ID работы: 3338922

Космический чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Девятый класс. Мы входим в здание школы и видим бунтарку. Она подходит и извиняется перед человеком, которого я так люблю. Чай принимает извинения. Через несколько недель она прощается со мной во второй раз... Прошла неделя...Я сижу перед экраном компьютера и медленно набираю в интернете "суицид". Говорят, что только слабый человек способен на суицид, ведь он просто не смог преодолеть все трудности. Нет. На суицид способен только действительно сильный человек, человек, который не боится смерти, не боится оставить все ради одного человека, ради того, чтобы не напоминать ему о себе, не мешать жить. Перед этим я решаю в последний раз проверить почту, хотя знаю, что никто мне никогда не написал бы. Белый экран. Битый пиксель. Письмо. Одно слово- привет. Послание от незнакомого человека из другого города. -Что делаешь? -Да так, ничего.- было сложно заставить себя ответить, но я смогла. -Хочешь поиграть в ла 2? -А почему бы и нет. ) мне стало легче. У меня появилась отдушина. С тех пор я старалась избегать взгляда Чая, но когда мы перешли в 10 класс бунтарку выперли из школы за воровство. Она осталась совсем одна. -Ковач, ты не могла бы помочь решить мне задачу? -Только в память о старой дружбе. мы решаем задачу. я абстрагируюсь. -Слушай, я хотела извиниться перед тобой. Теперь я понимаю, как это тяжело- находиться одной. Я не прошу тебя принять меня снова, просто..просто прости меня. Я ошарашено уставилась на Чай. В ее глазах читалась самоненависть на грани безумия. -Я тебя прощаю, но не думай, что теперь мы снова вместе. Если нужна будет помощь- зови. Общение свелось на нет. Когда прощаешь человека, ты не должен напоминать ему о тех ошибках, которые он совершал. В моей же голове до сих пор звучало- Прости, мы больше не можем общаться в школе. Мне пришлось соврать ей, что она получила прощение, но я не могла этого не сделать , ведь я не могу бросить этого человека, что бы он мне не сделал. Поздний вечер. Звонок. -Ковач, мне плохо, выслушай меня. У меня есть парень и теперь он меня бросил. Я не знаю, как поступить и что делать. -Забудь его. Он просто тобой воспользовался. Ты еще не умеешь разбираться в людях, тебе еще повезет.- знал бы ты читатель, с какой болью мне приходилось вырывать из грудной клетки эти слова, полные посыла - "ищи дальше", когда я осознавала, что выбор ни при каких исходах не укажет на меня. -Я хочу оставить ему послание. Я написала ему записку и купила чай. Он такой любит. Я хочу с ним попрощаться. Но поехать к нему я не могу. -Хорошо, говори адрес. -Ты не обязана.. -Я сделаю это для тебя. Я обещала тебя не бросать и приходить на помощь. -Спасибо.. -Не стоит. Вечер. Полупустой автобус. Я подъезжаю к дому незнакомого человека, который причинил столько боли и вреда моей любимой. Мне все-равно, мне не страшно, Ковач всегда выживет. Я только хочу помочь ей. Записка оставлена. Я еду к ней домой в пустом автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.