ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорвавшийся концерт.

Настройки текста
Автобус ехал не так уж долго, потому что первый город в котором должен быть концерт - это Королев. Около ДК уже были ребята, а Влад стоял в сторонке и курил. - Привет! - приветливо сказал Артем. - Уже виделись, - холодно ответил Никита и махнув рукой направился внутрь. - Что это с ним? На это Толик только пожал плечами и повернулся к Владу. - А где твоя девушка? - обратился он к нему. - Ушла. Она меня будет ждать в кафе после концерта. - Так мы же потом в другой город поедем? - Да, но я подъеду. - Ладно , пошлите, а то уже скоро начнется. Ребята зашли в ДК. Никита стоял за кулисами и сидел в твиттере. Смешные шутки из групп его не веселили и он все также стоял грустный. Через несколько минут ему придется снова быть веселым парнем, который любит кривляться, но шатену этого совсем не хотелось. Настроения не было. Зазвучала музыка. Никита выбежал на сцену, где уже стояли парни. Им надо было петь песню "Дай мне" - она была первой. Фанатки не сводили глаз с участников бойз-бенда. Они протягивали плакаты, подарки, цветы, подпевая песням. Никита старался прожить песню и почувствовать, что он не здесь. Что он где-то в другом месте. Влад и Толя же наоборот думали о том, как им не обидеть друга, ведь обратно они тоже не возьмут Никиту. Артем же подражал Киоссе и тоже старался включиться в музыку. Вся программа группы координально нарушилась. Никто не танцевал, как было задумано. Влад и Никита не указывали на любую сидящую девушку в зале, как они обычно делали в песне "Она вернется". Когда Никите совсем стало не комфортно на сцене он удалился. Шатен снова взял наушники из кармана и сел в автобус. Даже через них была слышна музыка из зала. Киоссе поскорее хотелось уехать из этого места. Он боялся, что его лучшие друзья и правда его кинули, ему просто не хотелось в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.