ID работы: 3337080

Переступить гордость или вновь совершить ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 210 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Пабло сидел под лестницей уже десять минут и нервно поглядывал на часы: было уже без десяти минут полночь, и он знал, что Марисса не опаздывает, но плохое предчувствие его не покидало. Решив, что его переживания могут быть беспочвенны, он погрузился в воспоминания сегодняшнего дня.       Еще никогда он не испытывал столько эмоций за один день: боль, счастье, радость и сострадание. Да, именно сострадание он почувствовал к Консуэло, когда сообщил ей о разрыве и о том, что он снова с Мариссой. Он видел в ее глазах боль и разочарование, но обманывать больше не хотелось ни ее, ни тем более Мари, ведь она сказала, что доверяет ему, а он обещал оправдать ее к нему доверие. Да, Консуэло просила его не бросать ее и была согласна быть с ним в качестве любовницы, это очень нравилось его самолюбию, но он обещал сам себе и Мариссе, что никакого обмана в их отношениях больше не будет, и поэтому с Консуэло они остались друзьями, а Пабло был ей благодарен за понимание.       Из раздумий его вывел скрип открывающейся двери. Он увидел любимое личико и немного испугался, ведь глаза были опухшие от слез, а на лице от них разводы. Марисса смотрела на него с такой надеждой и страхом в глазах, что Пабло поморщился от предчувствия в груди и кинулся к ней с объятиями. Нежно обняв свою маленькую девочку, Пабло спросил: - Что случилось, Марисса? Этот гад тебя чем-то обидел? Он ударил тебя? Я так и знал, что ему нельзя доверять! Я убью его! Он посмотрел в блестящие глаза Мариссы, которая все еще дрожала в его объятиях и немного успокоившись, она тихо и сипло ответила: - Пабло... нам нужно поговорить и очень серьезно...       От ее тона волна чего-то плохого еще больше затопила Пабло, но не теряя самообладания, он так же тихо ей ответил: - Да, конечно, только скажи, что случилось?       Марисса еще минуту молча содрогалась в любимых руках, а потом освободившись от него, смотря прямо в его глаза, выдавила: - Я... я думаю что нам нужно расстаться... Я хочу быть с тобой, честно... но я так запуталась... Я не знаю кому верить! Не знаю... не знаю! - и опять девушка не выдержав, заплакала.       Пабло, слушая ее не мог поверить в то, что она сейчас говорит и его сердце сделало такой кульбит по телу, что он содрогнулся, а подступивший комок к горлу не мог сразу дать ему хоть что-нибудь спросить, но опять-таки взяв себя в руки, Пабло нежно провел рукой по ее голове, и дрожащим голосом он попросил: - Мари, милая, давай ты мне все расскажешь, и мы вместе все обсудим и решим. Не пори горячку, я очень прошу! Давай все обсудим, как взрослые люди.       Марисса все еще мокрыми глазами посмотрела на него, и тяжело вздохнув, сказала: - Хорошо... - и начала свой рассказ.       Распрощавшись с Пабло, Марисса сразу же пошла к Хавьеру, чтобы поговорить с ним. Она знала, что разговор будет тяжелым, но даже не представляла что на столько! - Извини, Хави, но я помирилась с Пабло.       Она видела в его глазах непонимание, боль и даже показалось, что гнев... Хавьер смотрел на нее молча полминуты, а потом внезапно упал ей в колени и начал плакать, как девчонка. Он просил ее не бросать его и если с ним что-то не так, то он исправиться, но Марисса была непреклонна и дрожащим голосом говорила ему, что дело не в нем, а в ней и что он всегда знал, что Пабло ей не безразличен и она просит у него прощения за причиненную ему боль.       Выслушав ее, Хавьер, уже сверкая гневом и с искажающимся лицом, начал кричать на нее, что она обещала выкинуть его из головы, на что Марисса ему ответила спокойно, что она честно пыталась, но не смогла.       