ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Карамель - вкус губ вампира.

Настройки текста
-Аму, тебя удочерили,- сказал человек на той стороне телефонной линии. -К-как,- Аму была шокирована. Она всегда считала себя частью этой семьи. -Мне очень жаль. Это все что я смог узнать. Спокойной ночи,- и адвокат положил трубку. Это не мыслимо. Почему все так? Почему ее обманули? Она все свои пятнадцать лет жила во лжи. Это больно осознавать. А ведь в тот роковой день ее мама хотела, что-то важное сказать. Но увы не получилось. Быть может про ее удочерение? Хотя какая сейчас разница? Уже слишком поздно. Тогда возникает вопрос: кто ее настоящие родители и кто она такая? Девушка так и не смогла уснуть. Да и как тут уснешь? Что творится с этим миром? Почему все это свалилось на ее голову? И к тому же все и сразу. Быть может это просто Бог послал ей испытания? А когда она их проедет, то наступит счастье. Хотя она сейчас в этом не уверена. И как ей быть? И ведь сейчас решается вопрос об ее опекунстве. А вдруг ей придется уехать из города или страны? Такого удара она точно не перенесет. Может удастся уговорить судью не передавать ее опекуну? Хотя это один шанс на миллион. Икуто не спал. Ему это и не нужно. Он ведь вампир. А ведь когда-то он был человеком. Это было очень давно. Сейчас он не знает чем себя занять. По телевизору смотреть нечего, на улицу идти лень. В ночной клуб идти неохота. Тсукиёми вышел на веранду. Ночной воздух быстро заполнил легкие. Такой чистый и свежий. И капелька запаха дождя. А небе много звезд. Они будто бусинки рассыпались на ночном небосводе. Вон, самолет пролетел. Чуткий слух вампира уловил тихие всхлипы. Они раздавались с противоположной стороны. А дальше парень прочитал мысли хозяина всхлипов. Опять эта розоволосая. Он слишком много внимания ей удивляет. Порой Икуто ненавидел свою способность читать мысли. И этот момент вновь настал. Ее удочерили. Больно. Он согласен. Жить во лжи, отнюдь не хорошо. А она держится. Многие уже бы наложили на себя руки, но не она. Ну вот. Опять. Опять он удивляет ей своё внимание. Икуто не интересовали люди. Но все же он парень. И он не отказывался от женской ласки. Но всего лишь на одну ночь. Утром он уходил. А сейчас нет никакого настроения. Апатия. Вновь. Давно ее не было. Завтра вновь в школу. И придется ходить с этой обладательницей медовых глаз. Он понимал, что она его невзлюбила. Ну и хорошо. Ему только лучше. Ну а как она должна была вести себя? Он же открыто на нее пялился. Да, это неприлично. Но она сама виновата. Не за чем было обедать на крыше. Есть же столовая. Так что она сама виновата. Утро. Аму нехотя открыла глаза. За всю ночь она ни разу не уснула. Посмотрела на часы. И о Боже. Она опаздывает. Быстро напялив на себя форму она выбежала со скоростью света. Пару раз споткнулась и раз сто удалилась мизинцем об мебели. И удостоверилась в том, что вся мебель блин стоит на месте. Икуто уже ждал ее у входа. Блин. Надо бы поздороваться. -Доброе утро,- буркнула Аму. -Угу. Доброе,- спокойно ответил обладатель аметистовых глаз. В школу они шли молча. Да и о чем разговаривать? О том какая чудесная погодка? Бред. Хотя бы, потому что погода не чудесная. Вот-вот дождь львонёт. Они уже подошли к воротам в школу. -Со школы меня не надо провожать. Мне надо будет в другую сторону. Хозяйка знает,- спокойно сказала Аму и пошла вперед. -Как скажешь,- равнодушно сказал вампир, но девушка этого уже не слышала. Девушки с завистью смотрели на Аму. Почему она пришла с их Икуто? Тскукиёми вновь усмехнулся мыслям девушек. На него всегда так смотрел противоположный пол. Всегда томно вздыхал, влюблялся. Уроки шли очень медленно. Икуто уже начал засыпать. Училка что-то бормотала про то что будет если поджечь магний. Как вы поняли, это был урок химии. Ну вот наконец уроки кончались. Он вышел из школы и рядом с ним опять пронеслось нечто с розовыми волосами. Она побежала в противоположную сторону от дороги в общежитие. Не придав этому значения Икуто пошел домой. В общежитии его встретила Юкино. -Икуто, ты уже вернулся. А где Аму?