ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.Часть 1.Изысканная жизнь Коу Муками

Настройки текста
POV Юи -Какого черта тут происходит? -прищурив карие глаза, Юма стоял в дверном проеме.Сжав кулаки и вздернув подбородок, парень смотрел на меня и встающего Райто. Смущенно натянув шорты я прикрыла рукой грудь.Представив в каком я сейчас виде, хотелось убежать отсюда с криками о помощи..Раны на теле горели, так же как и лоно. -Юма ты так не во время, -хмыкнул Райто, вытирая губы рукавом. -Не думал, что ты на столько извращенный мудак, что решил отыметь девчонку прям в школе, да и еще на уроке, -фыркнул вампир, делая шаг вперед.Как только дверь за ним закрылась, его глаза перешли на меня-если ты собираешься еще так стоять, я могу идти. Поспешно схватив лифчик я натянула его на грудь и застегнула сзади. Райто, рубашка которого была в алых потеках, не сводил глаз с Юмы, пока тот наблюдал как я одеваюсь. -С каких пор ты стал таким заботливым и добрым? -ухмылялся шляпник, на что получил злобный взгляд. Как только я надела майку, то кинулась к двери. Выбежав в коридор, я опустила глаза на дрожащие руки. Юма спас…Спас меня… Не заметив, что кто-то идет впереди меня, я врезалась в грудь незнакомца. -Юи, что ты тут делаешь? -строгий голос Рейджи был полон ярости и гнева. Подняв округленные глаза на парня я открыла глаза, дабы рассказать о произошедшем, но Юма сзади сделал это за меня. -Твой младший брат трахал ее в раздевалке, -с великим удовольствием произнес он, -на твоем месте я бы лучше следил за малышами. Эти слова он произнес прямо на ухо парню, от чего тот закрыл глаза и чуть не зарычал. Юма, пройдя мимо вампира, толкнул его плечом и пошел дальше, засунув руки в карманы брюк. -Иди на урок.-отрезал Рейджи и направился в сторону женской раздевалки. Оглянувшись, я направилась к шкафчикам, где лежали мои учебники. POV Азуса Разложив, а парте учебники так, что бы не было видно чем я занимаюсь, я достал нож.Длинное и острое лезвие блестело в свете ламп, от чего внутри все порхало, представляя, как это же лезвие медленно проходит по моей коже, оставляя кровавые полосы. В классе было шумно.Толпа девчонок как всегда окружила моего брата, кокетливо хихикая и соблазнительно шепча. Не понимаю, к чему этот смрад? Зачем эта популярность? Мне кажется, что одиночество-это лучшее средство, что бы выжить.Ты не боишься, что сзади кто-то говорит про тебя, что за твоей спиной уже занесли нож и вот вот ударят. Вдруг спереди я услышал шуршание и запах знакомых духов вдарил в нос. Белокурый волчок ворвался в класс, привлекая мое и брата внимание.Сев на стул, Юи положила учебник перед собой и вытирая пот с лица, принялась читать содержимое. Почему-то, именно ее я не боюсь впускать в свою тихую жизнь.Где-то внутри я хочу впустить ее, делить с ней радость..боль.. Коу не сводил глаз с Юи. Вокруг него была толпа из разных дам, но именно эта девушка была достойна его внимания. -Класс, встали.-учитель влетел в класс. В продолжении всего урока, я смотрел на свои бледные шрамы.Их необычную форму, цвет и длину..Они были такими прекрасными и любимыми.Я восхищался своими рубцами на теле.Хотелось украсить каждый миллиметр тела Юи таки рубцом..Ведь я знаю, что внутри этой стеснительной натуры кроется мазохист. Взяв в правую руку нож, я аккуратно, надавливая, провел вдоль руки лезвием.Приятная боль разливалась по всему телу, покалывая под кожей.Прикусив губу, я опустил глаза на окровавленную руку и улыбнулся. POV Юи ~3:00~ Лежа под толстым одеялом, я пыталась закрыть глаза.Сейчас, каждая клеточка моего измученного тела горела.Казалось, что вся кровь вытекла из моих вен, оставив каплю, которая проходит по венам медленно и мучительно. Какой-то шум за окном заставил меня вздрогнуть… Вероятно, это дворецкий или… Бах! Подпрыгнув с кровати, я потерла глаза и подошла к окну.Никого… Накинув на себя джинсы и черный бомбер я спустилась вниз и вышла в сад.Алая луна все еще освещала землю, делая пейзаж фантастическим.Подойдя к лавочке я заметила фигуру. -Мазо-кошечка ты пришла ко мне?-уливился Коу,поворачиваясь. Сейчас его правого глаза не было видно,но левый был не просто волшебно красив,а восхитителен. -Я слышала какой-то шум...-произнесла я,поежившись. Вдруг я почувствовала приятный парфюм и легкий ветерок перед собой,перед тем как Коу оказался около меня. Его рука легла на мою талию и он резким движением,нагло прижал меня к себе. -Скажи,ты когда нибудь развлекалась?-ухмылялся парень,накручивая мой локон на свой тонкий палец.Я подняла глаза на Коу.Его лицо и правдо было великолепным.Тонкие черты лица,выразительные глаза и милая улыбка,а этот голос..Встряхнув головой,я выгнала неприличные мысли из головы. -Развлекалась? -Выезжала из этого захолустия дальше школы?Напивалась?Веселилась?-спросил вампир,подняв глаза на меня. Сглотнув,я закусила губу.Почему то сейчас я чувствовала стыд и не удобство,ведь...мне 16 и я не разу не была на подобных мероприятиях. -Все с тобой ясно,-ухмыльнулся парень-иди одевайся,даю тебе пятнадцать минут. Непонимая,я отстранилась от парня и округлила глаза,когда поняла о чем идет речь..Внутри я чувствовала не доверие к этому парню,но подросток рвался туда поэтому кивнув я направилась в комнату. Натянув черное коктельное платье,я распустила волосы,на ноги надела черные балетки.Думаю,пойдет.Встав около зеркала я выдохнула.Вдруг...Рейджи узнает...Он... -Мазокошечка,я не могу так д....долго ждать-в комнате стоял Коу.Его клаза округлились,когда он посмотрел на мое платье.-В самый раз. Неуверенно кивнув я не успела сказать и слова,как парень же схватил меня за руку и тащил по коридору. -Мы поедим к одной из моих знакомых в загородный дом,сейчас там вечеринка. Через минуту мы оказались около лимузина.Перед тем,как открыть мне дверь,Коу подозрительно посмотрел на меня. -Ты боишься? -Н-нет.. Растянув улыбку,парень открыл мне дверь,впуская в теплый лимузин. Я была так глупа,раз решилась на этот поступок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.