ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Небольшой конфликт.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. И хороший завтрак ни фига не помогает. Ничего не помогает. Ну кроме хороших вестей, а таковых нет. Птички за окном щебечут. Вот твари. Спасть не дают. Солнце в глаза светит. На улице всё живое шумит. А теперь и еще будильник. Ооо, как все его ненавидят. Аму не исключение. Потянувшись, девушка встала с кровати и чуть пошатываясь пошла в душ. Сегодня последний день перед каникулами. Алелуя. Через неделю суд. Но только вот странное предчувствие не покидает Аму. Какое она сама пока понять не может. Но вот одно из головы не выходит. Ухмылка этого наглого типа. Этот Тсукиёми загадочный. Просто непредсказуемый. Вот вчера пришел к ней. Искупался в ее душе и ушел. С оголенным торсом. Да, тело у него конечно же красивое. Но это ведь наглость. И вообще как он к ней пробрался? А сейчас он сидит на ее кровати и нагло на нее пялится. Ну а как же. Она ведь черт побери в одном полотенце. Покраснев, девушка схватила школьную форму и пулей влетела обратно в душ переодеваться. -Икуто, что ты тут забыл. И как пробрался ко мне?- негодованию Хинамори не было предела. Он просто наглющий извращенец. -Ну как же? Мы ведь вместе в школу ходим. Окно надо закрывать,- поведал ее парень. Сегодня Утао не будет. Это частично хорошо. Плохо то, что жажда к Аму не прошла. И почему? Такого никогда не было. В школе все было как обычно. Но вот только девушки стали замечать, что Аму приходит с ИХ Икуто. И чем она его смогла зацепить? Маленькая, груди почти нет. Доска одним словом. Она одинокая. С ней никто не дружит. А они красотки. Грудь большая и сами они опытней во взрослых делах чем это розоволосое недоразумение. Уроки закончились и Аму пошла домой. А точнее на работу. Сегодня ее смена. -Ты Хинамори Аму?- спросила какая-то девушка, на что Хинамори кивнула,- Тебя там зовут на спортивной площадке. -А кто?- спросила Аму. Кто ее может ждать? -Сама узнаешь,- ухмыльнувшись, сказала старшеклассница. Теперь-то эта розоволосая узнает где ее место. Старшеклассница пошла дальше. Свою часть плана она выполнила. Выходя, она представила, что будет с Аму, но не заметила рядом стоящего Икуто. Икуто стоял и дожидался девушку. Ну где ее носит? Рядом прошла старшеклассница. Прочитав ее мысли, парень ужаснулся. Он что есть силы побежал на спорт площадку. Аму была уже на месте и увидела трех девушек. Они были старшеклассницами. -Явилась не запылилась,- начала одна из них. Она по всей видимости главная,- Сейчас ты узнаешь свое место. Арика, снимай на видео эту шлюшку. Ната, держи ее.- приказала главная. Девушки поспешно выполнили просьбу подруги. -Что вы делаете?- спросила Аму. Она поняла что попала. Она никогда не дралась и отпора дать не может. -Это твое наказание,- сказала главная и достала ножницы. Аму пыталась выбраться из железной хватки, но все попытки не увенчались успехом. Эрика, как звали главную воспользовалась ножницами и отрезала волосы Хинамори. -Ну что до сих пор не понимаешь почему все это? -Да,- чуть ли не плача сказала Аму. Почему все это происходит? Что она сделала? -Этот урок ты запомнишь на долго. Не стоит забирать чужое,- сказала главная и с ноги ударила Аму в живот. Скорчиться от боли Аму не смогла. Ведь ее держали. Далее последовали удары по лицу. Эрика решила иначе решить проблему. Она решила ножницами покалечить красивое лицо Аму. Она замахнулась и на лице розоволосой девушки появилась глубокая царапина, по которой пошла кровь. -Думаю пока что достаточно с тебя. Но запомни тронешь наше и так легко не отделаешься. Да и ктому же хорошее видео на память осталось. Аму отпустили и она упала на колени. Три девушки ушли с места как будто их там и не было. Все тело просто ныло от боли. Почему так все обернулось? Аму даже не заметила как кто-то тепло обнял ее. Как кто-то зарылся лицом в ее остриженные волосы. И как кто-то шептал на ушко, опаляя его горячим дыханием: «Все хорошо, малышка. Они пожалеют о содеянном. Я тебя не оставлю. Слышишь?! Мышонок, только не плачь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.