ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты будешь жить!

Настройки текста
- Что вы стоите? Позовите врача! - Никита не на шутку разволновался. Артем и Толя вышли из кабинета. Минуты через 2 они вернулись, рядом с ними шел мужчина лет 60, он был в небольшой панике. - Что случилось? - Он разговаривал, но потом закрыл глаза... - Так он просто уснул,- мужчина улыбнулся. - Что? Правда? - Конечно! С его состоянием его часто клонит в сон. - А что с ним произошло? - Вы лучше у девушки спросите, которая за дверью стоит. Артем и Толя вышли из палаты, Никита остался внутри. - Аня, что случилось? - Вы простите меня, ребята,но это я во всем виновата. Мы были пьяны. Влад хотел сесть за руль машины, но я его опередила. Он был немного рассержен и не разговаривал со мной. Я говорила ему чтобы он пристегнул ремни, но он не слушал. Взял бутылку и напился еще больше. Потом Влад начал меня толкать и пытался сесть на мое место. Так произошла авария. Он ударился головой, но к счастью не потерял память. - Если произошла авария, то как ты цела? - Я была пристегнута, у меня сработала подушка безопасности. А, что сказал врач? - Он говорит, что в его состоянии его клонит в сон. - Ладно, мне наверное лучше пойти домой. Увидимся! Парни кивнули и снова вошли в палату. Никита сидел с опущенной головой. - Эй, Ник, что сказал врач? - Сказал, что возможно он скоро проснется. Не смотря на это его состояние оставляет желать лучшего. - Давайте еще завтра придем. Владу нужен отдых. Никита кивнул и вышел из палаты. Парни последовали его примеру. - Это моя вина, - Киса закрыл глаза руками. - Ник, ты не виноват. Он был пьян, не из-за тебя. Аня предложила ему выпить чтобы он был повеселее. - Но расстроен он был из-за меня. - Если мы уж ищем виновных, то мы все виноваты. - Вы понимаете, что он мог погибнуть? - Мог, но сейчас его состояние улучшается. Это очень радует. - Не забывайте, что мы команда! Мы вместе, а значит и проблемы у нас общие. Давайте сейчас поедем в кафе, попьем кофе, а потом на концерт. Вместе, - предложил Анатолик. - Ну давайте. Мы же... - Бандиты!!! - закричали они вместе и засмеялись. Подъехав к ближайшему кафе " Ромашка", они зашли внутрь и заказали кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.