ID работы: 3336980

The Monday couple

Слэш
R
Завершён
2528
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 65 Отзывы 506 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Воскресенье они потратили на визит в нотариальную контору, где, взглянув на их метки и сделав ксерокопию свидетельства о браке, нотариус дал добро на перевод денег со счета деда на их общий счет и счета родителей Адама. Являясь обладателями довольно крупной суммы, они провели сделку с недвижимостью, став полноправными владельцами четырехкомнатных хором и нового горного велосипеда с розовым шлемом и сиреневыми перчатками в тон спортивным лосинам, купленным Келли в отделе велопробега. Бета, осмотрев амуницию и двухколесный агрегат, выдал только одно: - Убойное сочетание. Адам с ним согласился, розовое с фиолетовым и аромат самого омеги создавали впечатление, что это сиреневый куст катит по улице, повизгивая на крутых поворотах. Они выдвинулись в понедельник. Выруливая на ровное шоссе, Келли размышлял о том, что жизнь все-таки прекрасна и восхитительна, а его задик, обтянутый лосинами, привлекает взгляды всех альф, встречающихся на дороге. План супругов был прост и лишен изысков: велопробег до небольшого полустанка с придорожным кафе, легкий перекус и путешествие дальше, до туристической деревеньки, где, арендовав домик за вполне умеренную плату, каждый мог приобщиться к сельскому колориту. Ночевка, завтрак, любование карпами в прудике, рыбалка для желающих, и после обеда - дорога домой. Ещё день они решили провести дома, чтобы смыть пыль дорог и сходить на ужин в ресторан. Адам совершенно забыл о том, что сегодня понедельник. Ливень настиг их почти у забегаловки «Три оладушки», мокрые и продрогшие, они пристегнули велосипеды и ввалились в помещение, где на них тут же уставилась команда дальнобойщиков, выбравших это кафе своим местом встречи. Адам даже слегка поморщился, когда в нос ударила мешанина ароматов жареной рыбы, картошки-фри, сдобы, острого перца, пота и пива с сильными запахами альф, уставившихся на вошедшую парочку. В этот момент Келли несколько пожалел о своих сильно обтягивающих, натянутых в положении лежа лосинах, но зычный голос и стук поварешки его немного успокоили: - Чего уставились? Ну-ка в свои миски нырнули и молчим! Не бойтесь, лапушки, идите сюда. Я вас накормлю и обогрею, мышатки мои! Пухлый омега средних лет призывно махал им одной рукой из-за стойки раздачи, а в другой держал половник литра на два и постукивал им о стопку подносов. Взявшись за руки, супруги бочком продвинулись туда, где на тарелку швырялись оладушки, по четыре в стопке и с куском масла сверху, ловя на себе и своих шеях задумчивые взгляды. - Садитесь, мышатки, вам супчик или оладушки? - О-оладушки, - Адам знал, что его супруг точно выберет суп и можно будет отхлебнуть пару ложек из чужой тарелки. Омега был фигуристым, с мощным задним причалом и сильными руками, не выпускавшими половник. В момент, когда, судя по всему, хозяин кафе отвернулся вглубь шипяще-шкворчащей кухни, Адам и Нортон уставились на его шею, где вензелем переплетались О и В… Супруги переглянулись и синхронно кивнули головами. Ещё одна пара омега-бета была совершенно неожиданной, тем более в убогой забегаловке, до отказа набитой мощными альфами, поглощавшими бекон с яйцами и вливающими в себя кофе декалитрами. - Ну-ка, мышатки, покажите Орланду тату-красоту, - омега ткнул в их сторону поварешкой, и парочка послушно крутанулась на табуретах, демонстрируя свои А и Н. - Красота-то какая! Ешьте, не думал, что встречу таких же. Адам ткнул вилкой в свою стопку оладушек и задал самый насущный вопрос: - А кто у вас сверху? Орланд вдруг игриво хихикнул: - Играем в… - Камень–ножницы-бумага, – продолжил