ID работы: 3336262

6,8,12.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влад? Почему ты молчишь?

Настройки текста
Никита сначала подумал,что это развод парней, но потом он всерьез разволновался. Уже не было время на ссоры и поэтому они поехали к девушке Влада. Концерты Mband отменили. Когда они подъехали к дому Ани, то увидели девушку выбежавшую из подъезда. Артем вышел из машины и догнал ее. Немного поговорив,он снова вернулся в машину. - Едем в больницу, - заявил он. - Что случилось? - Никита был не в себе. Он думал, что все это из-за него. - Владу стало плохо и его увезли. Что с ним пока неизвестно. Артем завел машину и они помчались к больнице. Каждый из участников был где-то в себе. Они молчали, видно, что думали о происходящем. - Как-то тупо ругаться из-за пустяков. Мы же команда, одно целое, так давайте же никогда не ссориться. Константин бы разочаровался в нас. Мы все что-то значим. Не зря, же мы друзья. Никита, если бы у тебя появилась девушка, что бы ты сделал на месте Влада? - Я бы наверное, попросил ее чтобы она не ездила со мной. Скорее всего. Глупо рушить такую дружбу. - Хочется сказать "Так поднимем же бокал", - Толя засмеялся. - Ты, что бессмертный что ли? - ответил Артем азербайджанским голосом и тоже засмеялся. - Ха-ха, парни я люблю вас, - Никита обнял Артема и Толю с заднего сиденья. - Школьник, что с него взять? - Эй, я ведь и обидеться могу,- Киса сделал обиженную позу и отвернулся. - Да ладно тебе, Ник. Не обижайся. - Уже обиделся,- ответил Артему Толя. - Да не обиделся я. - Хватит уже спорить со старшими. Приехали. Парни вышли из машины и зашли в больницу. Первое, что они сделали это спросили о Владе и направились в его палату. Как только они вошли, то увидели, что их Раммзес лежал на кровати и казался совсем беспомощным, но он не спал. - Подойди... - произнес он тихим голосом. Парни переглянулись и вытолкнули Никиту. Он нехотя подошел к Владу. - Прости меня, брат, - сказал он Киоссе и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.