ID работы: 3338922

Космический чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Восьмой класс. Я вижу ее. Она подавлена. Ее силуэт пытается отбросить тень на стекло школьного окна. -Что случилось?-с дрожью и трепетом в голосе спрашиваю я. -Они меня бросили. Ушли, отказались от меня. - она была на грани -Теперь я снова буду с тобой. Ты же знаешь, я всегда готова снова принять тебя. -Спасибо тебе. Я тебя больше никогда не предам. - Она обняла меня легко, боясь прикоснуться, но именно в этом движении чувствовалась та самая, космическая и всепоглощающая суть. Моя жизнь снова обрела смысл. Дни полетели незаметно и бесконечно быстро. Мы отвечаем на уроках, мы представляем, как сражаемся с различными демонами и оборотнями. Мы ходим по парку и слушаем Green day и Three Days grace. Ей плохо- ее бросил первый парень. Мы лежим на полу и слушаем Placebo. Нам обеим становится еще хуже, но из-за этого мы чувствуем безграничное родство. Я понимаю, что люблю ее... Но никогда ей в этом не признаюсь. -Хочешь поехать со мной на дачу? Там здорово и без тебя будет скучно. - Чай говорит это с сердечной добротой и наивностью ребенка. -Да, тысячу раз да!- Я нахожусь в неистовом восторге. Мы приезжаем на дачу. Сколько радостных воспоминаний связано с этим местом. Мы в одежде, с разбега ныряем в пруд. Мы едем на велосипеде несколько десятков километров до ближайшего Макдональдса. Мы часами качаемся на качелях, думая о том, кем станем, когда школа закончится. Ночь. Нас положили в одну кровать. Мое сердцебиение каждый раз учащалось, когда она прислонялась ко мне во сне. Каждое утро я просыпалась на несколько часов раньше и наблюдала за тем , как она спит. Мне хотелось ее рисовать. Всегда . Везде. Я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.