ошеломленный Келли. - Кто проиграет - тот снизу, - констатировал бета, осторожно дуя на горячий суп. - Какие умные мышатки! - И сколько вы уже женаты? - оладушки были очень вкусными, но вопросы терзали мозг не меньше, чем голод - желудок. - Двадцать лет, мышатки мои, уже двадцать лет! И у нас двое детей! Старший сейчас в университете, младший заканчивает школу в этом году, - Орланд горделиво ткнул поварешкой в сторону огромной семейной фотографии, где рядом с ним стоял типичный бета-ботаник в очках и двое детей, формами похожих на омегу. - А как вы познакомились? - краем глаза Келли смотрел на мужа, доевшего суп и уткнувшегося в кружку с кофе. Судя по шевелившимся ушам, его тоже интересовал вопрос знакомства. Ну не страсть же охватила супругов с двадцатилетним стажем, должно было быть что-то ещё, как у них. Может, не двенадцать миллионов, а двадцать пять? - Любовь, мышатки! Я как увидел моего Вилли со стопкой учебников, так и все! Два года его обхаживал! Это было покруче, чем управляться с забегаловкой и дрессировать этих ароматных истуканов! – поварешка повернулась в сторону альф-дальнобойщиков, прислушивавшихся к разговору и тюкнувшихся в свои тарелки, как только взор Орланда скользнул в их сторону. - Он сейчас на своей конференции, доказывает теорию о том, что беты - запасная ветвь эволюции, а не тупиковая. Он у меня страсть какой умный! Дети в него пошли! - Вы усыновили? – Нортон вдруг проявил заинтересованность. - Конечно, побиться пришлось, чтобы нам сразу двоих разрешили, но они у меня вот где, этот опекунский совет! – мощный кулак погрозил воздуху, и омега полыхнул на них запахом топленого молока, выражая свои чувства, видимо, не остывшие с годами, - взяли братишек-омег, моя родня покинула этот свет, и сиротинушки переехали к нам. Как сейчас помню, одному два года, второму пара месяцев от рождения. Вилли ночами не спал, пока я тут вкалывал, все с ними нянькался, на науку свою забил. Они в нем души не чают! Ешьте оладушки, стынут ведь! Майки, два кофе на шестой столик! Шевели своим упругим задом! Молоденький официант-омега проскользнул мимо них с кофейником, а Орланд снова уставился на супругов: - Мышатки, вам переодеться надо! Давайте, я одежду дам, вы ведь в «Пристанище» едете? А на обратном пути вернете. Первым выскользнув из каморки для персонала, Адам подкрался к владельцу «Трех оладушек» и осторожно потянул его за рукав: - Как вы с ним, ну, правда, кто проиграет, тот снизу? Орланд засмеялся, тряся кормой: - Я - омега, и я снизу! И это даже не обсуждалось, - половник качнулся утвердительно. - Как вы, ну, как вы его… на секс? - Адам знал, что цветом лица напоминает спелую малину, но любопытство было сильнее. Сейчас перед ним был бесценный источник информации, и надо было выпытать варианты взятия неприступной крепости! - Белье! Кружевное белье! – шепот Орланда сотрясал стены забегаловки. - Надеваешь и совращаешь! Твой, небось, носит что-нибудь серое или черное? - Серое. - Ну вот, мышоночек, - омега наклонился к самому уху Адама и зашептал горячо, - мой Вилли утверждает, что в случае глобальной катастрофы беты возьмут на себя функцию альф, так что смотри на своего мужа как на альфу, его член в твоих руках, верти им как хочешь! Адам замер, пораженный мудростью владельца придорожной забегаловки, и отчаянно закивал, подтягивая спадающие шорты, выданные ему Орландом. Взгромоздившись на велосипеды, супруги помахали сдобному владельцу «Оладушек» и поехали туда, где их ждал домик в деревенском стиле. Нортон был как обычно молчалив, крутя педали, а Адам спокойно и неторопливо обдумывал свой план. План по совращению собственного мужа, где аромат сирени помочь не мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.