ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Том вернулся вечером. Смачно хлопнув дверью, он забросил свой рюкзак с учебниками куда подальше и, распевая песни на всю квартиру, пошел мыть руки. Биллу так надоело за весь день слушать тишину, что устроенный Томом звуковой кавардак он воспринял с благодарностью. - Эй, Билл! Билл! Иди сюда!       Пойдя на зов, Билл увидел открытую коробку с пиццей, большую бутылку газировки и Тома, пыхтящего над DVD-проигрывателем. - Давай кино посмотрим? - Давай... - Билл осторожно присел на край дивана. Закончив с настройкой, Том обернулся к Биллу и, плюхнувшись в середину дивана, скомандовал оттуда: - И что ты там застыл, как бедная сирота? Я не кусаюсь! Почти. Двигайся ближе! Билл осторожно двинулся чуть вправо, но этого Тому показалось недостаточно - он успокоился, только когда они с Биллом начали соприкасаться локтями. Щелкнул пульт, и фильм начался.       Кино изысканностью не блистало - типичная комедия в стиле "торт в лицо", и по правде говоря, Билл смотрел больше на Тома, нежели в телевизор. Просто ему было до странности приятно видеть, как Том заливисто смеется, хлопая себя по коленям, скрытым в мешковатых джинсах; как ходит его кадык, когда он пьет колу; и даже крошки от пиццы в уголке рта не казались чем-то противным. Не удержавшись, Билл убрал эти крошки, услышал быстрое "спасибо" в перерыве между приступами хохота - и неожиданно для себя расхохотался сам.       Это все было как-то... мирно, что ли? Когда Билл оставлял тревожные мысли и позволял себе расслабиться, ему начинало казаться, что так было всегда. Что он дружил с Томом всю жизнь и сто раз смотрел вместе с ним глупые фильмы за пиццей, и еще столько же раз посмотрит. Но человек не может тешить себя иллюзиями вечно. Рано или поздно придется столкнуться с горькой реальностью.       Еще только приведя Билла к себе, Том уступил ему свою кровать и перешел в гостиную, и эта жертва колола Биллу в сердце ноющим чувством вины. Один, в темноте, он снова оказался лицом к лицу с тем, от чего убежал, и во сне он тревожно ворочался, снова оказавшись под прицелом тех прозрачно-зеленых, как бутылочное стекло, глаз...

***

- Проверьте все снова, черт вас задери! Да, да... Выполняйте! Положив трубку, Константин устало потер глаза и ослабил галстук. - Чертов мальчишка... - выдохнул он, поддев ногтем лежавшую на столе ручку, отчего она покатилась по гладкой поверхности. - Мальчишка? - этот голос заставил Константина вздрогнуть от неожиданности.- Ради бога, ты старше его всего лишь на год! - Кто разрешил вам войти в мой кабинет, Людвиг? - Константин смерил незваного гостя высокомерным взглядом и отвернулся, не показывая своей дрожи. - Это что за неуважительный тон?       Несколько тяжелых шагов - и широкие ладони ложатся Константину на плечи, и влажные губы касаются его за ухом. - Будешь так со мной разговаривать - накажу... - Ну не сейчас, папа! - сбросив с себя его руки, Константин резко вскочил и нервно прошелся по кабинету, кусая губы. - Я так устал... Ты сам взвалил на меня его поиски, а теперь еще и пристаешь! Я полностью вымотан, я хочу спать! - В могиле выспишься, - Людвиг снова подошел к сыну и обнял его со спины, зарывшись носом в волосы. - Какие результаты уже есть? - Никаких... Он выпрыгнул на ходу из машины, он по-любому должен был пострадать и далеко бы не ушел! Но в окрестностях его нет! Ищейки руками разводят, я сам ничего не понимаю... Может, ну его, пап? Пусть бежит... Сколько еще таких мальчишек мы можем найти?       Удар был сильным даже через одежду. - За что?! - взвыл Константин, схватившись за горящий зад. - За то, дурья ты башка! Да, таких мальчишек мы можем хоть дивизию найти, но этот - наша плата! Я из принципа не упущу даже медного гроша, если предоставится возможность его добыть! И потом, ты его видел? Грех упустить такую симпатичную мордашку... С тех пор, как я увидел его впервые, мечтаю покувыркаться втроём - я, ты и он... - Тихо! - шикнул Константин, покосившись на дверь. - Ты разве не хотел бы трахнуть этого малыша в рот? - продолжил Людвиг уже тише, незаметно расстегивая первую пуговицу на рубашке сына. - Хотел бы... - покраснев, признал Константин. - А в задницу? - И от этого бы не отказался... - А хотел бы, чтобы я трахнул вас обоих по очереди? Ответом было многозначительное молчание. - Вот видишь, - сделал вывод Людвиг, довольно улыбнувшись. - Скоро мы его найдем и воплотим все это в жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.