ID работы: 3336406

Повелитель душ

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Леди шипов

Настройки текста
Азура/м!Довакин, возможно ООС. Даэдра тоже женщины. Лунная Тень пахла пряностями. Сладкий насыщенный запах защекотал ноздри, когда Дейлар вошёл в обитель Леди цветов. Мужчина поморщился, неожиданно у него зачесалась его давняя мозоль, и по коже пронесся зуд. Он оказался в лесу, пред глазами поплыла густая влажная дымка, отчего имперец закашлялся. По смуглой, чуть обгорелой шее покатились капли пота. Среди белесой пелены виднелись пышные розы, по крупным лепесткам стекали бусины воды и чуть слышно трескались об землю. Воитель вздрогнул, когда по его плечу скользнули хрупкие пальцы. Азура улыбнулась ему. – Ты пришёл, мой рыцарь, - пролепетала даэдра и робко взглянула из-под пушистых ресниц, – я ждала тебя. Её дыхание отдавало свежестью. Имперец на мгновение застыл, вглядываясь в сливовые глаза даэдра, искрящиеся лукавством. Азура нарочно прикусила губу и опустила взгляд. Из-под тонких губ выступали чуть заострённые белые зубы, кольнёшь сильнее – и кровь польётся. Но Азура совсем не глупа и, главное, осторожна, её более волнует, даст ли ей нерадивый смертный то, что она хочет. Но воин отнюдь не спешил подчиняться. Леди шипов провела языком бледном рту, отчего он сделался мягким и розовым. Белые острия оставили на губе алеющий след. – Я сделал всё, что ты просила, – отчеканил Дейлар и сложил руки на груди. На лбу выступили морщины, когда он вновь взглянул на даэдра. Равнодушие воина кольнуло Азуру, и её порочная улыбка мигом угасла. «Какое невежество», – пронеслось в мыслях дэйдра и длинные руки, как ветви снежноягодника, обвили шею Драконорождённого, в надежде получить его расположение. У Азуры лёгкие, откровенные одежды, прикрывающие только самые важные места. И сама она хрупкая, нежная, ластится как кошка. Как розочка привлекает взгляд, на время спрятав свои шипы. Но тот лишь недовольно хмыкнул. – У тебя здесь сыро, как в трясинах Чернотопья, – заявил Дейлар, отчего женщина ещё пуще побледнела. – И гнилью разит за версту. «Мерзавец!» Азура немедля отпрянула от него, зашелестели юбки по мягкой траве, и сам лес, казалось, зашипел в ответ на недовольство хозяйки. Оскорбить её, могущественную принцессу Тени и Луны, повелительницу всего живого, посмел какой-то мальчишка! Она же может раздавить его одним пальцем, приказать удушить в терновых путах, растерзать колючими шипами. Капли яду хватит, чтобы заставить его мучится, стонать, кататься по земле от нестерпимой боли. Она даэдра. Она сильная. Она… – Так, где моя награда? – осведомился имперец, медленно подходят к Азуре. – Помнишь, ты обещала? – Ты ничего не получишь, проклятый смертный! – зашипела женщина, и кружева на её платье шелохнулись как от ветра. От влаги в воздухе и необычайного волнения Азура раскраснелась, по тонким губам растеклась малиновая пелена, всё тело почему-то заныло и отяжелело. На языке вертелись сотни ругательств, которые хотелось выплюнуть в лицо Драконорождённому, но Леди цветов медлила. Дейлар глядел на неё с удивлением. Принцесса Луны и Тени стояла перед ним разгорячённая и возбужденная, точно живая. Хотя он и сам не до конца понимал, существует ли она или это лишь плод его воображений. – Убирайся отсюда, немедленно! – выпалила она и смяла в руках опавшую розу. Лепестки тот час приобрели серый оттенок. Довакин усмехнулся и развел руки в стороны. – Да я бы с радостью, только демон его знает, как выбраться отсюда, – по его лицо скользнула простодушная улыбка. – Ты сама меня сюда приволокла. Азура буравила взглядом Драконорождённого. Пепельно-русые волосы завитками соскальзывали по спине, когда она махнула головой. – Ты… Просто жалкое ничтожество! – воскликнула Лунная Тень и змеёю обвилась вокруг воина. В её глазах плескался ядовитый блеск, руки дрожали, а подол платья шлейфом тянулся по махровой траве. Даэдра не терпят не подчинения, особенно от смертных. Но вместо чтобы направить на имперца всю скопившеюся ярость, Азура кладёт ему руки на грудь, елозит по спине тонкими пальцами, обжигаясь от собственных прикосновений. Тело у Дейлара горячее, заманчивое и страсть, что разливается по жилам Лунной Тени, кажется ей вовсе не чуждой. Она даэдра, но она женщина. И поэтому внизу живота у неё невольно сводит, когда смертный касается ладонью её щеки, гладит огрубевшими пальцами кожу. И почему-то Азуре это приятнее, чем прикосновение льна и шёлка. Ткань мягка, но небрежные мужские ласки заставляют её изгибаться от наслаждения. Дейлар надрывно целует Леди шипов, нежно, насколько может, прикусывает губу, и Азура дрожит в его руках. Драконорождённый аккуратно роняет её на траву, среди влажной пелены и цветов, резко стягивает платье, обнажая розоватую грудь. Нелепыми поцелуями, более походящими на укусы, мужчина оплетает шею, спускаясь к груди. Принцесса рвано и отрывисто дышит, язык смертного гуляет по мокрому телу, слащавый аромат роз дурманит рассудок. Азура содрогается от стона, когда Дейлар резко сжимает бордовый сосок между пальцев. Рот наполняется горькою слюной. – Ничего ты не получишь, мой преданный смертный, – бессвязно шепчет даэдра, когда жёсткие мозолистые пальцы проникают в её лоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.