ID работы: 3338922

Космический чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
По мере перехода из класса в класс наша группа стала пополняться. Мы встретили еще несколько девочек, с которыми можно было бы поговорить, но среди них была одна псевдоинтеллектуалка. Она относилась к той категории"Лолит", которая уже успела пресытиться жизнью и посмотреть на нее со всех возможных сторон. Она курила, пила, хотя на тот момент мы только перешли в седьмой класс. Чай сразу же прониклась к ней, ведь в бунтарке было много неизведанного доселе наивному , неискушенному разуму. Книжки для нее отошли на второй план, учеба перестала интересовать, зато походы по сомнительным мероприятиям участились. Я не могла ее критиковать, так как она была моей лучшей подругой, единственным существом, в котором я чуть ли не с щенячьим восторгом пыталась увидеть Бога. -Знаешь, Ковач, мы должны с тобой перестать общаться. сказала она, пытаясь скрыть волнение в голосе и надеть маску равнодушия. -Но, но почему? Нам же было так хорошо вместе. -в тот момент я, в противовес Чаю решила сорвать все маски. -Ну , понимаешь, с тобой здорово общаться вне школы, но твоя репутация здесь портит мою. - ее бледная кисть напоминала костлявую руку самой смерти, когда в такт словам перебирала собственные фаланги пальцев. -Значит, значит все дело в репутации?-я медленно , но верно срывалась на ор.- А как же наша дружба, мы ведь обещали друг-другу, что ничто не разлучит нас. -Да.-ее глаза равнодушно посмотрели на меня. - но это было в детстве. Гордая Ковач встала из-за стола и, утирая слезы, поплелась домой. Шли дни. Они тянулись долго, как фальшь при исполнении любимой песни. Мысли были только о ней. Как она могла так поступить? Я же помогала ей в самых сложных ситуациях, прикрывала, когда она шла гулять с бунтаркой, ссылаясь на меня, помогала по дому, пыталась помочь с заданиями в школе. Постепенно боль утихала, но время не лечило, оно лишь покрывало пеплом не успевшие зарубцеваться раны. Мне снова приходилось в одиночку защищаться от подколок и гадостей своих одноклассников. Постоянный мусор в моей сменной обуви. Надпись "шлюха", расписанная губной красной помадой. Постоянные клочки бумажек, выплюнутых из ручки прямо мне в волосы. Самые жестокие существа на земле- дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.