ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Между небом и землей

Настройки текста
POV Аято В собрались все.В прямом смысле этого слова.Комната была забита людьми и духами,некоторых из которых я незнал. Рядом со мной сплел Канато,а сзади нас стояла Корделия,усмехаясь.На кресле,сложив руки на груди,сидел Райто,рядом с который стоял Рихтер.Сзади Шу и Рейджи стояла Диатрим,покорно сложив руки,только Криста стояла одна,оглядывая всех присутствующих. Рядом с Руки и Жилы стояли неизвестные мне личности.Седая копия Руки и молодой парень,коренастый в плечах... -И долго вы собираетесь так прилежно молчать?-хмыкнула моя матушка сзади,скинув с плеча локон фиолетовых волос.От этого цырка,она больше всех получала удовольствие. -Я считаю,что каждый из нас,как контролер,должен обьяснить каждому,для чего мы тут явились,-тоном диктатора произнесла Биатрис и опустила глаза на макушки сыновей. Послышалось хмыканье Райто. -Мне все равно,что вы хотите тут делать,я пойду к сучечке и... -Ох,ты опаздал,-ухмыльнулся Рихтер,сложив руки на груди.Почему он тут находится? -Вымысле?-произнес я,присмотревшись.В лице Рихтера скрывалось что-то зловещее.. -Ты сейчас сидишь тут,а Субару уже побывал в кровати вашей Евы.-произнес парень стоящий с Юмой.-А вот и он! Я обернулся и увидел в дверях своего младшего брата. "...в кровати Евы". Вскочив с дивана,я двинулся на вампира.Ярость и гнев сейчас бушевали во мне.С яростным рыком я замахнулся на Субару,который перехватив мой кулак,сверкнул глазами. -Ты...трогал Юи!-кричал я.Схватив со стены длинный и сверкающий меч,я ринулся к вампиру. -Без драк.-прогремел голос в моей голове.Меч,выпавший из моих рук со звоном упал на пол. -Я разве не предупреждал,о драках? Переосилив себя,я поднял голову и окаменел. -Отец. POV Юи Вздрогнув из-за боли внизу живота,я открыла глаза. Комната была покрыта мраком,только холодный свет луны падал из окна,отражаясь дорожкой на полу. В комнате никого не было,кроме меня и черной футболки парня,оставленной на кровати. -Так и должно быть?-спросила я вслух,вставая с постели. Встав на ватные ноги,я одела новое нижнее белье и футболку с шортиками. -Чт..-не успела я сказать,как сердце бешенно забилось,доставляя невыносимую боль. Упав на колени,я закричала,когда ощущение в груди становились сильнее.Тонкое стенкло,не отрываясь от моего сердца,разрезало его на мелкие полоски. POV Руки Перед Аято,который стоял на коленях,схватившись за голову,стоял КарлХайнц.Его длинный волосы сейчас были заплетяны в длинный хвост. -Говорил.-прошепел Аято,сжав руки на голове.Сейчас,Великий выглядел не лучше мошки. -Встань.-прогремел голос хозяина дома. Сын,покорно встав,фыркнул на Субару,который стоял сзади отца. -Что здесь черт побери происходит?!-восмущенно вскрикнул КарлХайнц,оглядывая "гостей". -Милый,ты же не думал,что папочка оставит все так просто?-усмехаясь,Корделия подошла к мужчине и положила руку на плече. Глаза вампира бегали по духам.В комнате царила загробная тишина,пока душираздиющий крик не донесся сверху. Я встал с кресла и ринулся наверх. Спиной я чувствовал,что я не один решил проверить девушку и это бесило.Бесило,что они лезут.Бесила их любовь.Бесили они и их чувства.Хахаха...Это не так просто...Видимо я заболел...Почему трясет..Почему при виде ее глаз я цепенею?Почему когда ее крик донесся до меня,мои ноги понесли меня наверх?Почему?! Мы оказались в комнате.На холодном полу сидела Юи.Девушка согнулась и тяжелодыша плакала. Я слышал быстрое биение ее сердца.Сделав шаг к ней,я приоткрыл рот,что бы сказать ей...Спросить что с ней...Но не успел. -Блинчик,ты чего?-Аято уже сидел рядом c ней.Положив ее к себе на руки,как малое дитя,он смотрел на нее.Смотрел с...любовью? Внутри все перевернулось.Она...Что она делает со мной?Я сумашедший или больной?Но я не могу смотреть на тот,как они трогают ее.Ско..