уже друг другу прилично надоели. Такие одинаковые. Болтушка и шутник. Вика, фактически, сейчас осуществляет мою мечту в своем лице. Ей удалось без проблем поступить в театральный. Она очень прилежная, семейная и хозяйственная. Практически вырастила своего младшего брата. Но с шестнадцати лет мечтала вырваться из всей этой бытовухи и окунуться в атмосферу настоящего живого города. Я никогда не видела ее счастливей, чем сейчас. Шум машин большого города за окном, новая уютная квартира и любимый человек рядом (Горка симпатичен ей уже достаточно давно, но Вика пытается тщательно скрывать это) изменили эту 18-ти летнюю девчушку до неузнаваемости. За два месяца она расцвела и превратилась в привлекательную девушку, взгляд от которой отводить совсем не хочется. Егор поступил в технический. Что хотелось бы сказать в первую очередь - он человек-солнышко. Постоянно улыбается, постоянно смеется. Светлые волосы и голубые глаза делают его похожим на милого ангела. В общем, пара у них выйдет отличная. Остается только ждать, когда кто-нибудь из них сделает первый шаг, а этого, похоже, придется ждать вечность. За один вечер мы успели сделать много полезных и совершенно бесполезных вещей. Определились с обстановкой в моей квартире, было решено начать делать ремонт уже завтра. Много смеялись, всплакнули, вспоминая школьные дни. Теперь все не так. Теперь здесь каждый зависит сам от себя. Самостоятельная жизнь…. Хорошо или плохо? Пока рано отвечать на этот вопрос. Проговорив половину ночи, синхронно заснули на кровати-великане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.