ID работы: 3336074

Алая любовь.

Гет
R
Завершён
130
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 160 Отзывы 35 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
На утро Аму собрала свои вещи. Все же почему она переезжает? Это из-за Айто? Нужно расспросить Икуто. Его сейчас в комнате нет. Это хорошо. Что вчера было? Она сама лично предложила свою кровь и спать рядом с собой. Нет, она не жалеет об случившимся, а смущается. Как теперь в глаза ему смотреть? Он же только и ищет повод поиздеваться. Вот ведь. - Аму, ты скоро? - Икуто уже устал ее ждать. Ну сколько можно? Да, она – девушка, но чтобы три часа собираться? - Иду. Не брюзжи, - Аму злится. Ну зачем торопить девушку? Она от этого быстрее не собирается, а только разозлится. Аму и Икуто дошли быстро до дома Утао и Кукая. Ну, как быстро... Икуто просто надоело то, что Аму медленная и понес ее на руках. Девушка правда брыкалась, но все же была намного слабее вампира и сдалась. А почему бы и нет? Тебя несут - радуйся! Ты доминируешь. Аму познакомилась с Кукаем и когда узнала, что он оборотень, то чуть не упала в обморок. Выругавшись про себя, что этот мир проклят, ушла в свою спальню. К счастью, там она будет жить без Икуто. - Так, что делать? - Икуто спросил у Кукая и Утао. Сейчас они решали вопрос с Айто. - Нужно его выманить, - предложила Утао. Она знала Айто и прекрасно понимала, что Аму в большой опасности. - Но как? - спросил Кукай. Об Айто он был лишь наслышан и слухи были не о его «ангельской душе». - Просто так он не выйдет. Нужно его выманить, - вновь предложила Утао. У нее появился план и он не очень простой. Он опасный. - На что ты намекаешь? - Икуто понял намек сестры. Нет, Аму он не пустит. Она и так пострадала. - Ты понял на что. Может попросить Джесс? - Хошино была обеспокоена. Что они могут сделать. Да, с Аму она знакома не долго, но ведь девушка дорога брату, а значит и ей. А если и ей, значит и Кукаю. Пусть только оспорит это. - По-моему, мы хотим смерти Айто, а не моей, - Икуто поежился. Джесс ведь его в порошок сотрет. Да порошка не останется. Но план не плохой. Если это поможет Аму, то он согласен. - Икуто, не паясничай, - возмутилась сестра. Нужна помощь охотников. На Айто ведь около семиста лет охотятся. Интересно, а Аму знает что связывает Айто и Икуто? Наверное, нет. - Значит попросим помощь у охотников? - спросил Кукай. Охотники согласятся? Хотя.. Джесс точно согласиться, но Икуто пострадает. - Можно, но как выманить Айто? - спросил Икуто. План Утао явно не катит. Аму не будет наживкой. - Икуто, тут только один вариант, - выдохнула Хошино. Да, отправлять Аму опасно, но как по другому? - Я же сказал. Она не пойдет, - зло сказал Икуто. Он понимал, что это единственный вариант. Единственный и невозможный. Аму спала. Ее очень сильно клонило в сон. Из-за чего, интересно? Девушка слышала разговор ребят. Она готова быть приманкой, если потребуется. Ведь из-за нее все это. А Икуто стоит на своем. Он не хочет ее отпускать. Черт возьми, да кто она для него? У них отношения какие-то не понятные. У них передружба и недоотношения. Ну, она его любит и это факт. Но ведь он о подобном никогда не говорил, а если и намекал, то наверняка в шутку. Какие могут быть отношения? Она - человек, а он - вампир. Это запретно, не судьба. Он будет жить вечно, а она состарится и умрет. У них разные дороги и судьбы. После того, как все решится с Айто, Аму уйдет. Она приняла решение. Нужно уйти сейчас, а потом будет только больнее. Многие могут пострадать из-за нее и даже умереть. Нужно бежать сейчас и как можно дальше. Да, Икуто не простит ее, да и не нужно. Пусть он живет, как жил раньше, а она убежит. Но куда? Куда может убежать пятнадцатилетняя девочка? Может стоит попросить Джесс? Пусть они уедут. Далеко. Может когда-нибудь она встретит Икуто вновь, но на тот момент чувства остынут. Аму не забудет Икуто. Его трудно забыть. Забыть этого маньяка-извращенца. Эти воспоминания вызывают ироничную улыбку. Это было в прошлом и она была счастлива. В то время она чувствовала себя не одинокой. Ее мир вновь окрасился в яркие цвета. Икуто научил вновь жить. И сейчас нужно жить. Жить одной. Без вампира. У них ничего не выйдет. «Джесс, давай уедем из города или страны. Сегодня» - Хинамори отправила смс тете. «Хорошо, милая, но что случилось?» «Потом все объясню» Ночью Аму соберет вещи и потихоньку, чтобы не услышали, уйдет. Напишет Икуто последние слова и навсегда покинет его жизнь. Уйдет так же внезапно, как и появилась. Икуто ночью будет рассуждать обо всем. Точнее, об одном человеке. Человеке. Это словно проклятье для Тсукиеми. Этот плод запретный, но от того не менее манящий и сладкий. Плевать на все запреты. Плевать на судьбу и Вселенную. Он пойдет против правил. Они пойдут, но потом получит смс, от которого мертвое сердце сожмется в муках боли. Глаза защипит и наступит апатия. «Я решила уйти из твоей жизни. Я люблю тебя. Прости и прощай» Парень долго будет звонить на телефон девушки, что не дает покоя, но на телефоне будет отвечать нежный голос, но как-то грубо: «Абонент не доступен» Парень побежит в общежитие, но там не обнаружит своего мышонка или уже не своего. Далее побежит в дом охотницы, но он будет заперт, побежит по тонкому запаху Аму, прибежит в аэропорт и лишь увидит, улетающий самолет. Икуто вернется домой, запрется, не будет отвечать на вопросы друга и сестры. Апатия. Вновь она настала и, наверное, навсегда. Безвыходность и печаль. Он никогда не привязывался к людям, но видимо это было исключение. Это было наказание небес для него. Он на вечность потерял ее. Вечность... Такое короткое слово, но такое длинное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.