ID работы: 3336175

Одна проблема на Двоих

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свиданка с Учителем?

Настройки текста
- Ах, да, Сакура. Дорогая Сакура, Можно с вами прогуляться?- этот вопрос со стороны учителя показался очень странным, как будто с подвохом. Но Харуно испугалась, что если от нее будет следовать отказ, в журнале появятся еще более неблагоприятные оценки. Поэтому ничего не оставалось, как согласиться. - Да, конечно, с удовольствием,- девушка мило сделала поклон и начала собирать вещи в сумку. Все это время, учитель не отводил глаз от нее,- Я готова. Какаши-сенсей, мы идем? - Да, пошлите, Сакура,- немного пугала эта ситуация. А может учитель маньяк? Или он ее хочет сдать на органы? Мысли не выходили из ее головы. Сероволосый закрывал кабинет, а Сакура пыталась не заплакать,- Вы любите мороженое? - Д-да... - Вы боитесь меня? Или вам слабо прогуляться со мной? - фразы, содержащие слово "слабо", делали из розовласки какой-то зависимой. Будто в голове включалась специальная кнопочка, что делало из нее непобедимую женщину. - С чего вы взяли? Мне, СЛАБО? Хах, ну-ну,- она закатила глаза и схватила мужчину за руку. Они пролетали мимо кабинетов, то есть ОН пролетал. - Ос-та-но-ви-теее. Спустя получаса прогулки, двое дошли до парка, где учитель купил ей мороженое. Они веселились и вспоминали смешные моменты со школы, каждый рассказывал о своих глупостях, катались на аттракционах , под вечер зашли в кинотеатр на фильм ужасов. - Какаши, я б-боюсь,- поняв, что допустила ошибку и не поставила после имени частичку - сенсей, девушка покраснела и попыталась исправить эту ошибку,- Ой, то есть Какаши-сенсей, что-то я туплю. Хатаке улыбнулся сквозь маску и попытался дотянуться до попкорна. Как это обычно бывает в фильмах, мужчина касается руки девушки и оба краснеют, но тут было иначе: его рука потянулась и забыв о том, что на пути стоит и газировка, он задевает ее и она эпично падает на кофту зеленоглазой.

***

- Простите, Сакура, я не специально,- кричал Какаши стояв за дверью в женский туалет. - Помогите лучше,- седовласый подумал, что эта фраза предназначалась ему и он открыл дверь. Послышались невыносимые визги, но мужчина не обращал на них внимание, он будто застыл. Перед ним стоит девушка, девушка, которая ему не безразлична. К тому же без верхней кофты. Все это продолжалось до тех пор, пока какая-то брюнетка не закрыла дверь со словами " НАХАЛ". Спустя 15 минут. Харуно выходит в своей куртке и пытается прикрыть оголенные части тела. - Сакура, простите, я не хотел. - Ладно, сколько сейчас?- мужчина забрал школьную сумку у его ученицы и достал свой мобильник. - 21:28 - СКОЛЬКО?!- она выхватила сумку и побежала на выход. Немного передохнула и пережидала ее спутника. - Что такое? Я провожу вас. - Да дело не в этом. Я должна была сегодня пойти в больницу и встретиться с одним человеком. А в данный момент попивать чаек, делать литературу и русский. Завтра ведь экзамен,- Какаши с облегчением выдохнул и положил руку на плечо девчушки. - Я то уж подумал конец света. Просто я сам лично скажу твоей маме, что ты ездила со мной и директором на конференцию. За эту поездку, я поставил тебе хорошую оценку. Согласна? - Какаши-сенсей, вы лучший!- она с такой радостью кинулась ему в объятья. Хатаке немного удивился этому действию, но в итоге сжал свои руки.

***

- Это ваш дом?- спросил мужчина, немного притормозив перед очередным домиком. - Да,- они завернули на место парковки и вышли из иномарки. Харуно немного прошла вперед, но учитель идти не собирался. - Сакура, иди пока к воротам, а я сейчас подойду, хорошо?- дождавшись положительного ответа, он пошел в сторону кустов,- Вылезай! Я сказал вылезай оттуда, ты думаешь я тебя не заметил. - Хатаке, какого черта?- сказал собеседник. - Я не позволю вам убить это создание. - Я как бы тоже против, если не помнишь. Спросишь зачем я тут? Просто хотел удостовериться, что это не очередной киллер, а это оказался ты - Хатаке. - Можешь не следить за ней! Этим займусь Я. Все, иди отсюда,- мужчина повернул и пошел к девушке. Оба немного нервничали, но надо же было оправдывать Харуно за такое опоздание. *звонок в дверь" - Мама, это я,- калитка открылась и розоволосая пропустила учителя первым. На крыльце уже стояла мама и стучала ногой о пол, но когда увидела учителя, немного успокоилась. - Здравствуйте, я Учитель Русского и Литературы - Какаши Хатаке. - Ой, да я знаю. За чем пожаловали к нам? Сакура что-то натворила? - Нет-нет, Госпожа Харуно, наоборот, хотел похвалить ее! Она вместе со мной и директором ездила на конференцию в другой район и представляла нашу школу,- глаза мамы очень сверкали, а на щеках виднелся румянец от услышанного,- Так что вы не сердитесь за опоздание, а поймите что... - Я поняла. Не хотите кофе? - А знаете, не отказался бы,- Двое взрослых прошли в дом, а Сакура осталась на улице. Сев на свое любимое кресло, она с облегчением вздохнула. - Что-то уж слишком длинный вечерок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.