ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Охотница.

Настройки текста
Сегодня выходной. В школу не надо. И Икуто решил прогуляться. Да... вчера вечером, когда спасал Аму, он слегка перегнул палку. Можно было и не целовать. Но вот только если не он, те трое забрали бы у нее не только первый поцелуй. По этому она должна благодарить его, а не избегать и краснеть. -Икуто? Не ожидала тебя здесь увидеть. Что здесь забыл?- перед ним стояла девушка. Лет тридцати двух. -Д-д-джесс, п-привет,- парень сглотнул ком страха. Да... не ожидал он встретить здесь охотника. Хоть они и в хороших отношениях. Ну по крайне мере он так считал. -Ну так что забыл здесь?- уже более грубо, спросила охотница. -Гуляю, а конкретно в этом городе я учусь,- и что она здесь забыла? Теперь спокойно не поживешь. -Надеюсь жертв нет, а то быстро в Ад отправлю. -Нет. Нету. Успокойся. И чего так взъелась на меня? Ну подумаешь с утра ушел и не перезвонил тебе. Все равно у нас бы ничего не вышло. Я же как ни как вампир. -Будто я хотела с тобой отношений. Ладно. Не подскажешь, где здесь общежитие Юкино Тадао? -Баффи, что тебе там нужно,- она собралась за ним следить. Точно. Другого объяснения нет. -Хватит меня так называть. Там живет один человек, с которым я хотела бы поговорить. -Ну так я здесь,- ответил парень. Эта шатенка только и ждет повод оторвать ему голову. -Да нужен ты мне. Мне другой нужен,- девушка уже выходила из себя. -Хорошо. Я там живу как раз таки. -Да не ужели. Аму встала поздно. Странно. Весь сегодняшний день она избегала Тсукиёми. Ну а что делать? Что говорить? Ну и дела. А ему все по фигу. Напялил на себя маску безразличия и вот угадай, что у него на душе. Вдруг кто-то постучался в дверь. Розоволосая поспешно открыла на нее и на пороге стояла красивая шатенка. -Хинамори Аму?- робко спросила она, а на ее глазах наворачивались слезы. -Да,- спокойно ответила она. Шатенка быстро преодолев расстояние, обняла Хинамори. Из глаз шатенки лились слезы. -Аму, я твоя родная тетя. Сестра твоей мамы,- сквозь слезы проговорила охотница. -Что? – толь это могла произнести Аму. -Меня зовут Джессика Саямо. Я родная сестра твоей мамы. Ты не подумай, что твоя мама тебя бросила, как ненужного ребенка. У нее не было выбора. -Я..я даже не знаю, что сказать,- Аму тоже начала плакать. Больше всего она боялась, что была ненужным ребенком. -Аму, я пришла потому что хочу стать твоим опекуном. Я понимаю, ты не хочешь переезжать. Но ты и не будешь. Ты будешь жить здесь, а я навещать тебя.- охотница улыбнулась. Такой чистой и искренний улыбкой. – Суд все равно предоставит тебе опекуна. И ты возможно уедешь. А я останусь здесь. -М-можно мне подумать. Все равно суд через месяц,- сказала розоволосая. -Конечно, милая. Только я хочу сделать тебе подарок,- Саямо достала из кармана кулон и одела на шею Аму.- не снимай его никогда, пожалуйста. Даже когда будешь ложиться спать. -Х-хорошо. Спасибо. Девушки еще поболтали некоторое время. Вскоре Джесс ушла. Джесс зашла в комнату Икуто. -Тсукиёми, ходить вокруг да около я не буду. К Аму не приближайся. Мысли ее читать не пытайся- не выйдет. Если она пострадает из-за тебя, то я тебя убью,- коротко и ясно сказала охотница и ушла, оставив вампира в недоумении. Не трогать Аму? А кто она для нее? Но эта фраза не приближаться к ней только подлила масла в огонь. Это же, как красная тряпка для быка. Ему теперь необходимо разузнать все об Аму. -Так, а в какой она комнате? Сейчас все узнаю. Зря ты Джесс сказала не приближаться. Ведь я все делаю на оборот. – подумал Тсукиёми.- Ну что, Хинамори Аму, держись. От меня так просто не отделаешься.- ухмыльнувшись, Икуто, словно кот, побрел в комнату розоволосой. Эх, бедная Аму. Она еще даже не представляет сколько приключений ее ждет. В особенности из-за этого вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.