ID работы: 3336980

The Monday couple

Слэш
R
Завершён
2528
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 65 Отзывы 506 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Нортон перевел на Адама вопросительный взгляд и уточнил: - Это тот самый романтический уголок для близости с природой? Омега мрачно кивнул, глядя на офисный домик, ярким пятном выделявшийся на фоне десятка мрачных, покосившихся избенок. - На сайте это описывалось по-другому. - Выбора у нас все равно нет. Ночевать будем здесь, идем зарегистрируемся. Веселый, немного под хмельком альфа выдал им ключи и напутствие: - Тута раненько петухи кричать будут, мы запись врубаем на полную мощь, шоб, так сказать, глотнули вы, городские, воздуха нашего навозного, деревенского! - А коровы тут есть? - Нортон осмотрелся, выискивая рогатых созданий. - Не-а. Нетути коров, а навоз привозим да выгружаем в конце улицы с соседней фермы. Запах тут постоянно. Вы ить как хотели-то? Близости к природе? Вот и нюхайте! Всё оплачено! Утром у вас рыбалка, в пять утра сбор у первого дома, кто опоздает - ловить будет на прутик с крючком из скрепок, удочки по счету, да поломалась половина! Адам тоскливо брел рядом с велосипедом за своим мужем, а бета вглядывался в номера домов, выискивая их «Пристанище». Глядя на ржавый рукомойник, прикрученный во дворе к столбу, омега решил заплакать. Слезы сами подкатили к глазам. Он вполне справедливо рассчитывал на милый сельский домик со всеми удобствами, а получил вот эту развалюху со скрипящими половицами, сыростью и печкой, занимавшей большую часть огромной комнаты. - Растопить надо, - Нортон деловито скинул рюкзак с плеч, - спички, бумага есть, щепки и дрова должны быть в поленнице. Адам, ты чего? - Я не хотел такое, я хотел другое! - омега все же разрыдался, усевшись на деревянную лавку и скинув пыльные кроссовки. - Здесь даже помыться нельзя! - Можно. Воду нагреем, если печь разожжем. - Я есть хочу, я думал, что тут будет столовая или ресторанчик. - Нам выдали сухой паек, - бета выгрузил на колченогий столик буханку, соль, пачку заварки, вареные яйца, банку тушенки и стеклянный бутылек из пакета, выданного им вместе с ключами от замка, - вода из колодца должна быть питьевой. Не для полива же. - Ты извини меня, я думал, тут будет романтично. - Тут туалет на улице, будем романтично освещать друг другу дорогу до него фонариком. Адам перестал сопливить в салфетку и с надеждой посмотрел на мужа: - Ты не сердишься? - А толку? Вместе со мной страдать будешь и, я уверен, будешь страдать больше меня. Спустя час бета разводил в огромном жестяном корыте кипяток с водой из колодца, а омега переминался с ноги на ногу в ожидании помывки: - Где ты этому научился? - В деревне, меня на все лето отправляли к дедам. У них был такой же дом и кусты сирени вдоль всей улицы. - Тебе нравится мой запах? - Адам с надеждой уставился на Марлоу. - Мне нравился запах сирени. В деревне. В городе это что-то инородное. Адам снова скис и, скинув шорты, залез в лоханку, поеживаясь от прохлады, а Нортон отвернулся: - Сейчас протопится и станет теплее во всем доме. Ночью печка будет остывать и отдавать тепло. Ты хотел познакомиться с деревенским колоритом? Наслаждайся. - А когда мы ужинать будем? - Накроешь на стол, пока я буду мыться, - бета задернул шторку, отделявшую импровизированную купальню от остальной комнаты, - а потом спать. Утром на рыбалку и, сдается мне, достанется тебе прутик со скрепкой, а карпы полягут со смеху. Тушенка пахла вкусно, не менее вкусно пах хлеб и пучок зеленого лука, выдернутого в сумерках с грядки, когда омега накрывал на стол, прислушиваясь к плеску в корыте, где мылся Марлоу. - А что в склянке? - Адам повертел в руках бутылек, не решаясь открыть. - Открой и узнаешь, – Нортон встал за плечами омеги, а Адам втянул в себя запах чистоты и влаги. Отвинтив крышку, Келли принюхался, стараясь не обращать внимания на тепло тела за своей спиной. - Пахнет ежевикой? - Настойка, значит, - бета кивнул сам себе, - я так и думал. Сполоснув две пыльные рюмки, они разлили темно-бордовый напиток и принялись за нехитрый ужин. Укладываясь на железную кровать и укрываясь лоскутным одеялом, Адам подпрыгнул, когда услышал под своей попой стрекотание: - Что это? - Сверчок. Не вертись. Спи. Он под печкой. - Норти, Нортон… - Что ещё? Я тебя намыл, накормил и даже не ругал. - Норти, у тебя же был секс? - Был. - С бетой? - С бетой. Спи. - Почему тебе не понравилось? – Адам знал, что секс не столь важен для бет, но ему почему-то хотелось услышать это от самого Марлоу. - Потому что мне не особо хотелось, – бета поерзал, прижимаясь спиной к спине омеги. - Тогда почему ты согласился? - Решил, что надо попробовать. - А где вы познакомились? - Мы работаем вместе. Спи уже. - Сейчас работаете вместе? - Да. Работаем. Он предложил, я не отказался. Думаю, у него были на меня планы. Адам тихонько зажевал уголок лоскутного одеяла, вдруг понимая, что ревнует собственного мужа. У какого-то беты был секс с его мужем, а у него, у Адама, не было, хотя у него есть все законные основания потребовать исполнения супружеского долга. Он уже почти решил снова разреветься, когда Нортон повернулся и уткнулся холодным носом в его плечо, обнимая и притягивая к себе. Это немного примирило омегу с действительностью. Ещё бы выяснить, какие были планы у того беты на Нортона, а для этого неплохо бы наведаться в офис Марлоу, разведать обстановку. «Его член в твоих руках, верти им как хочешь!», вспомнил он слова Орланда уже после того, как ходики отбили двенадцать, ознаменовав наступление вторника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.