ID работы: 3336393

Красный дракон

Джен
NC-21
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      В дверь неожиданно постучали. Нагиса удивленно скривил рот набок. — Это ещё кто?       В дверь ещё раз постучали. Он положил книгу на журнальный столик и открыл дверь. В дверях стоял запыхавшийся Карма с продрогшей девушкой. Нагиса от неожиданности и несвоевременности появления его друга задрал голову кверху и громко выдохнул. — Вот черт! Карма, что ты тут делаешь?       Карма не входил и дал Нагисе время успокоиться. Хотя было видно, что он не желал быть терпеливым. — Нам нужно было убежать в безопасное место. — он прислушался к шуму, донёсшегося с улицы. Нервно оглянулся. — Потом объясню!       С силой отодвинув друга с дороги, Карма схватил Элл за рукав и втащил в квартиру, захлопнув дверь. Девушка была встревоженной и испуганной, будто подобное в её жизни случалось впервые. — Ты не объяснишь?! — Нагиса схватил парня за руку и с тревогой посмотрел на девушку. — И что она здесь делает?       Девушка тревожно смотрела на Нагису, её глаза быстро пробегали по очертаниям лица; почему-то этот парень был похож на девушка, но его внешность была очень привлекательна; как красивы были его сверкающие голубые глаза, узкий немного длинный нос и бледные плоские губы. Такие как он привлекают внимание… — Элл, ванная там. — прервал её мысли «напарник», указывая на ближайшую дверь.       Она судорожно кивнула и заперлась в ванной, оставляя парней наедине. — Какого черта, Карма?! — Это я хотел тебя спросить! Почему меня не предупредили о «гостях»? Мне пришлось действовать экспромтом! Черт, мы так спешили, что даже накинуть ничего не успели! А ведь на дворе не лето… — Какие гости? Почему спешили? Я вообще перестал тебя понимать. — Чего? То есть осьминожка не рассказал тебе об этом сценарии? — Какой сценарий? Он даже ещё не знает, что ты натворил.       Парня прошиб холодный пот, а руки пришлось сжать в кулаки, чтобы они хоть немного меньше дрожали. Разум балансировал на грани паники. Под взглядом светящихся глаз он почувствовал страх. «Осьминожка, конечно, та ещё падла, но рисковать своими он не решится никогда, мы же все ему как дети. И Нагиса точно врать не будет.» — В какое дерьмо я вляпался?.. — Пойдем на кухню, там расскажешь.       Он повела его на кухню, усадил на табурет. Поставила на плиту алюминиевый чайник. И наконец обратил внимание, на состояние друга. Он не подавал признаки жизни, только смотрел в одну точку и вздыхал периодически. Когда перед ним поставили ароматный кофе, с парящим паровым облаком, он «проснулся». — Нагиса, походу мы не одни заинтересовались копом. — задумчиво произнес он. — Сегодня только пришёл к ней в гости, даже камеры установить не успел, как нагрянули какие-то амбалы. Я сначала подумал, что это наши, мало ли кого я не видел… — За девчонкой ещё кто-то охотится? — Если бы за ней, то её бы похитили где-нибудь по дороге, не знаю, но никак не в собственной квартире. — Думаешь что-то дома хотели найти? — Если и хотели, то мы уже не узнаем. Всё, что посчитала важным, она закинула в сумку. А потом мы сбежали…       Их разговор прервала только что вышедшая Элл. — Я вам не помешала? — невинно спросила она.       Парни выдохнули — «Похоже ничего не услышала.» — В общем так… — обратил на себя внимание Карма. — Я с тобой поговорить хотел — не одолжишь мне свою хату? — Чего? — удивились Нагиса и Элл. Элл от непонимания, а Нагиса от наглости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.