ID работы: 3336980

The Monday couple

Слэш
R
Завершён
2528
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 65 Отзывы 506 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Адам поправил на манекене футболку-сеточку и зажал плечом телефон: - Я не знаю, что мне делать, у меня ощущение, что он меня избегает! Я же не виноват, что карп клюнул на скрепку с опарышем! - Не виноват, - голос Орланда пробивался сквозь звяканье половника, - ты его соблазнить пытался? - Как? - Келли натянул на манекен салатовые шортики и пожал плечами, выражая свое бессилие. - Как? Мышонок, я заперся с Вилли в его квартире в течку и сказал, что если он через десять минут не окажется сверху, то я пойду и отдамся первому попавшемуся альфе из его университета! - До моей течки ещё неделя. - И когда мы потом с ним уже лежали в кровати, он сказал мне, что все два года думал, что я над ним… Майки, салфетки складывай лебедями! Так вот, он сказал, что думал, будто я два года бегал за ним, чтобы посмеяться и не дать! Твой муж бета, а у них мозг устроен по-другому! Они всему ищут логическое объяснение. Это у нас запах понравился, ляжки мощные - так и все, отличный отец будущих детей! Надень красивое белье, возьми его за член и тащи в спальню! Понимаю, что ваш брак не по любви, но вы же можете попробовать! Он тебе нравится? Майки! Я как сказал складывать? Зачем мне тут твои оригами? Простые лебеди, не надо синичек! - Нравится, - Адам отступил на шаг, любуясь делом рук своих, то есть, манекеном в витрине, - он умный и пахнет приятно. - Беты не пахнут, мышоночек! - Он пахнет чистотой. - За член и в спальню! - Орланд громыхнул половником, и связь прервалась, а омега выбрался в салон магазина, пихая телефон в карман. Все шло не по плану. После возвращения из «Пристанища» Нортон допоздна пропадал на работе, стал молчаливее обычного, а с лица не сходило несколько задумчивое выражение, словно Марлоу размышлял о вселенской катастрофе, армагеддоне и апокалипсисе одновременно. Это пугало, и в то же время заставляло добиваться внимания мужа. - Стефан, я хочу купить этот комплект, у нас они есть в зале, или только на складе? - Адам ткнул в сторону манекена пальцем. - Что, уже начались проблемы? Помню, в первые полгода моему мужу было все равно, что на мне надето, твой быстрее сдался. Бета, что с него взять! - Нет, хочу другу в подарок. У нас все в порядке, и Нортон с меня не слезает. - Прямо завидую, - Жюль подкрался с грудой пустых вешалок, - мой через пять лет уже и на белье не реагирует. Одна радость - двадцать четыре скорости. Дома омега быстренько запустил очередного вуалехвоста в аквариум и направился в ванную, где после душа надел на себя салатовый комплект. Выглядел наряд несколько пошловато, но это последний писк из коллекции «Убейся альфа», и Адам отдал за него круглую сумму, даже учитывая скидку для персонала. Натянув белые гольфики, омега уселся на диване в гостиной, справедливо полагая, что муж мимо не пройдет и по любому к рыбке заглянет для кормежки. А тут омега весь такой пахнущий сиренью и в убойном наряде. Адам смутно представлял, как и что делать с членом, который попадет в его руки, но рассчитывал, что у Нортона опыт есть и как-нибудь они разберутся. Главное - заманить в кровать, а там уж… - У вас в магазине была ликвидация непроданных остатков? - Нортон устало присел на край дивана и оттянул край футболки Адама. - Выглядишь, как мечта извращенца. Омега тяжело вздохнул, признавая поражение: - Я вообще-то хотел попытаться тебя соблазнить. - Зачем? - Чтобы у нас был секс. Мы можем попробовать, и если тебе совсем не понравится… - Адам, - Марлоу потер лоб, - я бета, ты омега… - И я должен быть снизу! - Зачем все усложнять? - У меня течка через неделю, я хочу провести её с тобой, мы же семья. Ну пусть не такая, как многие другие. - Адам, посмотри на меня. Я бета. Мне никогда не стать альфой, и я никогда не смогу сделать тебе ребенка, у меня нет запаха и нет права на твое тело, что бы ты там ни думал. У меня на работе никто не верит, что мой муж – омега. Все думают, что я пользуюсь дезодорантом с ароматом сирени в усиленном масштабе. - Но я верю в нас! У Орланда и Вилли счастливый брак вот уже двадцать лет! – Адам стянул гольфы и отбросил их в угол дивана. - Двадцать лет, Нортон! - У них любовь, а у нас два с половиной миллиона на общем счете. - Просто дай нам шанс! - Я купил тебе подарок, - бета протянул Келли пакет, - надеюсь, это скрасит твои два дня. Адам улыбнулся и вцепился в пакет, потроша картон, а потом застыл, доставая из коробки тридцатисантиметровый двадцати четырёх скоростной. Точно такой же уже был спрятан в кладовке. - Новейшая модель, я почитал пару сайтов, омеги от него в восторге. - Я не буду пихать в себя это, - Адам с ужасом посмотрел на подарок, - не хочу и не буду. Ты мой муж, и мы должны… - Все, что мы были должны, мы предъявили нотариусу. Метки и свидетельство о браке. Я совершил ошибку, соглашаясь на этот фарс, а теперь ты связан со мной на десять лет. - И мы можем сделать эти десять лет и ещё пару десятков счастливыми! – Адам попытался продемонстрировать энтузиазм, обняв мужа за плечи. - Все в наших руках! - В твоих руках тридцать сантиметров для удовлетворения твоих потребностей, а мне надо покормить рыбку. Глядя на спину Нортона, омега отложил вибратор в сторону и уныло поплелся в свою спальню. Оставалось только одно - в течку приковать мужа к батарее и воспользоваться его беззащитностью. Но перед этим следовало посмотреть на того бету из офиса, которого Адам сильно подозревал в дурном влиянии на Марлоу. Неспроста Нортон отказывается от такого доступного и ароматного омежьего тела, положенного ему по закону. Омегу терзали ревность и нарастающее чувство половой неудовлетворенности. Это означало только одно - течка на подходе, а план по совращению беты при помощи салатового наряда провалился с треском по швам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.