ID работы: 3336980

The Monday couple

Слэш
R
Завершён
2528
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 65 Отзывы 506 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В первый рабочий понедельник после мини-отпуска, выделяемого руководством для брачующихся, Адам был сразу же атакован своими коллегами по продажам деликатных вещиц из шелка и кружев: - Покажи метку! - А чем он пахнет? - Вы так поспешно женились, ты в декрет собираешься? Адам передает коробку с пирожными в руки Бобби и приподнимает волосы, показывая всем ещё не зажившую тату. Две буквы, А и Н, переплетаются между собой в том месте, где должен остаться небольшой отпечаток клыков альфы. Коллеги удивленно замолкают, а потом взрываются фонтаном красноречия: - Обалдеть! Твой муж бета? - Не может быть! - А кто у вас сверху? - Он богатый или красавчик? Келли все же краснеет, когда отчаянно врет: - Он красавчик. У омеги была возможность разглядеть тело беты. Почти такое же, как у самого Адама, стройное, гибкое и абсолютно лишенное растительности. Тело Нортона не источает никаких ароматов, он пахнет лишь гелем для душа сразу после выхода из ванной, шампунем и увлажняющим кремом. Келли уже успел ознакомиться с косметической коллекцией беты, которая на удивление оказалась довольно обширной. У Марлоу ничем не примечательное лицо, и омеге иногда кажется, что на этом лице живут только глаза и одна левая бровь, которая приподнимается, выражая изгибом множество оттенков эмоций. До обеда Адам слышит за спиной сочувственный шепоток коллег и ловит на себе жалеющие взгляды. Мечтой любого омеги является удачный брак с сильным ароматным и способным дать потомство альфой. У мужа Келли нет ничего из вышеперечисленного. В обед коллеги затаскивают Адама в комнатку для персонала и торжественно вручают ему огромную коробку: - Вот! Мы скинулись и купили тебе подарок! Открывай! Келли зашелестел оберткой, вскрывая и разрывая нетерпеливыми пальцами картон, а потом застыл и широко раскрыл свои глаза: - Это мне? - Тебе, - Стефан закивал головой, - у меня такой же! Очень хорошая модель! Всем рекомендую! Адам ещё раз посмотрел на вибратор, который длиной был сантиметров тридцать, а в обхвате толщиной с запястье самого омеги, и пробормотал: - Это же орудие убийства какое-то! - Главное - привыкнуть! А потом тебе понравится! Вот тут есть рычаг переключения скоростей, их двадцать четыре! Новейшая модель! - И вот ещё карточка на скидку в магазин «Убойная ласка», скидка двадцать процентов! Мы торговались как проклятые ради тебя! - Жюль подключился к разговору, восхищенно глядя на вибратор. - Спасибо, - Адам готов был прослезиться. Как и куда он имел представление, но пихать это в себя? Нет! Лучше он мужа свяжет и сам изнасилует, чем пустит в дело эту дубину неандертальца, способную оглушить мамонта. - Начальство будет ставить тебя теперь только в утренние смены, чтобы ты мог побольше времени с мужем проводить, - Стефан вернулся к рабочей теме. - Но! – Жюль со вздохом зависти вернул вибратор в коробку. – Если решишь свести татуировку, у меня есть один проверенный врач, я до свадьбы набил себе бабочку на ляжке, а муж заставил свести. Ужасно больно! Больнее только рожать! Вы же усыновлять будете, да? Уже решили кого? Адам покивал, краснея. Они с Нортоном успели только решить, что будут готовить по очереди, по четным числам Нортон, по нечетным Адам, а в выходные будут ходить в ресторан или заказывать на дом. - И все-таки, Адам, кто у вас сверху? – Жюль сузил закатившиеся глазки, не скрывая крайней заинтересованности. - Играем в камень-ножницы-бумага. Кто проиграл, тот снизу. Глядя на ошарашенные лица коллег, омега испытал некоторое чувство удовлетворения и уже до конца рабочего дня, развешивая шелковые халатики и складывая в стопочки кружевные майки, ловил задумчивые взгляды коллег. После работы Адам завернул в парикмахерскую и спиной почувствовал любопытство мастера, который начал его подстригать: - Извините, ваш муж - бета? - Бета. Красивый, умный и богатый. У Адама появилось стойкое желание защитить Нортона, хотя тому это вряд ли было нужно. Новая стрижка открывала шею, демонстрируя всем брачную тату пары бета-бета. Вот только один из пары был омегой. Адам возненавидел этот понедельник ещё по одной причине. Едва войдя в новое, уже почти обжитое жилье, он уперся носком кеда в труп вуалехвоста. Кошка урчала, терлась об ноги и требовала награду, а Адам покрылся холодным потом. Вуалехвост по имени Мальчик был единственным, на кого изливалась нежность и ласка Нортона. Адам уже привык слышать по утрам и вечерам ласковый речитатив беты, который подходил к аквариуму с пакетиком корма и начинал напевать: - Тю-тю-тю, мой мальчик, тю-тю-тю, моя прелесть, иди к папочке. Папочка тебя накормит! А что у нас сегодня будет кушать моя золотая прелесть? У папочки есть вкусняшка! Нортон сыпал корм, и рыбка послушно клевала его, пока бета любовался питомцем. Сейчас в глубине души у омеги теплилась надежда, что рыбка ещё не померла и каким-нибудь чудесным образом её можно будет снова запустить в аквариум, но ведь сегодня был понедельник. Глядя на прокушенное брюшко вуалехвоста, Адам понял - удача повернулась к нему копчиком. Вывалив в миску банку кошачьих консервов, омега поспешно направился в зоомагазин. Если ему повезет, Нортон не заметит подмены, ведь это же вуалехвост, обычная рыбка, которые в магазине продаются десятками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.