ID работы: 3336373

В плену колючих роз Адама

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
TeddyMaddi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.Часть 2.Изысканная жизнь Коу Муками.

Настройки текста
-Нравится,киса?-Коу сидевший рядом,прошептал мне на ухо. Сейчас мы подъезжали к четырехэтажному особняку.Танцевальная музыка доносилась из открытых настежь окон.Большая толпа молодежи кучковались около входа,но как только наш лимузин подъехал к зданию,множество девушек бросилось к нам. -Коу!-завизжали девушки,которых стали отталкивать мужчины в черных костюмах.Руки тянулись к нам,что то при этом неразборчиво трепеща. -Привет мои крошки!-улыбался Коу махая девушкам.Сейчас мы проходили по дороге по сторонам которой выстроились поклонники идола. Вдруг,я почувствовала как кто-то сзади схватил меня за руку.Стоило мне повернуться,как я уже столкнулась лицом к лицу с длинноволосой блондинкой.Ее карие глаза горели гневом,а рот изогнулся в ухмылке. -Ты кто такая?! Сглотнув,я вырвала свою руку из лап девушки.Потирая запястие,я подняла глаза. -Она приехала со мной.-обняв меня за плечи сзади произнес Коу.Мне показалось или его голос был раздраженным? Схватив меня за руку,парень потянул меня к входу.Покосившись на него,я заметила,как он ухмылялся. Около входа уже кто-то стоял и этот кто-то был девушкой.Красивой,длинноволосой брюнеткой с глазами цвета свежей крови. -Кой,кто это?-приподняв тонкую бровь,девушка стала осматривать с ног до головы.Ее изумрудное плате облегало прекрасную фигуру,подчеркивая каждый изгиб тела. -Моя подруга,-улыбаясь,Коу склонил голову набок,-Момои пропустишь? Сначала девушка хмыкнула,но потом улыбнулась...Я заметила..Клыки. -Как же самого идола не пропустить? Развернувшись к нам спиной,девушка направилась в дом,откуда уже доносились возгласы смешанные с треком. Сначала,я приоткрыв рот посмотрела наверх.В каждом углу комнаты были установлены лучи,меняющие свет в ритм музыке.Посреди крутился шар,излучающий миллионы таких же лучей. За пультом стоял ди-джей,ловко управляясь с кнопками.(DEVID GUETTA feat AKOP – CRANK IT UP).По полу шел дым,из-за которого казалось,что все присутствующие парят в воздухе. Мы подошли к бару,за которым уже стояло множество народу,часть из которых были длинноногие красотки в коротких платьях.Толпа сразу же завизжала когда увидела моего спутника. -Коу-кун,я так рада что встретила тебя тот,Момои не предупреждала,что сегодня будет такая звезда!-воскликнула брюнетка в золотистом платье. Девушки окружили идола,в буквальном смысле отделив нас.Ну и ладно. Осмотревшись,я закрыла глаза и вдохнула запах сигарет и дорогой выпивки,смешенной с духами. -Хей,мазо-кошечка,бери,попробуй. Как только я открыла глаза,передо мной стоял Коу,держащий в руках стаканы с ярко голубой жидкостью.Кивнув,я взяла стакан и сделала глоток.С самого начала во рту присутствовала горечь,но потом все сменилось кислинкой с сладким привкусом. Вскружилась голова и...Я почувствовала облегчение.Внутри все затрепетало и я...Рассмеялась?Так давно не смеялась,что сейчас казалось это так весело...Весело танцевать...Кричать,пить и просто быть тут. Помню,как положив руки на мою талию,Коу и я стояли в толпе.В голову была музыка,тело не слушалось и я смеясь,танцевала,вжимаясь в тело парня,который так же громко смеялся,запрокинув голову. Я не чувствовала страха рядом с ним...Мне было настолько хорошо,что сейчас я чувствовала себя самой счастливой. POV Аято -Где этот чертов пижон!?-ворвавшись в гостинную,закричал я. Застав комнату Юи пустой,я сразу же понял,что именно этот придурок мог забрать ее посреди ночи на грязную вечеринку вампиров,куда нас звали. -Аято,потише.-строго произнесла мамаша Шу,поглаживая по голове сына. Зарычав сквозь зубы,я покосился на Руки,который не отрываясь от книги еле улыбался. -Чего ты так подозрительно улыбаешься?-зашипел я,подходя к парню. -Сынок,что случилось?-ехидный голос матери доносился с лестницы. Подойдя ближе к игнорирующему вампиру,я схватил его за рубашку и потянул на себя,приблизив к лицу. -Где она? Когда голубые глаза Руки были устремлены на меня,я с рыком ударил парня в глаз кулаком.Когда тот упал я вскрикнул. -Еще раз повторяю,где блинчик?! Положив ладонь на глаз,Руки поднял голову. -Ты и сам знаешь,где скотинка. -Адрес. -Улица Сакурамы,дом 344.-выплюнул вампир. Послышался смешок ия поднял голову,встретившись с зелеными глазами вампирши. -Думаешь,ты первый кто собрался за своей овечкой? POV Юи -Куда мы идем?-сквозь хохот произнесла я. Тянув меня за руку,мой спутник молчал.Сейчас голова побаливала,а внутри все еще не затухал огон веселья. Послышался скрип двери.Толкнув меня на какой-то стол,Коу зарыл дверь,защелкнув на щеколду. Сглотнув,я испуганно расширила глаза.Кинувшись ко мне,вампир прильнул к моим губам.На вкус они были теплыми и сладкими,но когда острые клыки поцарапали мой язык я вздрогнула. Рука парня зарылась в моих волосах,в то время,как другая задирала мое плате.Пелена в голове расходилась,а когда я осознала происходящее,то оттолкнула парня. -Коу,ты п-пьян! Ухмыляясь,парень откинул волосы со лба и сделал два шага ко мне,оказавшись ко мне вплотную. -Ты...-шептал он,наклоняясь к шее.-Ты мутишь мои мысли.Что в тебе такого?Почему ты... Сморщившись,я ожидала укус,но...Это был поцелуй.Нежный поцелуй в губы. -Кажется я влюбился...-прошептал парень,обдавая теплым дыханием мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.