ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Не верьте предателям. Они погубят вас."

Настройки текста
Наконец музыка в зале прекратилась. Были слышны только недовольные крики фанаток. Они спрашивали " Где Никита? ".На это парни только переглянулись и удалились. За кулисами первым заговорил Влад : - Ладно,я пойду. Аня заждалась уже. - Подожди , а , что ты Никите сказал? - Ничего, просто извинился , а он меня послал. - А про девушку сказал? - Да. Влад посмотрел на часы и скрылся за дверью. В автобус вернулся водитель и сказал Никите, что следующий город - Юбилейный. Никита кивнул и снова надел наушники. Он сидел в твиттере, писал твитт " Не верьте предателям. Они погубят вас". После его опубликования поклонницы писали ответы и немало. Они соглашались с Никитой и рассказывали свои истории. Шатен читал это и все больше уверялся в том, что предателей на свете очень много. Он добавлял в избранное понравившиеся ему истории, фанатки ликовали. А Никита не радовался, хоть кто-нибудь из Mband бы извинился и рассказал причину поездки без одного из солистов. Ведь они лучшие друзья, БЫЛИ. А может и нет. Влад пришел в кафе, где его уже ждала Аня. Около нее стоял официант. - Привет. - Привет, что будешь заказывать? - Я очень устал. Мне кофе. - А мне салат из креветок, вот этот, - девушка указала пальцем в меню. - и чай зеленый. Официант все записал и направился за блюдами. - Ты, что такой грустный? - Устал. - Не ври. Я же вижу, что что-то не так. - Да Никита обиделся. Как маленький. Хотя, что взять со школьника? - Не расстраивайся. - Я и не расстраиваюсь. Просто странный он какой-то. - Сегодня наш день и не обращай ни на кого внимания. Официант!-когда он подошел она произнесла - нам вина. - Нет, не надо я за рулем. - На автобусе доедем. Я с тобой поеду. - Ну хорошо, - Влад засмеялся, Аня тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.