ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Стоя голым по пояс, Билл разглядывал свое плечо - оно было не таким синим и опухшим, как раньше, но говорить о выздоровлении было бы преждевременно. Уже стоило начать делать разминку для сустава - в больнице сказали, что без нее рука будет ограничена в движениях после того, как ушиб пройдет. Сняв повязку, Билл попытался повращать рукой, но, зашипев от боли, остановился. - Да что ж это такое... - в плече что-то издевательски хрустнуло. - Двигайся же! Но контроль над частью собственного тела юноша потерял. - Что это ты делаешь? - на пороге показался Том. - Руку разрабатываешь? Билл кивнул с несчастным видом, пытаясь преодолеть боль. - Тебе помочь? Не слишком хорошо представляя, чем тут можно помочь, Билл снова кивнул.       Мигом оказавшись у него за спиной, Том встал к нему вплотную и, переплетя свои пальцы с его, начал осторожно тянуть больную руку вверх и в сторону. Это по-прежнему было больно. Но теперь Билл мог отвлечься на Тома, и потому стало немного проще. - Вот так, молодец... - Том прижался еще сильнее, Билл даже почувствовал его тепло сквозь одежду. - Все нормально? - Да... Попробуем завести назад?.. Не пугайся, ты ничего не сломал, это просто хрустит!..       Разминка прошла без неприятностей, а после нее Том снова подвязал руку Билла на косынку, вручил ему очередной пузырь со льдом и уехал на учебу. Он не успел еще сесть в машину - а Билл уже начал по нему скучать. То, что происходило между ними, было трудно объяснить, но Биллу казалось, что они с Томом - как две детали от пазла, сошедшиеся между собой. Может, и слишком рано было говорить о глубочайшей дружбе между людьми, знающими друг друга всего несколько дней, и все же... Когда рядом с кем-то тебе легко и хорошо, как ни с кем другим, когда вы часто говорите хором, или он начинает фразу, а ты заканчиваешь, когда хочешь видеть его снова и снова, когда он занимает твои мысли - не есть ли это признаки душевного родства?       Рано или поздно, но Биллу придется уйти. Он не может вечно скрываться у Тома. Но пока - Билл сидит на кухне, прижимая лед к плечу и провожая взглядом уезжающую машину...

***

      Коньяк обжигал горло. Поморщившись, Константин занюхал выпивку рукавом и откинулся на спинку кресла, бездумно крутя золотое с бриллиантовой россыпью кольцо на среднем пальце - оно было ему велико. Хотелось просто отключиться ото всех забот и завалиться спать, но увы, отец ему этого не позволит!       Едва сдержав зевоту, парень с брезгливой жалостью покосился на человека, что стоял на коленях в углу - еще недавно от него веяло спокойствием и уверенностью, но теперь... - Пожалуйста, умоляю вас!.. - по рыхлой щеке мужчины скатилась то ли слеза, то ли капля пота. - Это не ко мне, разговаривайте с отцом! - Константин по возможности пытался отстраниться от темных делишек, как ни пытался Людвиг его к этому привлечь.       Наконец, к раздраженной радости Константина, Людвиг соизволил спуститься в подвальный кабинет. - Я умоляю, пощадите! - мужчина из угла тут же пополз к нему на коленях, но Людвиг брезгливо велел ему встать. - Я не знал, что он так поступит! - А мне-то что с того? Знал ты или не знал, что пацан настолько прыток, результат один! Если мы его не найдем, то положенное ему место займешь ты... - и холодные пальцы приподняли невольника за подбородок. Побледнев еще сильнее, несчастный вскрикнул: - Сжальтесь, я слишком стар!.. - Готов подставить бедного мальчишку, лишь бы спасти свою дряхлую задницу... тьфу, - Людвиг демонстративно вытер руку о рубашку мужчины. - Успокойся, я не настолько извращенец, мне твои обвисшие телеса даром не нужны... Но ты понял, о чем я? Мужчина судорожно закивал. - И не вздумай тут меня в чем-то винить! Ты сам сделал свой выбор, Трюмпер. Я не заставлял тебя творить такую хуйню. Заварил кашу - жри полной ложкой! Резко развернувшись, Людвиг вышел, а мужчина с надеждой повернулся к его сыну, но услышал лишь слова, похожие на ушат ледяной воды: - Отец прав! Никто тебя не просил ввязываться в это дерьмо, и никто не обязан тебя вытаскивать. А я тут вообще ни при чем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.