ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Жажда.

Настройки текста
Аму все никак не могла прийти в себя. Она долго переваривала информацию, которая свалилась ей на голову. А медальон очень даже красивый. Но почему не снимать его никогда? Из раздумий девушку вывел стук в дверь. Кто бы это мог быть? Нехотя розоволосая поплелась к двери и открыла ее. Да... ее привычка не спрашивая, открывать дверь до добра не доведет. На пороге стоял Икуто. Щеки девушки мигом запылали. Будто что-то горячее к ним приложили. -Так и будешь стоять или же впустишь гостя?- самодовольно проговорил вампир. Да, Джесс права, мысли у Хинамори не прочтешь. Все дело в кулоне. Вот ведь охотница. Все продумала. Тсукиёми заметил, что Джесс чем-то похожа на Аму. Может они родственницы? Нет. Это бред. А если и да, то он точно труп. -Извини,- робко бросила девушка с медовыми глазами и впустила гостя. Сейчас его лицо не выражало пофигизм. На нем отражался интерес. Икуто будто у себя дома, начал по хозяйски валяться на кровати Аму. В комнате пахло женскими духами и самой Аму. Да, у Икуто был хороший нюх. -У тебя здесь уютно,- сказал парень. Так прийти он пришел, а дальше что? Он же мысли ее не может прочитать. Так. Нужно импровизировать. -У тебя так же,- спокойно ответила Хинамори. И зачем он пришел сюда? И к тому же на ее кровати развалился. На ее. Это ж что за наглость? -Но все равно у тебя лучше,- Икуто впервые не знал как завести разговор с девушкой. Заигрывать? Можно. Но потом эта Баффи ходячая его кокнет. Икуто только сейчас заметил милые черты лица Аму. Пухленькие щечки, как у хомячка. Большие медовые глаза и ровые чуть приоткрытые губы. Такие манящие... Икуто тряхнул головой, чтобы прогнать это странное наваждение. Вроде бы получилось. -На что ты намекаешь?- спросила хозяйка комнаты. У нее скоро начнется нервный тик с этого парня. Сначала пялится на крыше, словно он маньяк какой-то. Потом оказывается они живут по одной крышей. Далее крадет ее первый поцелуй, а сейчас по хозяйски валяется на ее кровати и говорит, какая уютная комната у нее. Он что с ней жить собрался? Ну уж нетушки. Этого никогда не будет. Наверняка он маньяк и охотится за ней. Другого объяснения в голове розоволосой нет. -Да так,- коротко сказал вампир. И о чем она сейчас думает? Это же пытка. У нее такое сосредоточенное лицо. Любопытство не дает покоя. И почему он так увлечен этой девчонкой? Она обычный сосуд с кровью и все. Просто это все из-за Джесс. Она подлила масла в огонь и все. -Так за чем пришел?- задала интересующий вопрос девушка. -Просто. Мы же учимся в одной школе и соседи. Почему бы не узнать друг друга по лучше?- заигрывал парень. Забавно было наблюдать, как краснеет девушка. Да.... жалко он ее мысли не может прочитать. – Ты так покраснела. О чем подумала? -Н-ни о чем. Забудь. – сквозь смущение бросила обладательница янтарных глаз. Такс... нужен план по изгнанию этого маньяка из ее комнаты. Кто знает что ему на ум придет? Быть может он хочет ее изнасиловать? Ан нет. Бред. Если бы хотел, то уже бы набросился.- Икуто, я так и поблагодарила тебя за то спасение. Спасибо большое,- сказала девушка и поклонилась. -Не за что. – ухмыльнувшись, сказал Икуто.- Эх, ладно мне пора. Но это не значит, что я не вернусь,- сказал парень и подмигнул ошарашенной девушки. Икуто ворвался в свою комнату. Да что за наваждение? И к тому же ему вдруг на секунду захотелось попробовать ее кровь. Нет, так дело не пойдет. И ведь ему не только крови захотелось. Ему захотелось обнять ее и никуда не отпускать. И чего уж тут скрывать. Он захотел вновь прикоснуться к ее губам. И из-за все этого он забыл спросить, кто для нее Джесс. -Хей, братик, что случилось?- вдруг откуда ни возьмись появилась Утао. -Не твое дело.- грубо сказал парень. -Ну ладно. Я кровь принесла,- сказала блондинка.- Ну а теперь пока. Завтра не получится кровь передать. Уж потерпишь денек. Ты ведь отлично контролируешь жажду,- сказала Хошина и удалилась из помещения. Икуто начал пить кровь, но вкус был иной. Ему хотелось лишь кровь Аму. Откуда такая жажда ее крови? Откуда взялось это наваждение? Аму осталась одна в своей комнате. Наконец-то. Неужели этот свалил?! Но вот его взгляд не давал покоя. Он точно какой-нибудь маньяк. Точно. Хотел получше узнать? Что на него нашло? За что ей все это? Ну ладно. Слишком уж много она думает о нем. Сейчас лучше всего избавиться от этого гнетущего состояния поможет шопинг. И не стеклянный, а настоящий. Ведь ей так надоело пялится через витрину на вещи. Там даже уже объявление появилось. Видимо из за нее. А объявление вот какое: Милые дамы, просьба томно не вздыхать, глядя на вещи через стекло. Оно потеет. Ну что? Пора в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.