Юи. В комнате появился КарлХайнц.Склонившись к девушке,мужчина прищурился и вздохнул. -Нужно торопиться. Это было все что он сказал.В его поведении были видны беспокойство и страх.Его можно понять...Вся его жизнь зависит от ее жизни и ее выбора. Вытирая рукой пот со лба,КарлХайн вышел из комнаты. POV Юи~три дня спустя~ Я не помню...Не помню,что было дальше,но...помню кое-что. Это был мужчина.Широкоплечий,зеленоглазый и рыжеволосый.Его борода под цвет волос была густой,а голос глухим и звонким: -С этого момента,ты,-палец указывал на меня.-являешься Евой,девушкой,в которой живет сердце моей дочери! И..пустота. Сейчас я непонимала...Почему именно я?Но..ответить никто не мог. Открыв глаза,я не сразу узнала свою комнату.Привстав,я огляделась и выдохнула.Сейчас я одна. Сколько я тут лежу?Что это было и.. Вскочив с кровати,я выглянула в окно и выдохнула.Лимузинов не было.Но тут вспомнился момент с Аято...Не факт,что он не дома.Стоит оставаться в комнате. Подойдя к круглому зеркалу,я охнула.На меня смотрела бледная девушка.Синяки под ее глазами были черными,а белые волосы были взлахмачены.. Я изменилась.Во всех смыслах..Выросла. Мое лицо больше не было детским и милым.Сейчас оно больше походило на лицо взрослой и уставшей девушки. Думаю...стоит сходить в ванну и хоть немного себя привести в порядок. Как только я оказалась в душ,то сразу же откинулась на его скользкую стену и тяжело вздохнула. Так много поменялось..Я еще помню как отец отправлял меня сюда.Как я встретила их.. Каждый из них по своему хорош и уникален...И к каждому у меня теплые чувства. От меня зависит их жизнь.Я-главный козырь в этой злой игре. Прижавшись лбом к мокрой стене я заплакала.Я не могу выбирать.Не могу выбрать из них одного... Почему жизнь так жестока со мной?Теплые струи воды стекали по моему телу,оставляя приятную дрожь. Послышался скрип двери.Я обернулась и вдохнула больше воздуха. -Блинчик,я...-Аято стоял по ту сторону душа.Его голос был...теплым?-Я хочу поговорить. Сглотнув,я почувствовала дрожь в ногах.Сев на холодное дно душа,я подобрала колени к лицу и обняла их. -Я знаю..Знаю,что Субару посягнул на мою территорию.Я взбешен.Знаешь почему?Ты вторглась в мою жизнь так резко и так...быстро...Черт,я жил без тепла!Т-ты..согрела мой мир..Мир Великого меня..Поэтому я не жел-лаю..Что бы кто-то трогал тебя!-возбужденно твердил парень.Его слова...были искреними и...теплыми.. Я увидела,как он приблизился к душу.Его руки легли на ручки дверцы.. -Поэтому,отдавайся только мне. Дверцы открылись. POV Руки -Ты долго будешь пялиться на меня?-спросил я Корделию,которая подперев рукой лицо,ухмылялась. -Была бы я помоложе,да и по живее,давно бы с тобой поиграла. Я ухмыльнулся и покачал головой.Она быоа горячей и сексуальнойюно все же не мой вкус...Я хотел,что бы моей девушкой была девушка с характером,как Юи.Вернее,я хотел,что бы именно она была моей девушкой. -Субару...я-прижав руку к груди,женщина шла за своим сыном.Сходство в их внешности было стопроцентным.Те же серебристые волосы,глаза цвета крови и белоснежная кожа вот только характеры... -Ты ожила,что бы снова просить о смерти?Если да,то убирайся в Преисподнию.-прохрепел Субару и сел в кресло. -Н-нет...Я хотела попросить прощение.-прошептала женщина,опустив глаза. Хм,а ведь..Она и не была похожа на злого духа,почему она в аду?Тем более,она просит прощение..Не думаю,что Корделия это сделает своим тройняшкам или хотя бы мой отец. Я посмотрел на Субару,лицо которого не излучало зла.Оно было усталым и...грустным? Отвернувшись,я посмотрел на Корделию.Ее лицо было несравнимо с лицом Кристы,которая опустив голову ушла из гостинной.Субару двинулся за ней. -Хахаха,ангелок.-расхохоталась Корделия. -Ангелок?-переспросил я,удивляясь. -Криста не была в преисподнии,как мы,она была в раю.-хмыкнула женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.