ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10.Не боюсь

Настройки текста
POV Юи Как только холодный поток воздуха ворвался в кабину,я моментально встала на ноги,краснея.В глазах Аято сейчас был гнев и возбуждение.Кошачьи глаза светились,запугивая. -Блинчик,повинуйся Великому Мне иначе я.. -Я не боюсь.-все что вырвалось из моих губ,когда вампир,усмехаясь склонялся к моей оголенной шее. Сначала Аято замер,а как только поднял на меня свой изумленный взгляд,он по птичьи склонил голову.Сейчас,сверху на него лился поток воды,от чего рыжие волосы прилипли к лицу. -Повтори,что ты сказала? Я сглотнула и почувствовала,как ноги начинали трястись. -Я вас не боюсь.-сейчас голос был более похож на писк,чем на уверенный шепот.Красная лента прилипла к мокрой груди вампира. Холодные пальцы легли на мой подбородок и вздернули его.Сейчас на меня смотрели глаза изумрудного цвета,в которых весело прыгали озорные огоньки. -Тебе стоит бояться меня..-прошептал он,опуская глаза на мои приоткрытые губы.По лицу и телу вампиру стекала вода,делая его одежду тяжелее и ближе к мускулистому телу. Склонившись к мои губам,Аято на мгновение остановился,обдавая губы холодным воздухом.Играя со мной,вампир сам не удержавшись прильнул к мои губам,который жаждали его поцелуй больше всего на свете именно сейчас. Холодная стенка обожгла спину,когда парень пригвоздил меня к ней.Мокрая рубашка липла к телу,оставляя орду мурашек по телу. Горячий язык вампира блуждал во рту,лаская мой.Закинув руки на плечи парню,я прижала его к себе.Ч-что происходит? Были слышны стоны вампира,его тяжелое дыхание.Закрыв глаза,я наслаждалась моментом.Черт,это ведь не я.. Послышалась возня с тканью и как только я почувствовала,как мокрый торс коснулся моего живота,я поняла что он обнажен. Резко развернув меня к стене лицом,вампир прижался ко мне сзади и я услышала,как он ухмыльнулся. -Теперь ты еще не боишься меня,глупый блинчик? Сглотнув,я прижалась щекой к стене и прикусила губу. -Не боюсь. Боль пронзила меня сзади,отчего ноги онемели.Послышались стоны.Открыв рот,я не сдержала прилив ощущений и вскрикнула. Придерживая меня за бедра,Аято медленно двигался,тяжело дыша.Я почувствовала,как острые клыки царапали плече и я вздрогнула. -Б-бойся же!-зарычал парень на ухо,перед тем,как вонзиться клыками в мое плече.Боль разливалась по телу,приятным ощущением. Двигаясь сзади,Аято нагло ласкал меня сзади,заставляя откинуться на его спину,приоткрывая рот,при каждом резком движении. Чувство эйфории не покидало меня,даже после того,как парень оторвавшись от моего плеча тяжело вздохнул,расслабившись. -Не боюсь..-прошептала я,оборачиваясь к парню. POV Шу Мирно лежа на мягком диване в гостиной,я открыл глаза.После трех часового сна,голова слегка болела,глаза были с эффектом сухости,а во рту стал ком.Хотелось крови. Усмехнувшись,я поднял глаза на белоснежный потолок комнаты,рассматривая узоры. Сейчас все настолько напряжены,что каждый из парней желает насладиться кровью девчонки.И я не исключение. -Шу,ты не видел свинку? Не обращая внимания на надоедливого парня,я закрыл глаза и прочистил горло. -Я задал вопрос или ты на столько заплесневел лежа на диване,что отказал слух?-более грубым голосом произнес Юма,уже стоя около меня. -Заткнись,-устало произнес я,зевая-и дай мне нормально поспать. Послышался рык.Вдруг,я ощутил боль в районе челюсти и живота.Положив руку на ноющую челюсть,я вспрыгнул с дивана.Такое резкое движение было непривычным для меня,из-за чего я пошатнулся. -Ну же,давай!-ухмылялся Юма,указывая на свое лицо рукой.-Ты же не хочешь что бы топтался с свинкой? Сжав кулаки,я двинулся на него и мне показалось,он этого не ожидал.Сой кулак проскользил по его щеке,оставляя за собой черный синяк. Хриплый рык и я уже сижу на полу,вытирая с уголка рта струю крови. -Не правда ли,не приятно,когда представляешь как и высасывают из нее всю кровь.Ее стоны,ее движения?-кричал вампир.Видимо и ему это было не приятно. Ухмыльнувшись я запрокинул голову и расхохотался.Это не был тот смех,который издают люди,когда им действительно смешно.Это был хохот сумашедствия. -Даже если вы все устроите оргию с моей невестой,будете пить поочередно из нее,я выдержу.Но когда она станет моей,не выдержите вы! POV Корделия Не сводя глаз со своих сыновей,я сидела на большом балконе,заставленном горшками с пышными бутонами алых роз. Райто и Канато сидели в саду.Вернее... -Я разрежу твое тело на миллиарды кусочков!-кричал парнишка на шляпника. -Почему ты так изводишься из сучечки?Разве ты не говорил,что она будет твоей куклой?-хмыкал шляпник,развалившись на лавочке. Они так выросли..Это смешно.Я,непутевая мать,которая испортила каждому из них детство,умиляюсь,видя их взрослыми. Они ссорятся из-за девушки.Девшки,в которую оба влюбились. Я не учила их любви.Я не хотела,что бы они чувствовали это болезненное чувство.Зная,что это такое,я хотела этим оберегать детей,но...Сделала из них садистов. -Умри,чертов Райто!-истерически крикнул Канато,прежде исчезнуть. Глаза шляпника поднялись и остановились на мне. -Я думал,что ты уже горишь в аду. Ухмыльнувшись,я вздохнула и отвела взгляд от сына.Вспоминая,как он страстно смотрел на меня когда-то,как его холодные руки пробегались по моей спине... -Дочь моя.-прогремел голос сзади. -Да,отец?-невозмутимо спросила я,опустив глаза.На лавочке никого не было. Послышался скрип кресла по плитке болкона.Я повернула голову и встретилась с ярко-зелеными глазами своего отца.Его алые волосы были зализаны назад. -Я отправил вас с целью ускорения,а не из жалости.-прохрепел мужчина,проведя по рыжей бороде. -Я никак не посодействую на парней и ты сам это знаешь.-усталость присутствовала в моем голосе. -Я предупреждал.Если ничего не получается и я не вижу трупа КарлХайнца,все вы,вместе с детишками,узрите самую ужасную боль.-последние слова,отец произнес с наслаждением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.