ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

И как его понимать?

Настройки текста
Skillet – Шепот в темноте Икуто достал из кармана платок и стал вытирать им окровавленную щеку девушки. Он не успел. Она пострадала из-за него и это при том что он даже ее кровь не выпил. Кровь... черт. Вот только об этом думать в данной ситуации не хватало. Они сидели на земле. Тсукиёми обнял девушку железной хваткой. Плечи Аму слегка подрагивали, что означало слезы еще не закончились. Вскоре девушка успокоилась и просто вдыхала приятный аромат парня. Аромат одеколона и яблока. Аму с детства любила яблоки. -Успокоилась,- сказал парень без доли раздражения. Она такая ранимая и хрупкая в его руках. Словно хрустальная и одно неловкое движение – она разобьётся. Разобьётся на тысячи маленьких осколков. -Да. Мне на работу надо,- невинным, будто ничего не произошло голоском сказала Хинамори. -Спятила? Какая работа? Ты вся побитая. Или последние мозги растеряла? -Я поняла. Не стоило кричать на меня,- обидчивым голоском пролепетала янтарноглазка. Он волнуется за нее. И это приятно. Ведь хоть кому-то она нужна. Ну еще и Джесс, и Юкино. Но он волнуется по другому. Не так как они. И его объятия не такие. Они более нежные. И черт возьми мужские. – Икуто, все хорошо. Можешь отпустить меня,- сказала девушка. Парень отпустил ее и помог встать. Живот болел. Не очень сильно, но болел. Щека жгла. Девушка надеялась, что шрама не останется. Ну а волосы... Аму давно хотела постричься. Парочка вернулась в общежитие. Аму хотела пойти к себе, но ее не пустил Икуто. Он затащил ее к себе в комноту и усадил на кровать. -Ч-что ты делаешь?- сквозь смущение сказала Аму. Все. Это клиника. В палате по номером 145. А соседи: Обама, Кутузов и Жириновский. Этот парень уже довел ее до нервного тика. Вон, уже глаз дергается. -У тебя раны. Их нужно обработать,- твердо сказал вампир. И чего она такая красная? Чего себе там вообразила маленькая извращена? Жалко он не может прочитать ее мысли. Сейчас бы поиздевался над ней. Аккуратно заклеив пластырем щеку Аму, Икуто начал поднимать рубашку. Но этому было не дано случиться. Его руки быстро схватили чьи-то маленькие. -Успокойся. Я посмотрю, что у тебя там с животом.- сказал Тсукиёми и продолжил дело. – Так дело не пойдет. Ты сидишь и мне не удобно. Ляг,- приказным тоном сказал парень и не церемонившись с девушкой силой заставил лечь. Нависнув над ней, он стал разглядывать ее животик. На нем красовался большой синяк. Черт.. из-за него все это. Те трое получат. Взяв нужную мазь, Икуто надавил ее себе на пальцы и начал приближать их к животу Аму. И чем ближе они были тем краснее была девушка. Зажмурив глаза, Аму стала ждать своей пытки. Неожиданно она почувствовала, как что-то холодное касается ее кожи и массирует ее. Было больно и одновременно приятно. Потом рука парня остановилась. Да, до Аму дошло, что это было. Раскрыв глаза, девушка встретилась с аметистовыми. Всего в паре сантиметров. Он просто смотрел на нее. Нежно. Рука парня продолжила гладить животик девушки, но уже не так. Не в лечебных целях. Парень начал приближаться к Аму. Уткнувшись ей в шею, он начал опалять кожу огненным дыханием. Если он сейчас не остановится, то выпьет ее кровь и не только, а потом распрощается с жизнью. Ибо Джесс не дремлет. Но ведь это такой соблазн. Волосы парня нежно щекотали шею Хинамори. Вот что сейчас происходит? Почему она не может и не хочет его отталкивать. -Откуда ты свалилась на мою голову? Почему вечно находишь себе проблемы? И я как понял, выручать тебя буду я.- шепотом проговорил вампир на ухо девушки. Мурашки пробежали по коже. Глаза стали закрываться. Что она творит? Если сейчас же не оттолкнет его, то будет.. будет... Да хрен знает, что будет. Найдя в себе силы, девушка попыталась оттолкнуть парня, а он и не сопротивлялся. Поблагодарив за все, Икуто Аму вылетела из его комнаты. Да так, что только пятки сверкали. Икуто остался один в комнате. Достав из кармана платок, которым вытирал кровь с щеки Аму, он поднес его к носу. Приятный аромат засел в легких. Если бы она его не оттолкнула, было бы непоправимое. Так дело не пойдет. Они слишком сильно сблизились и это ни к чему хорошему не приведет. Нужно, что-нибудь сделать. Отрезать их общение. Хоть, что-нибудь. Во благо ей. Он не хочет причинять ей боль. И дело вовсе не в принципах. Дело в чувствах. Он же спасал ее. Показал себя со стороны супер героя. Но то вовсе не так. Он монстр. Убийца. Одним словом – вампир. Столько лет он не испытывал чувств к человеку, кроме жажды. Аму влетела, словно пуля в свою комнату. Да что это было? Он точно сведет ее с ума. -А у него длинные ресницы и очень нежные руки,- подумала Хинамори и стукнула себя по голове. Поужинав Аму пошла в свою комнату. Икуто не было за столом. Вот и хорошо. Зайдя в комнату, она включила свети впала в каплю. На ее кровати, собственной персоной сидел никто иной, как Икуто. Ну вот. Вспомнишь солнце вот и лучик. Парень встав с кровати, направился к девушке. Аму от испуга попятилась назад и врезалась в стенку. Икуто это только на руку. Подойдя к ней в плотную, и, расставив руки по обе стороны девушки, имитируя ловушку, он нагнулся к ней и прошептал на ухо: «Тебе не стоит сближаться со мной. Если конечно тебе не дорога твоя жизнь. Если же нет, то двери в мою комнату и в мой мир для тебя всегда открыты» Сказав это, парень ушел. Его будто и не было. А вот девушка осталась в недоумении. Раздался телефонный звонок из-за чего Хинамори вздрогнула. -Ало,- ответила сакураволосая. -Аму, привет. Это Джесс. Ты там как? -Привет. Хорошо, а ты? -Тоже. На днях я заскочу к тебе. Спокойной ночи. -Спокойной. На следующий день Аму встала рано. В школу все равно пришлось идти с Икуто. Они уже стояли у ворот. -Будь осторожнее, сказал Икуто. -А тебе не безразлично? Сам сказала держаться от тебя подальше. – грубо ответила девушка. -Ну мало ли, что я говорил. Я многое говорю,- ухмыльнувшись, сказал парень. -Не поняла. -Я имею в виду, забудь вчерашний разговор. Я погорячился. -И как тебя понимать?- это был скорее риторический вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.