ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11.Собственность

Настройки текста
POV Райто В классе царила тишина,только скрип стульев и щелканье ручкой,нарушали эту тишину.Сейчас был тест по психологии,который конечно я не собирался выполнять.Глупые людишки. Для чего они стараются?Для того что бы вкалывать всю свою короткую жизнь,а потом в итоге умереть?Разве это не скучно?Жить,а потом умереть?Надо жить с развлечением.. С этими словами я поднял голову и взглянул на мое главное развлечение.Белокурая,хрупкая девушка,положив к тонким губам краешек карандаша,из подтишка смотрела на...Черт,она смущенно смотрела на Аято,который смотрел на нее с усмешкой,выпрямив спину. Я ревную?Ахаха нет...не может быть.Любовь-это чушь собачья созданная людьми.Видимо,мне просто хочется что бы сучечка смотрела только на меня,стонала только со мной,принадлежала только мне. Сжав в руке карандаш,я взглянул на свой чистый лист.Глаза сразу же наткнулись на один из вопросов: "В чем заключается слово "сочувствие"?" В чем спрашиваете?Во мне нет сочувствия.Я не хочу чувствовать ту боль,которую причиняю.Зачем тогда ее причинять,чувствуя тоже? -Класс,сдаем тесты и выходим из класса,следующий урок у вас физкультура.-произнесла Фрост,-Встали! Класс послушно встал с мест. POV Юи -Девчонки,айда в волейбол!-предложила одна из моих одноклассниц в раздевалке.Натягивая черные легинсы,я кивнула. -Интересно,а сегодня будет Аято на физкультуре или снова уйдет?-рыжеволосая девушка стояла около зеркала.Ее крупная грудь выпячивала из огромного выреза черной майки.Положив на нее руки,она приподняла ее к верху,ухмыляясь. -Да ну,Коу-кун круче.Знаете,ходили слухи,что он занимался любовью на заднем дворе школы с Сарой!-тараторила девушка у стенки,намазывая губы ярким блеском. Зачесав волосы в конский хвост,я посмотрела на девушек.Каждая из них начала щебетать о каждом из парней. -Я бы вот отдалась Шу-сану.Он такой брутальный-замурлыкала Харука,мечтательно вздохнув. -Юи!-воскликнула блондинка около зеркала.Ее короткие шортики,еле прикрывали попу-Ты ведь живешь с ними,расскажи о каждом! Приоткрыв рот,я хотела сказать но не успела,так как прозвенел звонок. -Класс!-прокричал тренер за дверью.Девушки поспешно стали выходить из помещения. -Юи-тян ты идешь?-обернулась Харука,смотря на меня. Поспешно запихивая вещи в шкафчик, я кивнула.Дверь со скрипом захлопнулась. -Черт!-выругалась я,когда юбка выпала из шкафчика. Стоило мне наклониться,как я почувствовала,что нахожусь тут не одна.Выпрямившись,я огляделась. -Меня ищешь сучечка?-как только я обернулась,то нос к носу столкнулась с рыжеволосым парнем. По птичьи склонив голову на бок,глаза Райто сияли зеленью. Облокотившись на шкафчик,парень засунул в карманы руки и с довольной ухмылкой смотрел на меня. -Р-Райто,сейчас начнется урок..-начала я отходя от парня на шаг. -Ты думаешь мне не плевать?-рассмеялся он,протягивая руку ко мне. Как только его пальцы сомкнулись на моем плече,я вздрогнула.Притянув меня к себе,Райто довольно хмыкнул и перевернулся так,что я оказалась прижата его телом к ящику. В голове была каша.Что делать?Как спастись?Как не дать очередному вампиру воспользоваться мной?... От этой мысли в груди было больно и не приятно... -Сучечка,скажи,-холодные пальцы вампира прошлись по моему бедру под шортами-тебе было хорошо с Аято? Прикусив губу,я сглотнула.Почему я сейчас себя чувствую настолько разбитой и униженной? -Отпусти меня...-зашипела я,пытаясь вырвать запястие из цепких рук вампира. -Я покажу тебе,что такое настоящее наслаждение сучечка,-хрипел парень-ты будешь со мной трепетать всем телом,забыв о том детском фарсе,который показали все остальные. Резким движением,Райто поднял меня на уровне своего лба.Машинально,ноги обхватили его тонкую талию,прижимая к себе. -Сегодня такая луна..-восхищенно шептал вампир,стягивая с меня майку.Откинув голову,я взглянула в окно.Черная пелена рассеивалась,давая алому свету луны осветить школу. Острые клыки вонзились около ключицы,когда майка лежала на полу.Глотая кровь,Райто скидывал с себя одежду. Сейчас,мне ничего не оставалось,как наслаждаться болью.Это приятное покалывание под кожей... Когда парень остался в одной белоснежной рубашке и брюках,я закрыла глаза.Пальцы парня умело расстегнули лифчик и закинули его на шкафчик.Страстно покусывая мою тонкую кожу,Райто оставлял маленькие ранки,из которых стекала кровь.Я задрожала. Внутри чувствовался страх и адреналин.Страх за себя,адреналин-зато что нас могут застукать. Проходя острым языком по дорожкам крови,Райто тяжело дышал. Сейчас он опустив меня на ноги,стал на колени и опытно доставлял непреодолимое удовольствие .Закинув на свое плече мою правую ногу,вампир аккуратно стянул с меня шорты.Клыки вонзились рядом с очагом удовольствия,в котором сейчас была буря.Вцепившись в рыжую шевелюру парня,я откинула голову,вжимаясь в шкафчик.Посасывая кровь,парень проник в меня руками.Легкими и медленными движениями,он гладил меня там.Зашипев сквозь зубы,я потянула его за волосы. Стянув последнюю материю в ход пошел язык парня.Еле сдерживая стоны,я открыла рот и тяжело задышала.Ноги становились ватными,а голова кружилась от непреодолимого удовольствия. Послышались шаги,от которых я резко открыла глаза. -Какого черта?... POV Коу -Ну,крошки полегче-мурлыкал я,когда две мои одноклассницы сели ко мне на колени,положив руки на грудь.Довольно откинувшись на стул,я положил руки на попы девушек,которые кокетливо захихикали. Эти игрушки были такими не вечными.За все мои долгие года жизни,я так и не познал любви.Сейчас старые бабки кричат:"Бог любит тех,кто эту жизнь прожил преодолевая препятствия!!". Какой бред...Когда я был маленьким,меня бросили чертовы родители,позже меня насиловала знать,а потом меня избивали в приюте.Думаете это не препятствия?Я пожертвовал гребаным глазом,ради того,что бы выжить!Но.. Да,сейчас я популярен,красив и богат,но этого мало.Мало,что бы забыть все,что происходило тогда. В надежде,что я полюблю эту девчонку,я приехал сюда и я не собираюсь отступать.Эти идиоты,Сакамаки,серьезно думают,что смогут противостоять мне? Я чувствую,как в ее присутствии мне становиться...легче? -Коу,мне больно-воскликнула девушка на моей правой ноге.Узкие глаза девушки сузились и она надула губы.Я посмотрел на свою руку,которая с силой сжала попу Аясы. -Прости детка-чмокнув ее в губы,я ухмыльнулся,мысленно представляя,как мои клыки всаживаются в ее тоненькую шейку. Сегодня у меня будет и обед и ужин,но... Обернувшись,я заметил,как глаза Канато Сакамаки устремлены на дверь женской раздевалки. Хоть они все и мои соперники,я не грамма не чувствую к ним вражды,понимая что я выше и лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.