ID работы: 3337591

Как небо

Гет
R
В процессе
20
автор
Matches_Malone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
      Я развернул комок бумаги. В машине стало настолько тихо, что меня оглушал звук моего дыхания. Руки тряслись, судорожно сжимая единственную заветную ниточку, что вела к Саре. На листке, выдранном из какого-то блокнота, карандашом были написаны цифры. Номер. Все же она оставила подсказку. Я облегченно улыбнулся. — Это её номер? — Джексон внимательно посмотрел на бумажку. — Надеюсь.       Я достал телефон и набрал цифры. Из-за стука своего сердца я не слышал гудков. А может это не её номер? -Да? — послышалось наконец в трубке.       В голове промелькнула мысль — сбросить. Но нет, я не могу просто взять и уйти. — Эм… Сара?       На другом конце трубки послышался смех. — Нет, это её соседка по квартире, Сары сейчас нет. Мне передать ей что-то? — Да… Я её знакомый, Лаки и… я бы не прочь выпить с ней чашку кофе как-нибудь, если она захочет, — слова вылетали, словно пули прежде, чем я осознавал, что говорю. Даже не знаю, поняла ли меня девушка. — Да, конечно передам. — Спасибо. — Ага.       Трясущимися руками нажав на кнопку сброса, я нервно выдохнул. Есть нить. Связь есть. Я не потерял её. Теперь мне остается лишь ждать. — Ну что? — Джексон смотрел на меня испытывающим взглядом, нервно постукивая пальцами по рулю. -Это её номер, — наверняка я улыбался словно придурок. -Хм, ну это же ещё лучше. -Почему? -Ну…значит, она хочет, чтобы ты не потерял её. Многие девушки хотят этого. -Мне кажется, она не как все, — я откинулся на кресло и уставился в окно. Я скоро её увижу. — О да, она же ОСОБЕННАЯ, — язвительно ответил Джексон.       Я молчал, отвернувшись к окну, перед глазами стоял лишь её образ. Серые глаза, длинные русые волосы, холодные дрожащие губы…       Внезапно мое сердце чуть не выскочило. Я увидел девушку за окном. Лишь на секунду она мелькнула в толпе. Эти волосы, это пальто. Это была она? Девушка- загадка. Таинственная, исчезающая в ночи. Такая же непостоянная, как океан. Я найду тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.