ID работы: 3336924

Против воли, во благо мира

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
_SongHyoIn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя под холодными струями воды, успокаивающими уже подживающие раны, я напряжённо размышлял над своими дальнейшими действиями. Лекарь сказал, что холодные воды вернут моему гаснущему сознанию свежесть и приведут в чувства. Но, к сожалению, они не смоют раны. Не залечат глубокие, сочащиеся темной кровью полосы на сердце. Не выкинут из головы смутный и размытый портрет девушки, которая вновь предпочла не меня. Как бы ни хотелось. Ломаются все. Рано или поздно. Каким бы крепким не был бог или человек — он все равно долго не выдержит. Рано или поздно все сходят с ума… кажется, теперь и я сошёл... Решив, что такие мысли ни к чему хорошему не приведут, я вышел из душа, наспех вытерся мягким махровым полотенцем и, надев свободные штаны, вышел в основную залу моих покоев, где меня уже ждало моё повседневное одеяние. Я накинул рубаху из чистого хлопка с вышивкой по вороту, рукавам и низу. Затем надел кожаный жилет, но не стал его завязывать. В конце концов, не нужно триумфального пафоса, это же просто завтрак в тесном кругу семьи. Зачесав пальцами волосы назад, я позвал своего единственного верного друга в этом Аду — Хугина. Не один год я перевоспитывал эту птицу, чтобы она слушалась только меня, а не Всеотца. И результат стоил всех моих трудов: Хугин- чёрный ворон-лазутчик Всеотца, теперь подчинялся только мне. — Следи за Сиф, — приказал я Хугину, и ворон, взмахнув крыльями, скрылся в тени. Ну что, пора идти, меня, пожалуй, уже ждут. За завтраком Всеотец объявил о том, что хочет с помощью брака соединить Ванахейм и Асгард. "Старый дурак! Он совсем рехнулся! Играть свадьбу, когда на нас могут в любой момент напасть?!" — подумал я и собирался спросить, но Тор опередил меня: — Отец, сейчас совершенно не время для свадеб! Шесть миров стоят на пороге войны и разрухи, а мы, вместо того, чтобы направить сокрушительный удар на Ётунхейм и восстановить порядок во всех девяти мирах, играем свадьбу? Как царь А… — Отец, — перебил я Тора, затыкая тому рот и избавляя свой разум от его тупоголовости, — Тор имел в виду, что, пожалуй, сейчас не самое лучшее время для столь пышных и громких празднеств… — но Один не дал мне закончить. — Нет, сыновья мои, самое то. — Я еле подавил желание вставить «Я тебе не сын». Но я же «хороший». Фригга заметила мой порыв и стрельнула глазами в мою сторону, а Один всё распинался: — Все миры пребывают в унынии и страхе, в ожидании сокрушительного удара. Свадьба — это то, что поможет им вновь почувствовать себя счастливыми, то, что хоть ненадолго позволит им отбросить своё напряжение и искренне насладиться праздником, без опаски глядя в своё будущее. "Гхм, а старик соображает. Похвально. Хорошо, что женится Тор, по праву престолонаследия и по старшинству. Я же смогу выбрать себе в жёны любую, кого пожелаю." — Кстати, Тор, — спохватился Всеотец, прерывая мой мыслительный поток, — Ты, как будущий наследник, пойдёшь встречать девушек. — Девушек? — удивленно переспросил Тор. — Что же это получается, у меня будет две жены вместо одной? Ха! Локи! Я непобедимый бог грома, наследниц престола Асгарда, будущий Всеотец и буду иметь две жены. — Тор ударил себя кулаком в грудь, а я, глядя на этого зарвавшегося идиота, закатил глаза. — Нет, мои дорогие. Это будет праздник двух свадеб. — Один улыбнулся и отпил ещё эля. "Нет, я все-таки ошибся. Один свихнулся. Какая свадьба, он издевается?! Ладно… если вот Сигюн, то тогда да, пожалуйста. Но не какое-то там Ванахеймское отребье!" Я молча вышел из трапезной, предоставив тому наслаждаться разговором с его любименьким сынком Тором, направился в свои покои, где меня уже ожидала одна из наложниц. Сегодня я задумал нечто особенное для неё, о да, это поможет мне отвлечься. Я подхожу к ней, хватаю за волосы, прижимаю все её хрупкое тело к своему и запрокидываю куртизанке голову, чтобы поцеловать. В паузах, пока я срываю с неё одежду, всегда любил это занятие, она касается губами моей шеи, уголков губ, подбородка, а последние слова громким шёпотом произносит прямо в ухо. Я не разбираю, что она говорит, но чувствую, как меня ошпаривает кипятком, а потом словно окунает в ванну со льдом. Пальцами я подбираюсь к нижним частям её тела, мягко глажу, а в следующий миг… удар! Она вскрикивает, но я, закрываю ей ладонью рот, чтобы не орала, просовываю палец в отверстие меж её больших ягодиц. — Нет, мой принц, пожалуйста… я не хочу так… — судорожно хрипит она на издыхании. — Заткнись, ты хочешь… именно так ты и хочешь… — шиплю я, вталкивая палец глубже. В перерыве между её стонами звучит мой тихий приказ: — Сними мне штаны. Она покорно становится на колени, исполняя. Когда меня уже ничего не сдерживает, а её ягодицы так соблазняюще мельтешат перед глазами, я даю себе волю наслаждения. Когда всё было кончено, девка уснула, положив свою голову мне на плечо и одной рукой обняв за бок. Я размышлял о том, кого Всеотец обрёк на вечные муки жизни со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.