ID работы: 3338168

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
LivingThings бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 59 Отзывы 87 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
- Привет, любимый. ≪О Боже мой!!! Нет-нет-нет. Только не это. Когда он успел приехать, что я его не заметил? Что мне теперь делать?≫ Кенсу поворачивается и видит Чонина, который стоит с такой наглой ухмылкой, что аж противно. - Чонин, когда ты приехал? — спросил парень, снова ожидая колких словечек в свою сторону. - Тебя это не должно волновать, коротышка. Что ты так смотришь, как будто призрака увидел? — но Кенсу было не до того, что ему ответит «муж». Он думал, как бы ему побыстрее сбежать к себе в комнату, чтобы больше не видеть Чонина, по-крайне мере сегодня. И только он собирался сделать шаг: - Куда собрался, лупоглазый? Я разве говорил, что ты можешь идти? — сказал парень и резко дернул До за руку. Кенсу испугался не на шутку. Он не знал, что может сделать этот человек. Кай поволок Кенсу в гостиную и швырнул его на диван, а сам сел в кресло напротив. Их разделял прозрачный журнальный столик. - Ну что, поговорим, Кенсу-я? — оклемавшись от «падения», он решил поговорить с Каем. Выбор был не велик. Рано или поздно им бы пришлось это сделать, все-таки они будут жить под одной крышей. - О чем ты хочешь поговорить? - О том, что с сегодняшнего дня для тебя начнется Ад на Земле. – Сказав это, Кай ухмыльнулся своей самой гаденькой улыбкой и стал ждать реакции Кенсу. - Что ты имеешь ввиду? Я тебя не понимаю. - Ты думаешь, мы будем жить долго и счастливо, нарожаем футбольную команду и будем любить друг друга до самой смерти? - Нет, Кай, я не рассчитываю на все это, хоть мне и вправду хочется всего этого, но от такого человека как ты, я бы не хотел иметь детей, потому что мне будет стыдно смотреть им в глаза. Кая настолько разозлило то, что сказал омега, им овладела злость. Он резко встал и ударил мужа. От неожиданности и боли бедняга упал с дивана на пол, но на этом Чонин не остановился, он подошел к Кенсу и поднял его за ворот рубашки: - Что я тебе сделал? За что ты так со мной? Мы поженимся не по моей вине! – плача спрашивал Кенсу, не понимая за что его муж так с ним обращается. - Ты меня бесишь! Следи за своим языком, а то в следующий раз так просто ты не отделаешься. – Крикнул Чонин и толкнул омегу, из-за чего он упал и ударился головой о журнальный столик, вследствие чего потерял сознание. Когда омежка очнулся, он не помнил, сколько времени был в отключке. Оглядевшись, он понял, что муж даже не потрудился положить его на диван, не то что бы перенести в его спальню. За это он решил не беспокоиться, единственное что его сейчас волновало это убийственная боль в голове. Кое-как поднявшись с пола, он пошел в ванную, посмотреть что с головой. Увиденное повергло его в шок. От виска по щеке и шее, куда позволяла увидеть рубашка, были ужасающие кровоподтеки. Первая мысль, что пришла парню в голову, была поехать в больницу, но он сразу же передумал, так как боялся реакции мужа, а так же не хотел волновать папу. Умывшись и обработав рану, он пошел на разведку и понял, что находится в квартире один. Чонина как и не было дома, и Кенсу вздохнул с облегчением. Посреди ночи Кенсу проснулся от странных звуков на первом этаже. Из-за того, что голова не прекращала болеть, До кое-как поднялся и спустился вниз. Увиденное повергло Кенсу в шок: Чонин завалился в дом с каким-то омегой, от которого неприятно пахло ванилью, запах был настолько приторным, что Кенсу показалось, будто его вывернет. Появление омеги не прошло незамеченным. По гостиной прошелся легкий запах зефира с шоколадно-клубничным сиропом. Незнакомый омега сразу почувствовал лишний запах и повернул голову к лестнице. Он смотрел на Кенсу удивленным взглядом. Парень точно не ожидал встретиться с другим омегой в квартире альфы, с которым познакомился в клубе. От Чонина пахло только сладким капучино, на запах зефира даже намека не было, ведь он не успел принять запах омеги. Повернувшись обратно к альфе, омега оттолкнул его и посмотрел таким пронизывающим взглядом, что любому человеку стало бы не по себе. - Кай, кто этот омега? — спросил парень, но Ким так и стоял, не понимая его. Он не учуял запах Кенсу. Альфа обернулся и увидел своего жениха, такого беззащитного, с полными глазами слез, но ему было все равно. - А? Это мой будущий муж, но можешь не обращать внимания на него, как делаю это я. - Кай, я так не могу. Я не собираюсь у другого омеги отбивать мужа. Знаю, как это больно, видеть измену любимого человека, так что я лучше пойду домой. И да Вы правильно прочитали «любимого». Кенсу действительно смог полюбить этого тирана за такой маленький срок, даже не смотря на то, что Чонин уже второй раз причиняет ему физическую боль, не говоря уже о моральной. - Да ладно тебе, мы не любим друг друга, так что я не собираюсь уйти в монастырь только из-за этого коротышки. - Нет. Я так не могу, – сказал омега и повернулся к Кенсу, — Извини меня, я вижу, что ты чувствуешь к этому человеку и я искренне тебе сочувствую. После этих слов омега покинул квартиру. Но то, что произошло дальше, могло присниться только в ночном кошмаре. Кай за секунду преодолел расстояние между ним и Кенсу и столкнул омежку и лестницы. До не ожидал такого и, поднявшись на локтях, попытался добраться до ванной комнаты на первом этаже, но не смог этого сделать. Чонин с легкостью догнал его и начал бить ногами и кричать, что бедняга виноват в том, что его жизнь разрушена и что тот омега ушел, так и не переспав с ним. Бедному Кенсу оставалось единственное — это закрывать лицо руками, что бы не было ссадин на лице. Потому что, если бы к ним приехали родители Кенсу, то сразу заподозрили что-то не ладное. Чонин продолжал избивать омегу еще минут двадцать, а потом просто ему надоело и он пошел в душ и лег спать. Но он даже не подозревал, что случилось с его будущим мужем, которого он просто бросил избитого на полу в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.