Не лучшее знакомство
5 июля 2015 г. в 19:43
Раз. Два. Три… Вспышка. Раз. Два. Три… Вспышка. А можно от этого ослепнуть? Или хотя бы повредить зрение? Потому что я уже не хочу видеть всех этих людей вокруг меня. Фотографы, визажисты, стилисты, парикмахеры… Черт, да сколько же вас тут?! Но больше всего сейчас я не хочу видеть этого парня.
Лаки сидит в другом конце студии на стуле, помешивая свое кофе в пластиковом стаканчике, и все еще неотрывно наблюдает за мной. Брр, как-то мне не по себе от его взгляда. Может, кинуть в него что-нибудь?
Примерно через час мне сообщили, что на сегодня фотосессия закончена и я могу пойти переодеваться. Я облегченно выдохнула, так как у меня уже совсем не было сил. Мне бы просто хотелось, чтобы кто-нибудь наконец расстегнул эту чертову молнию на платье, с которой я вожусь уже минут семь! Она начиналась у шеи и шла до самой поясницы, и ее заклинило, а чинить неудобно. Я уже хотела истерически заплакать, как услышала его голос:
— Давай я помогу.
Я обернулась. В нескольких шагах от меня стоял Лаки. Он был в синем костюме и белой рубашке. Только сейчас я поняла, что парень был выше меня почти на две трети головы. Его белые волосы были аккуратно зачесаны назад, а когда он улыбнулся, тем самым обнажая верхний ряд зубов, мне показалось, что они у него кривые. От его вида и злости, которая накатила на меня, мне хотелось еще больше заплакать.
— Нет, спасибо, — зло бросила я и отвернулась, продолжая дальше терзать молнию. Ну где же все?
Тем временем парень недовольно цокнул языком и подошел ко мне.
— Будет некрасиво испортить наряд. Так что я лучше тебе помогу.
Не дождавшись моего ответа, он прикоснулся к моей шее, обдав ее волнами горячего дыхания. По спине промаршировали толпы мурашек. Он аккуратно убрал мои волосы вперед и медленно потянул за молнию, едва придерживая меня за талию. Замок словно по волшебству поддался, его руки дошли до самого конца, и оголенная кожа моей спины также почувствовала его дыхание. В эту минуту стало так тихо. Казалось, весь мир остановился, и вся эта возня уже совсем не волновала меня. Я глубоко вздохнула, и злость быстро скрылась где-то глубоко в задворках моего сознания.
— Ну вот, — довольно протянул парень, — теперь лучше.
Я повернулась к нему лицом и пристально посмотрела ему в глаза.
— Намного, — в тон ответила я, правда, не скрывая ядовитых ноток в голосе. Затем я сняла с себя туфли и пошла к столику с зеркалом.
— Я что-то не то делал? — недоуменно спросил парень, — меня зовут Лаки. Лаки Блю, — парень явно был в хорошем настроении. Я не любила портить кому-нибудь настроение, но надо было дать ему понять, что я ему не игрушка.
Я села за стол и повернулась к нему, закинув ногу на ногу.
— Знаешь, Лаки, ты, наверно, думаешь, что я, как и все девочки, размякну и буду улыбаться словно дурочка? Извини меня, конечно, но не в этот раз.
Я отвернулась к зеркалу и начала снимать макияж.
Но Лаки, видимо, был не особо удивлен и, все так же улыбаясь, хмыкнул.
— Я так не думал. Никогда. Просто хотел с тобой познакомиться, — я поймала его взгляд в зеркале, — Может, мы могли бы стать друзьями?
— Неа, — безразлично бросила я, не отрываясь от своего занятия.
Улыбка тут же исчезла с лица парня. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но вдруг посмотрел в сторону, будто разглядывая что-то. Потом снова перевел взгляд на меня и нехотя ответил:
— Ладно. Тогда не буду тебе мешать.
Я уже видела как он уходит. Но Лаки вдруг остановился и, не поворачиваясь, спросил:
— Можно хотя бы узнать твое имя? — в его голосе была слышна усмешка. От такого мне сначала захотелось соврать, но подумав, я всё же сказала правду:
— Сара.
Парень обернулся.
— Сара, значит, — задумчиво протянул он, словно делая себе пометку, и ушел.
Примечания:
Бечено.