Тогда Хавьер злобно посмотрел на нее и выкрикнул: - Я не хотел тебе этого говорить, но видимо по другому никак! Ты понимаешь, что он опять поспорил на тебя? Он постоянно кричит своим полоумным дружкам, что ты вот-вот сдашься и будешь у него под каблуком! Сначала он наплетет тебе о безграничной любви, потом, когда ты сдашься и прибежишь к нему, он поможет отцу вышвырнуть тебя, а при тебе будет делать вид, что он с тобой и против него, а потом, когда ты будешь сама без друзей и подруг, он как истинный герой будет успокаивать тебя и в один прекрасный день переспит с тобой, а на утро бросит! Так он отомстит тебе за все!       Слушая Хавьера, Марисса и сама не заметила, как предательские слезы настигли ее, а в груди защипало как когда-то и запылало лицо, как будто ей дали пощечину. Ведь у него нет повода ей врать? Хавьер живет с Пабло в одной комнате и он всегда ее оберегал, поэтому он мог молчать до этого, чтобы не причинить ей лишней боли, но теперь она не будет бросаться из крайности в крайность и поговорит обо всем с Пабло, ведь она обещала сама себе доверять ему, но если она увидит в его глазах испуг или фальшь, то она не задумываясь уйдет от него, и на этот раз навсегда!       И вот она сейчас сидит и молча смотрит в голубые глаза, которые сейчас сверкали на ее облегчение не испугом и фальшью, а гневом. Она еще ни разу не видела Пабло таким злым: глаза горят и кажется налились красным, зубы вот-вот начнут скрежетать, а кулаки плотно сжаты и видно его напряженность по выступившим венам на шее.       Пабло же, слушая ее изначально, ухмыльнулся. Он знал, что этот придурок будет ныть, как баба, но с дальнейшим ее рассказом его охватила такая злость и бешеный гнев, что он еле сдерживал себя, чтобы не выбежать и не найти этого ублюдка и не набить ему его рожу немедленно. Но увидев, как Марисса выжидающе смотрит на него, Пабло тяжело вздохнул пару раз, и нервно провел рукой по волосам. Успокоившись за полминуты, он уже любящим и нежным взглядом посмотрел на Мариссу, и взяв ее еще дрожащие ладони в свои горячие руки заговорил: - Марисса, я бы никогда в жизни так бы с тобой не поступил! Слышишь? Никогда! Я так сильно люблю тебя, что если потеряю еще раз, то я просто умру! А с Гвидо и Томасом я вообще очень редко разговариваю, когда рядом этот урод! А если я с ними и разговариваю о тебе, то говорю лишь то, как сильно люблю тебя и что буду за тебя бороться. Если не веришь спроси их! Я бы ни за что не позволил бы отцу выгнать тебя, а если бы даже у него это бы вышло... или выйдет, то я не задумываясь ушел бы следом, а о сексе с тобой я даже не заикался никому и ни разу! Я сам стараюсь об этом не думать, ведь если мы когда-нибудь и займемся с тобой любовью, то я просто сойду с ума от счастья и погружусь в блаженную кому, ведь самое главное для меня - это быть с тобой и не важно будет в наших отношениях секс или нет! Я очень люблю тебя Марисса!       Марисса смотрела в такие честные и любящие глаза и верила ему. Она, конечно, еще разберется с Хавьером и поговорит с ним, и желательно, чтобы рядом был Пабло. Она вызволила свои ладони из его горячих рук, и запустив пальцы ему в волосы притянула Пабло к себе, и с закрытыми глазами сказала ему в губы: - Я верю тебе! Я тоже люблю тебя! Очень!       И они вновь слились в поцелуе, но не в таком нежном, как днем, а в страстном и обжигающем. Этот поцелуй отделил их от внешнего мира и перекрыл все разочарования, проблемы, а самое главное прошлое. Именно в этом поцелуе Марисса почувствовала, что пора отпустить прошлое: всю боль и воспоминания о том злосчастном пари, боль, которую она тогда чувствовала. Ведь их любовь сильнее ее страхов и предрассудков. Их любовь сможет все преодолеть, стоит только ее держать и никому не позволять ее разрушить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.