ID работы: 3336980

The Monday couple

Слэш
R
Завершён
2528
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 65 Отзывы 506 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Адам с замиранием сердца дождался, пока Нортон подойдет к аквариуму и начнет свою речь: - Тю-тю-тю, мой мальчик, тю-тю-тю моя рыбка, ты не узнаешь папочку? Адам! С ним что-то случилось! Он меня не узнает! - Это же рыба, - омега подошел к аквариуму с видом великомученика, - рыба, а не собака! - С ним что-то не то. Может, его к ветеринару? - Это просто стресс от переезда в другую квартиру. - Да? – в голосе беты послышалось сомнение, но тут вуалехвост соизволил начать тыкаться в корм, и бета подуспокоился. Адама мучила совесть, а кошка терлась о ноги супругов, бросая на новую потенциальную жертву голодные взгляды. Келли ворочался в своей спальне от душевных терзаний, связанных с обманом, когда почувствовал, как по нему что-то ползет. Ползет по ноге и готовится сожрать, вонзив острые клыки в нежную плоть. Адам завизжал и, вскочив с постели, бросился к выключателю, завизжав ещё раз, когда столкнулся с Нортоном, прибежавшим на крик: - Там, там! Оно меня сожрать хотело! - Кошка? Кошка мяукнула у их ног, демонстрируя свою непричастность, и оба уставились на кровать. - Посмотри, что там, - голос Адама дрожал. - Почему я? - бета с опаской посмотрел на постель, но все же подобрался поближе и потянул за краешек одеяла. Адам на мгновение задумался, а действительно, почему Нортон? Но в его голове прочно сидел основополагающий устой счастливого брака: альфа защитит. Вместо альфы у Келли был муж-бета, и поэтому вполне разумно было возложить эту роль на того, кто был в его роли. Спрашивать самого Марлоу он не счел нужным. Муж и все! Пусть защищает, в конце концов, Адам - омега, и должен быть снизу! Бета стянул одеяло вниз и взвизгнул, когда на простыне обнаружилась огромная волосатая гусеница, посмевшая покуситься на ляжечку Адама. - Убери её! - в голосе Марлоу послышалось отвращение. - Нет! В жизни не прикоснусь к этому волосатому чудовищу! Я принесу салфетку, и ты её выкинешь на улицу! Откуда она вообще тут взялась? - он посмотрел на кошку, но та величественно вылизывала свой хвост, не обращая внимания на панику. Гусеница - это не вуалехвост. - У тебя окно открыто, с дерева ветром занесло, - Нортон осторожно положил салфетку сверху и, брезгливо морщась, выкинул чудовище на уличные просторы. - Я не буду сегодня спать тут! Кто знает, сколько их ещё может ползать по кровати! - В гостиной удобный диван. - Мне страшно! – завыл омега, добавив к завываниям припадочно трясущуюся голову. - Я буду спать с тобой! - Вот мне радости-то, - пробормотал Нортон, видимо, понимая, что избежать переселения омеги в свою кровать не удастся. В постели беты Келли прижался к мужу, оплетая его руками и ногами и все ещё подрагивая от каждого шуршания, а вдруг она снова приползет. - Ты спать пришел или домогаться? - голос Нортона звучал довольно сурово. - Спать. - Тогда спи, а не трись об меня своими телесами. - Зануда, - буркнул Адам и специально потерся носом о шею беты, вдыхая простой запах чистой кожи. - Спать! Быстро! А то сам завтра запущу гусеницу в твои кеды и буду смотреть, как ты танцуешь твист и рок-н-ролл. Утром оба выглядели невыспавшимися, и Адама на работе встретили понимающие взгляды: - Ну? Как? Испробовали? - Стефан набросился первым. - Что? Нет, у нас нет проблем с сексом. Не пригодилось. Проблем действительно не было. Потому что секса не было. - Потом пригодится, я пять лет в браке! – Жюль источал аромат хризантем и глубокую убежденность в необходимости вибратора для счастливой семейной жизни. Адам не мог огорчить коллег, рассказав им, что орудие убийства спрятано в кладовке вместе со скидочной картой секс-шопа «Убойная ласка». Даже двадцать процентов скидки не могли его сподвигнуть на поход в обиталище порока и разврата. В голове все больше и больше разрасталась мысль «Я - омега, и я буду снизу», оставалось убедить в этом Нортона и раскрутить на секс, чтобы закрепить обозначенные роли. Что он там говорил? «Бессмысленные телодвижения»? В роли девственника должен был выступить сам Адам, и он надеялся, что несколько секунд оргазма будут стоить «затраченных усилий». В конце концов, собственные руки это не то. А вот то, что муж прячет за простыми серыми боксерами, вполне сгодится. Адам не мог объяснить, откуда в его голове возникли такие мысли. Наверное, виной всему сам бета, изображавший команду спасателей в однотонных трусах, в то время как омега всегда ложился спать в исподнем с ярким принтом. Овечки вчера должны были выглядеть очаровательно на его попке. Омега знал, что у него привлекательная фигура, а уж на запах-то всякий среагирует, хотя Келли регулярно забывал о том, что его муж - бета. В голове был образ альфы и все тут. - Вот и пусть соответствует, - буркнул он в стопку кружевных трусиков, которые нес со склада. Как Нортону удастся соответствовать, его не особо волновало. - Я - омега, и я буду снизу! Стопка трусиков качнулась, подтверждая его слова. Хотя, какой из трусов собеседник. Стефан перехватил товар у полок с новинками: - Вы свои четыре дня где проведете? Дома или в Отеле Любви? - В деревенской гостинице. Нортон арендовал милый домик. - Он у тебя точно бета? Такой романтик! Жюль снова закатил глазки, а Адам опять промолчал, не выдавая информацию о том, что домик он снял сам, когда бета, поборник здорового образа жизни, выдвинул идею с поездкой на велосипедах. Адам слабо представлял себе эту поездку на великах и с рюкзаками за спиной, но он согласился, потому что четыре дня все равно надо было куда-то девать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.