ID работы: 3336600

Термоядерный синтез

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 326 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII. Пир во время затмения.

Настройки текста
- Наливай, пока не началось! - Пссст, а где Солнце? Эй, с кем оно там болтает? - Солнце! Алё! У нас на всё про всё семь с половиной минут! Выдохнули, хлопнули, занюхали. Давай уже! - Да-да-да, - засуетился огненный шар, от которого в предвкушении пирушки в разные стороны разлетались пылающие протуберанцы. – Всё. Я с вами! Планеты чокнулись бокалами плазмы и выпили. Луна блаженно зажмурилась; Солнце удовлетворенно крякнуло; Юпитер занюхал Землей, развернув ее к себе тем боком, на котором больше растительности. - Эй, а что за звуки там? - Да не обращай внимания! Это Плутон, кхм, в Деве. Успевает, пока никто не видит. - Ну так что, Солнце? С кем ты там все время так мило общаешься? - Да блин… Само виновато, - тяжело вздохнуло Солнце. – Пожалело однажды бабу одну. Послало ей ребенка. Ну, какого смогло – такого и послало. А она теперь вяжется и вяжется! А чего он такой маленький? А чего он рыжий? А чего, а чего… - А чего? - Да ничего! - Так че ей надо-то? Хотя погоди. Погоди, наливай. Ну, будем! - Будем! - За нас! - Да хватит мной занюхивать!!! - Так, еще три с половиной минуты. Нормуль. По третьей успеем. - Я больше не могу, - застонал Сатурн. – Ей-богу, на мне уже кольца не сходятся! - Тьху… Ну и хрен с тобой! Так на чем мы остановились? А! На бабе! - Да уж… - от возмущения Солнце покрылось солнечными пятнами. – В общем, ей надо, чтобы сын рос. - А он не растет? - Пока нет. - В каком смысле «пока»? – удивленно вытаращился изрядно захмелевший Юпитер и выпустил наконец занюханную Землю из рук. - Пока не начался термоядерный синтез, придурок! Я же расту. Вернее, расширяюсь. Ежесекундно 600 тонн водорода у меня внутри превращаются в гелий. Когда-нибудь наступит момент, когда «выгоревший» водород уступит внешнему давлению, и центр сожмется. Но тогда повысится концентрация остатков еще не вступившего в ядерную реакцию водорода. Он разгорится еще жарче, и центр снова расширится. В конце концов, к семи с половиной миллиардам лет я раздуюсь и превращусь в красного гиганта, - на этом месте Солнце даже всплакнуло. - И че? – непонимающе развел руками Сатурн, но тут же спохватился и натянул на себя слетевшие кольца. – А при чем тут пацан? - Не, ну я думало, что это баба та трудная, а вы, оказывается, все как на подбор! – закатило глаза Солнце. – Это ж я послало ей пацана! Я!!! Он – часть меня! И законам Вселенной подчиняется точно так же! Как только у него внутри все закипит… Ой, твою мать! Полторы минуты осталось! Ну вас нахрен! Наливайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.