ID работы: 3336336

Время лечит? Ха.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что было - совсем близко

Настройки текста

Воспоминания, замкнутая нить, Обычный способ не сойти с ума. Обо всём забыть… навсегда. (Ключи — Нашла)

      Стараясь не очень волноваться, и захватив полную пачку сигарет, если приступ паники вдруг накатит, Лева приехал в студию. Морально готовясь к очередным рабочим процессам и к встрече с другом, он вошел в небольшое уютное помещение. Даже пребывая в таком неординарном состоянии Лева смог оценить умелый интерьер, который настраивал на определенный творческий лад. На месте были все, кроме гитариста. Конечно, кто же еще мастер эффектных появлений? … Коротко со всеми поздоровавшись и бросив дежурную улыбку, впрочем пытаясь «перелепить» ее в более дружелюбную, Лева прошел через длинный коридор в комнату для курения. У никотина была удивительная способность — он мог напрочь выжечь некоторые эмоции. Простояв здесь около семи минут, он услышал, как вдалеке хлопнула дверь. Это означало, что в студию пришел еще кто-то…кого не хватало. Этот звук напоминал то, как закрывается дверца клетки.

Закрылась в душной клетке дверь. А по ночам собачий вой. (LaScala — В океане людей)

      Поняв, что встретиться с Ним все равно придется, Лева резко выдохнул, выпуская свою излишнюю эмоциональность. Дойдя быстрым шагом до конца коридора он столкнулся с девушкой: небольшой рост компенсировался огромными каблуками, уже вытянутая из пачки тонкая сигарета зажата между пальцами с красными ногтями, короткая юбка, яркая майка, длинные волосы. Стандарт гламура — он такой.  — Ой, извините, — протянула она, хлопая ресницами.  — Да ничего. Девушка, а Вы кто? — вежливость хромала у тебя все тридцать с лишним лет.  — Меня парень мой сюда привел. Позвал смотреть на запись альбома.       «Запись альбома? Да нет, наши на таких внимание не обращают.»  — Понятно, — минута молчания, — Ах да, извините, я был невнимателен.  — Извинения приняты, — самый чистый флирт.       Итак, несколько шагов. Один..два..три…четыре…дверь…и последний рывок. Длинные светлые волосы, невысокий рост, крепкое, но аккуратное, телосложение, джинсовка с расстегнутыми и спущенными рукавами — все тоже самое.  — Лева, привет, дружище! — вот ты бежишь ко мне, а мне хочется убежать от тебя. Обнимаешь.  — Да, Шура, привет, — и никаких прямых долгих взглядов, ни «Левчик», ни «Шурик». Все дешево и сердито.       Пока Лева достает из сумки тексты будущих песен, слышится звук открывающейся двери, и низкий баритон произносит с улыбкой: «Знакомьтесь! Это Светочка, моя девушка. Я позвал ее посмотреть на наш творческий процесс. Вы не против?) »       Что? Нет... Нет. Нет!... Да...Да, это она. Вон губы изогнуты в милой улыбочке. Парни дружелюбно улыбаются и отвечают «Да». Кто же не радуется красивым девушкам?  — Лева, а ты? — спросил Шура, хотя весь его вид говорил о том, что он и представить не может вариант отрицательного ответа. — Почему бы и нет, — и снова дежурная улыбка, не выходящая из моды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.