ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.По ту сторону

Настройки текста
POV Шу. Как только я отнес обессиленное тело девушки в ее комнату,я спустился вниз,где братья стояли в ожидании. -Ну и где сучечка?-закатил глаза Райто,увидев меня в проеме дверей. -Она решила,что сегодня не пойдет в школу-ответил я,надевая наушник. -Что-то серьезное?-голос Рейджи,как всегда был холоден и строг.Он не смотрел на меня,а пялился в сторону. -Просто упадок сил-хмыкнул я и прошел мимо парней к выходу. Только сейчас я стал осознавать,что я делал с этой девченкой.Все пролетело,как мгновение..Незабываемое мгновение. Ее кровь до сих пор чувствовалась на моих губах..Я даже сейчас слышал ее стоны и крики наслаждения.Помню,как ее руки вписались ко мне в шевелюру Но от мысли,что кто-то будет чувствовать ее кровь каждый день,мне становиться хуже,а кровь застывает в жилах,когда я понимаю,что навсегда потеряю ее. POV Юи.~час спустя.18:30~ Резко подорвавшись с места,я тяжело задышала и осмотрелась. Все те же розовые стены моей комнаты..Это был сон? Проведя рукой между ног я вздрогнула,когда почувствовала часть возбуждения,которая оставалась после...Акта. Я тяжело задышала и почувствовала как все внутри горячеет и становиться влажным. Убрав руку,я встала с кровати и бросила взгляд на часы,мирно тикаюшие на стене. Но..школа.. Подбежав к окну я нагнулась и увидела,что двор особняка пустовал. Внутри все ликовало и я улыбаясь,поправила волосы за ухо. -Наконец-то я побуду одна!-произнесла я и скинув с себя форму,натянута шорты с майкой. Почувствовав прохладу,я обняв себя за локти,направилась в столовую. Я так давно не была одна дома...С того момента,как поселилась тут,я всегда была в окружении парней,которые что и делали,как пили мою кровь.Но сейчас все иначе...Началась война.Война за мое сердце. Подойдя к большому холодильнику я,открыла его и вытащила сливки и клубнику. -Поем в одиночестве сладости.-облизываясь произнесла я. -Я бы тоже предпочел попробывать тебя-усмехнулся кто-то сзади.-особенно в сливках. POV Руки Я стоял в окружении толпы девченок рядом с Коу,который что и делал,как говорил им разные сладкие комплименты. -Р-руки,беда!-запыхаясь,ко мне подлетел Юма.Он был на столько напуган и встрепан,что его вид пугал. -Что?-сорвалось с моих губ. -Кто-то открыл преисподнию.-захрепел он,опустив голову,а как только поднял,я встретился с его испуганным взглядом.-Я только что видел Люка. Я вздрогнул.Черт. POV Юи. -...блинчик.-хмыкнул Аято. Меня затрясло.Я..я чувствовала..Чувствовала возбуждение. Его голос был таким сладким и сексуальным,что мне казалось,я под наркотиками. Не оборачиваясь и опустила голову. Его руки легли ко мне на талию,а тело прижались в спине. -Я знаю,что вы сегодня творили с Шу в музыкальной комнате.-шептал он,оттягивая мою резинку от шорт. Я,пыталась выкрутится,но вампир слишком близко зажал меня между собой и столом. -Аято,отпусти.-произнесла я,но послышалась ухмылка. Руки парня были холодными,от чего кожа покрылась муражками. -Он был твоим первым?-палец Аято вторгся в мое лоно и от боли я вскрикнула. На секунду он молча стоял и вдыхал мой запах,но вскоре его голос сменился на возбужденный рык льва. -Так ты еще девственница?Идеально,я всегда буду твоим первым.-хрепел вампир. Сначала,я почувствовала,как его руки покинули меня,перемещаясь на резинку тонких шорт. -Н-нет!-кричала я,но он лишь смеялся. Шортики упали на пол,усталая мои ноги. Позже,Аято принялся за топ.Скинув мои волосы с плеча,он провел языком по левому плечу. -Ты такая сладкая и горячая когда возбуждена-прошептал Аято перед тем,как вцепиться в мое плече. Его острые клыки проткнули мою кожу,давая крови высвободиться.Глотая ее,он стонал и сладко облизывад губы. Откинувшись назад,я закрыла глаза и погрязла в пучине удавольствия. Как только клыки вампиры вышли из моего плеча,я открыла глаза и увидела,как мой уже равный топик лежит на полу. -Блинчик..Я так возбужден.-покрывая шею поцелуями,шептал он Сглотнув,я прикусила губу и произнесла последние слова: -Прошу...отпусти. Голос был настолько наполнен болью и страхом,что на мгновение,я еле сдержала слезы. Послышался треск и я уже не была прикована к столу. Обернувшись,я обнаружила себя одну,в холодной кухне. В нутри все затрепетало и я,обессиленно плюхнулась на колени. Второй раз,он отпускает меня...Это странно,но для меня..Это разочарование? POV Аято Что я делаю?!Эта девченка...Аааа,черт! Она действует на меня!Я стал мягким..Отходчивым..! Ударив по стене своей комнаты,кулаком,я зарычал и схватился за голову. -Ая-яй,давно я тебя не наказывала,не послушный Аято.-голос знакомый до боли резал уши. Подняв глаза,я ошарашенный смотрел на столь знакомы с детства силует. -Что ты тут делаешь?Корделия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.