ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А где Влад?

Настройки текста
Никите было грустно. В Рязани он мало видел предателей. Как известно в малых городах - больше верных людей. Но он любил своих друзей. Влад, Толя, Артем были для него чем-то особым. До проекта ему было как-то одиноко. Не свершившаяся мечта била его в сердце еще больше. Голос Дети был для него каким-то шансом, но и это оказалось не судьба. Когда он пошел на "Хочу к Меладзе" веры в победу тоже было мало, но все же судьба наградила его за старания. А тут снова такое. Когда ему уже повезет во всем? В наушниках была песня "Incomplete", а за окном шел дождик. На некоторое время Никита уже забыл о своих друзьях, он вспоминал всю свою жизнь от начала до этого времени. Никита уверен, что у него в жизни еще будет много чего интересного. Девушка, семья, дети, внуки...Но сейчас не об этом. О будущем он не так задумывался. Телефон зазвонил. На экране высветилось "Артем". Никита не обратил на это никакого внимания и выключил звук. Но потом пришло смс " Киса, мы очень не хотели тебя обижать. Так что в другой город можешь поехать с нами. А девушка Влада как-нибудь сама доедет. Не хотим терять такого друга,как ты) P.S. Mband forever " Шатен вдруг улыбнулся. Но он думал, что ему делать. Поехать или нет? Несмотря на то, что он никогда не видел Аню, Никита знал, что это всего лишь игрушка Влада, как и все другие девушки. Единственная девушка, которую он очень сильно любил- это Вероника, но они расстались и это уже не исправить. Спустя немного времени автобус остановился. Около здания стояло очень много девушек,как только они увидели приближающийся транспорт, то направились к нему. Одни начали рисовать на стеклах признания в любви, а другие просто стояли около двери и ждали выхода их любимой группы. Даже если в автобусе только один участник бойз-бенда они все равно будут фантастически счастливы. Но водитель вышел и начал расталкивать фанаток пригрозив им, что сейчас вызовет полицию. Как и ожидалось поклонницы на это не отреагировали. Они были готовы на все, только бы заполучить Никиту. А шатен все еще был погружен в мир музыки. Но случайно посмотрев в окно увидел какой ужас творился снаружи. Раньше всех распугивал Артем,так как он не боялся выходить первым. Фанатки сразу набрасывались на него и просили сфоткаться или автограф, а другие парни быстро уходили. Что делать сейчас Никита не знал. Придется выходить. Как только открылась дверь поклонницы Mband набросились на шатена. Раздав всем автографы и успев почти со всеми сфоткаться Никита наконец направился к зданию. Времени на поправку прически и смены одежды теперь у него не оставалось. Всегда солисты группы приезжали на концерт где-то за два часа до начала чтобы привести себя в порядок. Теперь же Никите пришлось выйти на сцену с растрепанными волосами и в той же одежде. Обстановка была уже не такой напряженной, как раньше, но все равно ему было как-то не по себе. На этот раз не было Влада. Парни сказали, что он уехал на родину в Кемерово, но никто не знал где он. Петь за него пришлось Толе. После концерта бойз-бенд поехали к Ане, чтобы спросить о Владе, так как его телефон был выключен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.