- обеспокоено спросила она. Тадао уже поняла, что Хинамори просто магнит для приключений. Как-то пришла домой, на пальце ее руки клешнями держался краб. На вопрос, где она его умудрилась подцепить, она что-то невнятное промычала. -Она сказала пойдет в другую сторону и вы знаете куда,- как всегда равнодушно сказал парень. -Ах, да точно. Сегодня же ее смена. -Она работает?- удивленно спросил Икуто. -Да, ведь она совсем одна.- как-то печально сказала хозяйка. -А опекуна у нее нет? -Она отказалась от него,- сказала Юкино Тадао. Икуто поднялся в свою комнату. Вот ему хорошо. Ему не надо работать. У него большое наследство. И с таким он вполне мог жить в особняке. Но предпочел это общежитие. -Ну наконец-то,- злобно прошипела Утао. -Утао, не за чем так вампиров пугать,- пробормотал Икуто. Его сестра как всегда появилась незаметно и неожиданно. -Я тебе кровь принесла,- вампирша протянула пакет с кровью. -Спасибо. Что бы я без тебя делал? -Помирал от жажды. Все мне пора,- покраснев сказала блонди. -Куда на этот раз с Кукаем идешь? -С чего ты решил, что я с ним иду?- еще сильнее покраснела девушка. - Ты покраснела,- констатировал факт Тсукиёми. -Все пока,- вампирша выпрыгнула в окно. Икуто раньше не одобрял ее отношения с Кукаем. Он ведь оборотень. Но потом узнал его получше и разрешил. Хотя конечно Хошина не нуждалась в его разрешении. Аму подрабатывала официанткой. В этот вечер в ее ресторане был банкет и ей пришлось задержаться. Вот она идет по темным улицам . страшно. Очень. Она очень боится темноты. До ужаса. И от каждого шороха вздрагивает. На улице уже нет людей. Вдруг из-за угла выходят трое здоровенных мужиков и по пятам следуют за бедной девушкой. Икуто спустился, чтобы поужинать. Все жильцы уже ужинают. Хотя не все. Розоволосой мегеры нет. Может она уже поужинала и сидит у себя в комнате. -Икуто, а Аму разве не с тобой?- обеспокоено спросила хозяйка. -Нет,- ответил парень. -Быть может у друзей задержалась? Ужин прошел нормально. Икуто уже сидит у себя в комнате. Аму еще не вернулась. У каких друзей она будет? У нее же их нет. Парень начал переживать за девушку. Это было для него шоком. Узнав адрес ресторана, в котором работает Аму, парень быстрым шагом направился туда. Что-то не давало ему покое. Шестое чувство просто орало в ухо парня, что Аму в беде. Вот поворот. Еще один. И вот он видит Аму, а за ней по пятам идут три гориллы. Икуто прочитал мысли Аму. Она боится. Она вот вот рухнет в обморок от страха. Тсукиёми быстро подошел к Аму, приобнял за талию и поцеловал в висок. -Ну что ты так долго, мышонок. Я волновался,- нежным и заботливым голосом сказал Икуто. Аму густо покраснела и с непониманием уставилась на него. -Чего смотришь так? Почему тебя так долго не было. Ты же знаешь, я не люблю ждать,- нежно промурлыкал парень. Аму опять непонятливым взглядом уставилась на Икуто. Парень наклонился к ушку девушки и нежно прошептал от чего по телу девушки пробежал табун мурашек. -Подыграй мне если хочешь, чтобы те трое не выполнили свой замысел по поводу тебя. И поверь он не очень-то тебе понравится,- сказал парень. Аму на это лишь кивнула и...и и..и. Икуто нежно и трепетно коснулся губ Аму. Поцелуй был не долгим. Те трое увидели все это, свернули в противоположную сторону. Аму уже в комнате. Она до сих пор отходит от шока. Хинамори коснулась своих губ. На них все еще был привкус его губ.Привкус карамели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.