ID работы: 3337745

Forgiven

Гет
NC-17
Завершён
416
автор
SelenMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
257 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 308 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Дни тянулись настолько медленно, что я уже начала забывать об опасности, которая нависла надо мной и Эриком, в лице главного лидера фракции. Почему забывать? Потому что Макс не предпринимал ровным счетом никакой попытки показать нам свою агрессию. Может, потому, что и так было всё понятно. И да, периодические саркастические комментарии — не в счет. Я научилась метать ножи и даже стрелять в движущуюся мишень. Особенно отлично мне давались рукопашные бои — еще бы, ведь сам лидер фракции занимался со мной пять раз в неделю, и, если честно, те редкие моменты, когда он помогал мне оттачивать удары, будоражили мою кровь особенно сильно. Внезапно безжалостный лидер фракции стал чутким мужчиной, которому и вовсе не чужда забота. Такое внезапное открытие заставляло сердце пропускать удар. А то и два. Но всё-таки было кое-что, что не давало мне забыть о том, кто же такой этот… Эрик. Не покидало ощущение пыли в глазах. Ну, вы понимаете? Как будто бы он замыливает мне глаза этой своей периодической нежностью, этими моментами, когда «глаза в глаза», этими едва уловимыми, но всё-таки уловимыми прикосновениями. Это и останавливало меня доводить до конца эти наши периодические поцелуи. И еще кое-что: Эрик тоже чувствовал это. И в общем-то, очень классным плюсом было еще и то, что я действительно стала физически крепче и укрепила мышечную массу. Если мои мышцы вообще можно назвать массой. Кольцо я перевесила на шею, как кулон. Так я чувствовала себя гораздо уютнее и как будто бы, под защитой. Как будто бы. Минусом было то, что я снова ловила на себе осуждающие взгляды со стороны таких же ребят-новобранцев. Они не пропускали занятия так нещадно, как я, но, благодаря Эрику, теперь я практически ни в чем им не уступаю. И конечно, есть те, которым это не нравится. Или же они просто завидуют, что я сплю с Эриком, а они нет. Выкусите! Иногда, когда совсем плохо, я убегаю на балкон, покручиваю кольцо, которое мирно покачивается на серебряной цепочке, и пытаюсь хотя бы представить, какое будущее ожидает меня. И доживу ли я до этого момента. Так было и в этот раз. Омрачил мои практически светлые мысли только тот факт, что чья-то крепкая рука легла мне на губы, перекрывая основное дыхание. А носом дышать я не привыкла. С чем справиться не могу — это с паникой. Эрик никогда не стал бы действовать со мной так резко, не сейчас. А значит, это точно не друг. Но с другой стороны, если бы незваный гость хотел убить меня, то свернул бы мне шею сразу же, как только подошел со спины. Реагирую моментально — бью, пытаясь ударить его локтем, и судя по тому, что он даже не шелохнулся, а я будто бы просто маленький уж на сковороде — этот человек мужчина и он сильно крупнее меня. — Тише, не ори! — не то, чтобы я планировала начать звать на помощь во всё горло, но… — Тихо, я сказал! — мужчина впечатывает меня в стену, от чего моя голова встречается со стеной. Черт, что за дурацкая привычка — бить меня об стену. — Отпусти меня! — наверное, я обслюнявила ему руку пока выговаривала это, одновременно ловя золотые звездочки в глазах. — Я уберу руку, но ты не будешь кричать. Поняла? Кивни! Пытаюсь рассмотреть его лицо, но капюшон и его челка катастрофически мешают мне это сделать. Медленно и осторожно киваю, и он также медленно убирает руку. — Где Эрик? — мужчина настойчив, и я занервничала еще сильнее, когда в голове мелькнула мысль о том, что он здесь, чтобы причинить Эрику боль. Сердце сжалось, и я клятвенно дала себе слово, что даже под пытками ничего ему не скажу. — Где, мать твою, Эрик? — мужчина спрашивает еще настойчивее, чем в первый раз, и уже повышает голос. Не выношу, когда рядом со мной повышают голос, и неосознанно сама начинаю вжиматься в стену. — И долго будешь молчать? — он всерьёз закипает, и сдается мне, что я еще поплачусь за это. Продолжаю молчать. — Прекрасно, — мужчина берет меня за руку, тянет на себя и, не особо церемонясь, выволакивает с балкона. — Что ты делаешь? — начинаю нервничать еще сильнее и всё еще пытаюсь разглядеть его лицо. Не получается. Рывком, он толкает меня в сторону кресла, но я не была бы собой, если бы не споткнулась о собственную ногу и не шлепнулась на пол, не долетев до цели около метра. По ходу ударяясь головой о тумбочку. — Да чтоб тебя… — он нависает надо мной, а я начинаю чувствовать себя совсем беспомощной и отползаю назад до тех пор, пока спина не начинает упираться в кресло. — Не трогай меня. — Где Эрик? — Ты действительно думаешь, что я скажу тебе? — что-то густое течет со лба на висок. Сердце бьётся так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. — У тебя есть выбор? — мужчина снимает капюшон, и его лицо кажется мне чертовски знакомым. — Если бы ты хотел убить меня, то давно убил бы. — Ну, у меня был шанс, ты права, — он снова делает шаг навстречу, а я тупо продолжаю на него смотреть. — Где Эрик? — Здесь я. Всё происходит настолько стремительно, что голова не успевает за этим кружиться: незнакомец рывком ставит меня на ноги спиной к себе, зажимая моё горло рукой. — Отпусти меня! — пытаюсь вырваться и кладу руки на руку мужчины. Эрик стоит напротив меня: он прищурился и напряжен. Еще бы. Казалось, что Эрик не удивлен и не верит своим глазам, словно он всё еще не верит в то, что видит собственными глазами. — Ты же меня искал. Девушка тебе не нужна. Вот он я. Отпускай. Ты же видишь, что ей неприятно, — голос лидера как никогда спокойный. На пару секунд даже показалось, что он просит за меня только ради приличия. Но его тело, вся его поза, каждый мускул — говорили о том, что Эрик, чуть-что, готов кинуться в бой. До которого, я надеюсь, не дойдет. — Тебе неприятно? — почти шепотом спрашивает парень и напрягает руку еще сильнее. — Отпусти меня! — я отвечаю так же тихо и стараюсь не показать, что боюсь. Хотя бы Эрику. Этот-то и так чувствует, как я дрожу. Гость плавно снимает руку с моей шеи, и я почти выбегаю в руки Эрика. — Здравствуй, старый друг. — Майкл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.