ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.Первый

Настройки текста
PoV Аято -Аято..-хмыкнула длинноволосая бестия,облокатившись на стену.Глаза матери были направлены на меня.Тонкие губы изогнулись в ухмылке и она отведя взгляд,расхохоталась-я даже вспомнила,как я тебя наказывала за непослушание. Внутри разгорелось пламя гнева.Сжав кулаки,я подскочил к вампирше и протянул руку к ее горлу.Мои бледные,дрожащие от гнева,пальцы прошли сквозь него.Легкий холод прошелся по моей руке и я отпрянул. -Какого черта? Женщина злобно расхохоталась. -Ты так надеялся что я жива?Сынок?-последнее слово она произнесла с издевкой. -Тц.-сжав челюсти,я покосился на Корделию.-Как? Тело женщины метнулось к полке с дисками,проводя по ним тонкими пальцами с длинными ногтями. -Твой дед очень предусмотрителен.Из преисподнии отправили шесть духов,для того что бы мы смогли понаблюдать за вашей работой,ну а потом доложим твоему любимому дедуле. Я,сложив руки на груди,посмотрел в окно. Черное полотно услало небо.Огромная,кроваво-красная луна освещала озеро. -Ну что ж,сын,посмотрим,как ты у нас вырос и сможешь ли влюбить в себя несчастную девчонку,-холод исходящий из ее рта,обжигал мое ухо. POV Шу Положив голову на руки,я закрыл глаза и зевнул.Эти скучные и доставучие уроки не нужны мне и вообще,мне всеравно.Эта идея насчет обучения была придумана,для того что бы мы не выделялись из толпы школьников?Очень смешно.В наше время,подростки курят травку,трахаются и бухают,ну а мы... У нас совсем другой интерес и он общий.Хрупкая,белокурая девчонка с гранатовыми глазами.Странно,не правда ли...Я-самый ленивый и холодный из братьев проявляю интерес к какой-то человеческой девченке. Приоткрыв глаза я оглядел свой класс.Сейчас у нас был спариный урок с классом моего брата Рейджи.Уткнувшись в тетрадь,он яростно что-то строчил,что и делали все кроме меня. За что он ненавидел меня?Отличный вопрос. ------------------------------------------------------------------------- -Шу,выпрями спину,-голос матери хоть и был с нотками холода,я все же знал,что она старается ради меня. Сидя за круглым столом в столовой,мы ужинали.Я,закинув последний кусочек, хорошо прожаренного мяса,улыбнулся. -Мама,я все!-радостно воскликнул я,указывая на чистую тарелку. Биатрис кивнула. -Умница. Я,почувствовав похвалу,вздернул подбородок и подлетев к матери,обнял ее.Сначало тело денщины было напряжено,но потом я почувствовал,как ее тело расслабилось и теплая рука легла на мою голову,поглаживая. -Шу,милый,пора спать.-шептала она теплым голосом, Казалось,сейчас она расстает,но.. -Мамочка..-голос Рейджи слышался рядом.-посмотри что я принес. Я оторвался от матери и взглянул на лист,на котором были изображены фигуры разноцветными цветами. Я посмотрел на маму.Ее лицо изменилось.Сейчас оно словно оледенело и голос стал похож на металл. -Спокойной ночи. Встав со стула,женщина выпрямилась и даже не посмотрев на рисунок,вышла из столовой. Я взглянул на Рейджи который взял рисунок в свои руки.На его лице появилась маска ненависти и ярости. -Это ты виноват...-шепел он.-Что б ты умет,чертов Шу! Горячие слезы хлынули из его глаз.Скомкав рисунок,мальчик бросил его на пол и выскочил за дверь. В чем я виноват? ------------------------------------------------------------------------ Из воспоминаний меня выдернул стук в дверь класса. С скрежетом дверь открылась и учитель,оторвав глаза от журнала,взглянула на гостя. -Простите я чем-то могу помочь? -Извените,но можно ли попросить выйдти братьев Сакамаки в карридор? Я поднял голову,округлив глаза.Этот голос..Он мне знаком. Кинув взгляд на брата,я заметил,как он снял очки с лица. -Кем вы им приходитесь?-вежливо спросила учительница и приспустила очки. -Я их мама. POV Руки -Ты что тут делаешь?!-воскликнул я,увидев в дверях класса своего отца.