ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как признаться в любви вампиру. Урок от Хинамори Аму.

Настройки текста

А я за тебя в огонь, я стану твоей судьбой, Я буду звездой небес, чтоб путь указать тебе, А я для тебя живу, все боли твои возьму Не бойся иди со мной и сердце своё открой Ведь я с тобой, с тобой, я с тобой

- Икуто, выпей мою кровь, - серьезно произнесла девушка. Только так она может ему помочь. - Ты в своем уме, мышонок? Ты не знаешь, что предлагаешь. - Икуто в шоке. Что она только что предложила? Кровь? Она спятила? Хоть с помощью этого он и поправится, но ее кровь не возьмет. Не позволит себе. - В своем. Икуто, не спорь со мной, - Аму оголила шею и убрала на другую сторону волосы, нагнула голову в другую сторону, чтобы Икуто было легче укусить ее. Она же хочет помочь и показать, что доверяет ему, а он нос воротит. Икуто накрыл оголенную шею ладонью. - Нет, - сквозь зубы процедил парень, а в душе он хотел этого. Она не осознает все ситуации. После этого он же сможет пить только ее кровь. Она и так пострадала из-за него и сейчас будет эгоистично принять ее. Да и не только сейчас. - Тсукиёми, возьми мою кровь пока я тебя не укокошила, - сорвалась девушка. Ну вот чего он ломается? Тут же нет ничего плохого или... он говорил, что если вампир принимает чувства, то пьет кровь человека по обоюдному согласию. Быть может он к ней ничего не чувствует и лишь помогает, потому что боится Джесс? - Икуто, я тебе не нравлюсь? Последняя фраза засела в голове вампира. Почему она пришла к такому мнению? Ну да, она ему не нравится, потому что он ее любит и не может причинить боль. И чем он только раньше думал, когда пялился на нее на крыше. Возможно было бы все по другому. Но нет, судьба - дура, свела их. Может это и в правду судьба, а может и его наказание? Наказание за то, что на человеческом мясе поставил крест? И явилось наказание в виде Аму. И мало того, что она просто магнит для приключений, так он еще и влюбился в нее. Жестоко его судьба наказала. - Почему ты так решила? - шепотом спросил парень. - Тогда выпей моей крови или оставь меня навсегда, - последнюю фрау девушка сказала тихо, но знала, что парень ее слышит. Если она ему безразлична, то зачем тогда все это? Она будет просто страдать. - Аму, - парень чуть ли не взвыл. Ну что она за девушка такая? Поставила его перед выбором. Либо выпить кровь, либо уйти из ее жизни. Он не мог выполнить ничего. Прошло примерно три минуты, но для каждого они показались вечностью. Аму все решила. Раз он к ней ничего не чувствует, то пусть уходит из ее жизни. Пусть она его забудет и начнет все заново. Уже не в первый раз. - Уходи, - почти шепотом произнесла девушка. Икуто не ходил и девушка решила уйти сама. Аму уже встала с кровати, как ее повалили обратно. Девушка села на кровать, ошарашенная. Это явно в ее план не входило. - Ты будешь жалеть потом? - спросил Тсукиёми в надежде, что она скажет «да» иначе он не остановится. - Нет, не буду. - о чем жалеть девушка не знала? О чем именно она должна жалеть? Об уходе или решении отдать свою кровь Икуто? В любом случае она жалеть не будет? Будь, что будет. Аму закрыла глаза и почувствовала, как ее обнимают за талию и прижимают к себе. Щеки в миг заалели. А вот к этому она не готова. Потом почувствовала, как горячий и шершавый язык прошелся по шеи. Кожа покрылась мурашками, в животе бабочки накурились и стали танцевать ламбаду, а потом резка боль в шее, но не такая, какая была с Айто. Тот грубо вонзился в ее шею, а Икуто нежно, боясь причинить боль. Хинамори слышала звук высасываемой крови, но не испугалась. Это ведь Икуто. Ей нечего бояться. Икуто аккуратно, выпивал кровь. Он уже чувствовал как кровь Аму разливается в его теле. Алая жидкость была вкусной и была пьянее любого рома. Тсукиёми старался сдержать монстра внутри себя, чтобы и вовсе не убить девушку. Икуто с неохотой оторвался от шеи и облизнул укус, чтобы кровь не осталась. Парень посмотрел на Хинамори. Она сидела, зажмурив глаза и вся красная, тяжело дышала. Слава Богу, в обморок не грохнулась. Уже плюс. - Не больно? - обеспокоено спросил вампир. Теперь только ее кровь он может пить или донорскую. Из вены только у нее. - Нет, не больно, а ты как? Раны зажили? – Аму уставилась на парня. Его глаза еще несколько секунд сияли кровавым цветом и было видно клыки. Завораживающее зрелище предстало перед ней. - Тебя только это беспокоит? – Тсукиёми удивился. Неужели она за него беспокоилась? Что он за идиот? Она ему кровь дала, это высшее признание в любви, а он тут удивляется. Что она беспокоится за него. - Да. - Они зажили, мышонок. Благодаря тебе. Спасибо, но ты знаешь, что теперь будет? - Икуто задорно улыбнулся. - И что же? - Что ты принадлежишь мне, - парень сильнее обнял обладательницу розовых волос и медовых глаз, и теперь еще красного лица. - Ась? - Аму не поняла. Кому она принадлежит? - Я же тебе объяснял все тогда на крыше, - парень потрепал своего мышонка по голове. - Да? Я думала я тебе безразлична. - Мышонок, тебе не дано думать. Смирись, - Икуто устало прикрыл глаза. Ну вот где ее логика? - Знаешь, что! - Ладно, ладно. Собирайся, мы к Утао переезжаем. - Мы? – Аму озадачилась. Мы? То есть, она и Икуто? - Женщины, у вас что, и в правду мысли схожи? - Икуто, давай завтра утром. Я спать хочу, - в доказательство своих слов, девушка зевнула. - Хорошо. Я тогда завтра за тобой зайду, - Икуто уже собрался уходить, как его кто-то схватил за запястье. -Останься со мной, - Аму посмотрела в глаза вампиру. Он не долго думая, согласился. Аму никак не могла уснуть. Что-то было не так. - Мышонок, ты чего возишься? - раздался голос из глубины комнаты. - Уснуть не могу, - Аму натянула на себя одеяло и перевернулась на другой бок. - Давай я лягу с тобой? - Икуто опять за своё. Опять ее дразнит. - Давай, - раздалось из под одеялки . Парень почистил уши пальцем. Он подумал что у него галлюцинации. - А? - только и выдавил из себя Икуто. - Я говорю «Ложись». Икуто, я же сейчас передумаю. - Хорошо, - Тсукиёми подошел к девушке и лег рядом с ней, обняв за талию. От Аму исходил приятный аромат. Икуто зарылся носом в волосы Хинамори и прикрыл глаза. Вот так он готов лежать вечность, а не только одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.