ID работы: 333612

Время - мой враг

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Бэйт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста

7 марта, 2012 год

Сегодня вылет. Я безумно волнуюсь и желаю ускорить ход времени, только бы быстрее увидеть тебя. Я так долго ждал, а ещё я купил котенка канадского сфинкса. Я уверен, он понравится тебе, и если я покину тебя, то он останется. Мне так важно это. Он пепельный, а глаза его словно дьявольская зелень. Надеюсь, полёт он перенесет нормально.

8 марта, 2012 год

Так странно, ты не встретил меня в аэропорту, но я был слишком счастлив осознанием того, что уже через каких-то нескольких часов смогу увидеть тебя, говорить с тобой, дышать тобой. Такая малость, но для меня это было всем. Я приехал к тебе по адресу, указанному на письме. Пожалуй, никогда ещё я так счастливо не улыбался, и мое сердце гулко билось в предвкушении чуда. Но твой дом вновь встретил меня тишиной, я не понимал. Не понимал, что уже тогда ничего не вернуть. Я знал немного язык солнечной Италии и, более менее объяснившись с твоим охранником, понял, что ты попал в больницу. Разумеется, ждать я не стал и помчался туда. Время так жестоко ко мне. Я опоздал, и ты покинул меня навсегда. Ты впервые не сдержал обещания, но и не солгал мне. Ты говорил, только смерть освободит тебя… Мог ли я осознать это в тот момент? Что тебя нет, просто нет, чудовищно нет, несправедливо нет… нет… нет.

13 апреля, 2012 год

Я потерял все. Потом? Потом были бумаги, юристы, завещание. Ты успел оформить всё на меня, но почему? Ты же не мог знать, что всё так… ошибка, ошибка других, которая стоила твоей жизни, моей… но нет их больше.

22 апреля, 2012 год

Я могу рассказать вам, как сходят с ума, когда лишаешься всего, когда из тебя клочьями вырывают все, оставляя лишь пустоту, оболочку, которая зачем-то должна ходить, дышать, говорить. Я стал никем. Но я сыграю свой последний спектакль для тебя, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.