Ухмыляясь,мужчина обратился к учительнице. -Простите,могу ли я забрать его на некоторое время. Округлив глаза,женщина кивнула. Вскочив из-за парты я выбежал в карридор,где меня ждал мужчина,которого в этой жизни я больше всего ненавидел. Черт.Юма..Он предупреждал меня. -Какого...-начал я,сжав челюсть. -Пришел посмотреть на своего глупого сына,который даже не может влюбить в себя девчонку,-фыркнул мужчина.Его медленные движения бесили...Потому что такие же движения у меня. Я был точной копией этого старика.Те же темные,густые волосы,лисье глаза и тонкие черты лица,вот только характер..Был от матери. -Вы там в аду делали ставки?Это мило. -Он отправил нас сюда,для того что бы мы следили за вами,-мужчина,повернулся боком и я ужаснулся.Огромный шрам на его щеке был свежим и противным. -Ад-это не курорт.Сам дьявол смиловался над нами и отправил сюда,хотя зная тебя...Лучше бы мне подожгли еще один бок,-хрипло произнес Гленн и хмыкнул. POV Юи Не включая света,я легла на холодную кровать спиной и вздохнула. Что твориться в этом доме?Почему все вампиры не могут подумать обо мне и прекратить эти грязные действия. Перевернувшись на другой бок,я вздохнула.Почувствовав,как чьи то холодные руки легли мне на талию,я вздрогнула,но не закричала. -Юи,тише.-прошептал знакомый,грубый голос. -Субару?-прошептала я. -Тсссс. Я видела как вампир посмотрел в окно и выдохнул. -Но вы ведь должны быть все в школе..-произнесда я,приподымаясь. -Непредвиденные обстоятельства-произнес вампир и покосился на меня. Его кровавые глаза пробежались по моему телу,остановившись на шее с укусами.Сузив глаза,Субару стал подходить. -Прошу...-зашептала я,выставляя перед собой дрожащие от страха руки. Нависнув надомной,Субару наклонился.Поцелуй был легким и ненастойчивым. -Почему они все..Все не понимают,что ты моя.-хрипло произнес он,проводя по ранкам на шее,холодными пальцами. Вскрикнув,я сжала челюсти. -Но я покажу им,что ты моя.Если надо,я украду тебя и не отдам никому... С этими словами,Субару стянул с себя футболку. Дальше,я помню,как он,не отрываясь от моих губ,ряздел меня.Нежные прикосновения его рук были,как удар током.Закрыв глаза,я и еле слышно застонала,когда клыки вампира коснулись моего плеча. -С-Субару..н-ненадо..-шептала я,пытаясь выоваться из рук,но наслаждение дало свое. Закрыв глаза,я стала слушать и наслаждаться,как кровь втекает рот вампира. Растегнув лифчик руками,парень откинул его в сторону окна. Я чувствовала,как холодный пресс вампира косается моего теплого живота,обжигая. -И вот..Я должен..Нет..Я хочу вонзить в тебя клыки..Но..-отрываясь от плеча,шептал Субару-Я хочу большего. Закунув мои ноги к себе на спину,вампир отстранился от пиршества. Я,прикусив губу,пыталась побороть внутренее возбуждение. Послышалось шуршание разрывающейся фольги. -Ты должна быть моей.-последнее что я услышала перед тем,как почувствовать боль. Миллионы осколков внутри трескали и царапали.Я хотела еще и еще. Громко стонав,я закинула руки на плечи вампиру. Хриплые стоны,резкие движения,и потные тела на скольских простынях-мой первый раз. Приятное и больное ощущение разливалось внизу живота,когда я почувствовала,как все тело вздрогнуло и теплота разлилась по телу. Выгнувшись,я вскрикнула,на что получила поцелуй в губы.Холодные губы вампира были такими..Желанными? Отстранившись,Субару вышел из меня и я почувствовала не описуемую боль. Пряди прилипли к мокрому лбу.Между ног было ужасно больно,а на простынях виднелись алые капли... Вот..Юи..Твой первый мужчина..Лежит рядом.. Повернувшись лицом к вампиру,я невольно взглянула не него. Расслабленное лицо,закрытые глаза и приоткрытые губы..Все это делало его настолько милым,но... Внутри была обида.Обида и боль..Я..он отобрал мой первый раз..он.. -Юи.-прошептал парень.-Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.