ID работы: 33385

Мир Наруто 2

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10: «Правда»

Настройки текста
— Спасибо за выполнение задания, — Кичиро улыбнулся мне. — Не за что! — на одном дыхании недовольно буркнул Саске. Мы стояли перед старейшиной деревни скрытого камня в его резиденции. — Оставайтесь на ночь, отдохните, — предложил мужчина. — Почему бы и нет? — я вопросительно посмотрела на Саске. — Только до утра, — с трудом согласился юноша, под моим просящим взглядом. — Отлично! — всплеснул руками старейшина. — Кичиро, отведи гостей в комнату! — обратился он к юноше. — А я позабочусь о ужине! * * * Я не стала сидеть в четырех стенах, а воспользовавшись тем, что друзья отвлечены разговором, отправилась прогуляться по улицам. Легкий ветерок ласкал кожу и перебирал волосы. Мне нравилось наблюдать за улыбающимися людьми, занимающимися своим делом. Кому-то я помогла собрать разбросанную детьми рыбу, кому-то донести корзину фруктов. Даже не поленилась найти собаку. Я просто отдыхала душой и телом. Не было ни волнений ни плохих мыслей. А закат встречала лежа на песке у берега реки. — Отдыхаешь? — услышала я рядом голос Кичиро. Я даже не открыла глаза. Просто почувствовала его присутствие, его чакру. — Да, — выдохнула я. — Все тебя обыскались. Я была уверена, что он улыбался. Это чувствовалось в его голосе. — Может быть, - расслабленно выдохнула, потянувшись. Говорить «Мне все равно» я не стала. Сейчас это волновало меня меньше всего. Внезапно я почувствовала теплое дыхание на губах и сразу открыла глаза. Но никого не увидела, и приподнявшись осмотрелась. Кичиро уже не было, а позади стоял Саске не в лучшем расположении духа. — Не сближайся с ним, — строго сказал он, и не смотря мне в глаза добавил. — Ужин уже готов, — затем удалился. — Дурачок, — ласково улыбнулась я. — Я вдеть твоего брата лю...,- но тут я замерла. — «Что я хотела сказать?» — удивленно подумала. — «Неужели...» Тут в груди словно обожгло легкие. Голова закружилась и воздуха стало не хватать. Чакра взбунтовалась, разливаясь жарким огнем по венам. Она начала медленно окутывать все мое тело. — «О нет!» — подумала я. — «Только не снова!», — и побежав к воде, нырнула, отплывая подальше от берега. Вода окутала меня холодным кольцом. Свет постепенно мерк, уступая темноте. — Нет, — выдохнула я, вспоминая что натворила, когда такое происходило в последний раз. — Кё, помоги! — взмолилась, уже и не надеясь, что меня услышат. Но неожиданно почувствовала крепкие объятия и размеренное дыхание за спиной. — Привет, — он радостно улыбнулся мне, остолбеневшей от его появления. — Невозможно, — шокировано выдохнула я и забыла вдохнуть. — Ну, я здесь, значит возможно, — ответил хвостатый, крепче обнимая меня. — Я рада, — почувствовала как по щеке бежит слеза. Я повернулась и обняла друга в ответ, — Как ты...? — Не знаю, — ответил он. — Я словно спал и видел сны про тебя и Кабуто. — То были не сны, — улыбнулась я. — Видимо ты и правда спал внутри меня. — Значит, — призадумался Кё. — Снова вместе? — Угу, — кивнула я. — Опять. — Тогда тебе пора, — улыбнулся хвостатый. — Еще поговорим. Я кивнула и темнота стала рассеиваться. Окружающий мир приобретал более четкие очертания. Я вынырнула около выступа в скале и удивленно взглянула на парня стоящего там. — Итачи, — мне очень захотелось улыбнуться, но его строгий долгий взгляд не позволил мне этого. — Идем, — он протянул мне руку, помогая выбраться из воды. — Что ты здесь делаешь? — я в удивлении не могла отвести от парня взгляд. — Есть серьезный разговор, — ответил он отвернувшись. — И думаю тебе есть что нам рассказать. * * * Когда мы с Итачи появились на пороге комнаты, Кагами с ребятами уже приступили к ужину. Девушка уплетала за обе щеки, Саске злобно прожигал взглядом Кичиро, который сидел напротив с каменным холодным выражением лица и в свою очередь не обращал на Саске никакого внимания. — Кхем, — Итачи прошел в центр комнаты и сел за стол рядом с Кичиро. — Брат! — появление Учихи-старшего обрадовало Саске. — Проходи, — кивнул он мне, переминавшейся у двери, не решаясь зайти. Я неуверенно прошла и села сбоку стола. — Почему ты здесь? — Кичиро был расстроен появлением нежеланного гостя. — Это тебя не касается, как и твоей деревни, — холодно ответил юноша. — Оставь нас ненадолго, — довольно ухмыльнулся Саске. Кичиро вздохнул и исчез. — Что случилось? — разволновалась Кагами. — Изуми, — Итачи посмотрел мне в глаза. Я увидела в них заботу и укор, — Ничего не хочешь рассказать? Я вздохнула и отведя взгляд нерешительно кивнула. Саске и Кагами вопросительно посмотрела на меня. - Дело в том, — начала я, — Я вас обманывала, — затем замолчала, позволяя всем обдумать мои слова. — Начиная с момента как я очнулась. — Как?! Зачем?! — возмутилась Кагами. — Не перебивай! — строго шикнул на нее Итачи. — Спасибо, — кивнула я ему и снова замолчала. — В чем заключалась твоя ложь? — аккуратно и спокойно спросил Саске, прерывая повисшее молчание. — Я ничего не помнила когда очнулась, — произнесла я. — Но никому не говорила,и держалась так, чтобы никто этого не заметил. Все трое удивленно смотрели на меня. — Поначалу было сложно, ведь мне было неизвестно даже мое имя и я не знала кто друг, а кто враг, — продолжала я, стараясь не останавливаться. — Но вскоре, чем больше я узнавала, тем быстрее возвращались ко мне воспоминания, — я на секунду остановилась, отдышаться и продолжила уже спокойнее. — Они приходили в виде видений. Но я даже не могу сказать какая это часть, — вздохнула, прикрыв глаза. — Может это даже не половина, — и только теперь я подняла голову. Все трое не могли скрывать своего удивления. — Простите, — я искренне раскаивалась. — Просто я боялась. — Невероятно, — выдохнул Саске, затем обратился к брату, — Но как вы об этом узнали? — Это не совсем то, — Итачи не сводил с меня ошеломленного взгляда. — Но, думаю то что ты рассказала связанно с нашими догадками. — Не то?! — удивилась я и шокировано выдохнула. — Что же тогда? — Во время твоего перехода в этот мир часть тебя с твоими воспоминаниями осталась там, поэтому ты долгое время не могла прийти в себя и поэтому твоя чакра вела себя странно, — рассказывал Итачи, — И теперь тебе надо сделать выбор... Все напряглись слушая его. — К твоему приходу Хокаге готовится к дзюцу, которое ненадолго отправит тебя в твой мир за твоей половиной, — пояснил парень. — Но ты должна быть тверда в своем решении иначе та часть поглотит тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.