ID работы: 3339179

Equestria: Advanced Warfare

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
214 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Все хорошее рано кончается...

Настройки текста
[от лица Логана]       20 декабря 2056 года.       Прошедшие 8 месяцев стали для нас не богаты на события. Зима оказалась не по сезону холодной. Термометр не падал ниже -76°C. Такой холодрыги я не припомнб на своём веку. Ни Сноуи Найт, ни отец не давали группам поручения. Отец тупо сидел весь месяц в казарме и писал толи мемуары, толи еще что-то.       Наша группа сидела у себя и носа наружу не казала. А ведь 25 декабря Рождество. В общем, мы тупо сидели и ничего не делали. Каждый занимался чем-то своим: Аякс не отрываясь сидел перед ящиком, Киган как всегда страдал своими хакерскими штучками, Меррик тренировался в разборке оружия на время. А мы с Хешом просто сидели за компом и рубились в старый добрый мультиплеер Call of Duty: Euromaidan - уже 54 части серии.       Все шло прекрасно, пока к нам не пожаловали отец и адмирал. Я просто охренел: как они вообще смогли дойти?! Хотя магия аликорнов – вещь загадочная. - Товарищи, – начал адмирал, – Я понимаю, что у вас заочный отпуск из-за мороза, но войну ещё никто не отменял. Потому ваша лофа на сегодня кончается. - А что мы можем сделать? – голос Аякса пытался быть нормальным (и это после 3 бутылки пива!), - Минус 76 градусов на дворе. Уже при 50-ти на морозе лопается роговица глаза, а при 76 выходить на улицу - чистое самоубийство. В такой мороз даже Рейх не пустит своих солдат! - Нас Рейх тоже на этом подловил, – нахмурился отец, - В Ванхувере идет активное движение солдат Рейха. Там действует одна из ячеек сопротивления, и что-то нам подсказывает, что СС-вцы решили использовать такую погоду, чтобы прибрать тот регион к рукам. Как бы то ни было, а местным пони помочь следует. - Верно, – кивнул Сноуи, - Мы направили группу «Ангел-3» на разведку в том регионе. Миссия – дезинформация противника. - «Ангел-3»? – в голосе Меррика слышалось удивление, – Неужто Танкаев решил вернуться в строй? - Он самый, – аликорн телекинезом развернул свёрнутую карту Эквестрии и копытом показал на примерное расположение города, – Мы отправили их, но связь была потеряна. Мы хотим, чтобы вы отправились за ними. - Тогда собираемся, – Меррик закончил складывать карабин, - Эй, молодцы! Напяливаем экзо и вперёд! - Нет! Экзоскелеты вас от обморожения не защитят. Вот...       Элиас сделал приглашающий жест рукой. В помещение вошли пара молодых единорогов и телекинезом вместе внесли в комнату один большой ящик. Отпустив единорогов, он достал из ящика какие-то армейские комбинезоны, отдалённо напоминавшие стандартные военные экзокостюмы.. - Это... что? – ошарашенно моргнул Киган. - Индивидуальные комплекты самообеспечения. Или коротко - ИКСы, - ответил Элиас, - Ткань костюма классифицируется, как М.A.S.. Она состоит из синтетических волокон, которые изолируют тело от холода и исключают гипотермию. Воротник костюма сделан из меха. Эти комплекты были разработаны в M.A.S., когда у Профессора появилась необходимость вести работы на планетах, удалённых от Солнца или другой звезды дальше, чем на 200 А.Е.. Если верить его словам, то эти костюмчики прошли успешный тест-драйв на планете Латеш-5. - Да, они сохраняет температуру тела в 37°C, - продолжил адмирал, – Но следует запомнить, что ИКСы - это не экзо-костюмы: таких полезных примочек, как щит, гарпун, стелс, прыжки выше головы и прочие ништяки здесь отсутствуют. - Стоп, – Хеш перебил офицера, – В этих костюмах нам придется... делать всё... по-старому? - Агась. - Твою ж мать... - Знаю, это звучит дико, но выбор у нас не велик, – в голосе Элиаса послышались нотки сочуствия, – В конце концов, "Призраки" были непобедимы и раньше, без разработки Атласа. Даже без экзо разницы для вас быть не должно. Поэтому собирайтесь и в Командный Центр, получите распоряжения. - Ладно, парни, - Томас похлопал в ладоши, подрывая отряд, - Слышали приказ? Выступаем!

***

      Отец не шутил про эти костюмы - собачий холод под ними ощущался не сильнее морского бриза. Продрогли мы все до костей, но, слава тебе господи, обошлись без обморожений.       Мы вошли в Командный Центр - огромный ангар, оборудованный под компьютерно-серверный пункт. Везде суетились люди и единороги: одни с сумашедшей скоростью барабанили по клавиатурам, другие, словно экстрасенсы, водили руками по воздуху, двигая трёхмерные проэкции каких-то предметов, третьи просто носились из стороны в сторону, передавая друг другу распечатки. Карты Ванхувера были одновременно и на огромном, как классная доска, стенде, и на нескольких мониторах, сложенных вместе в одну плоскость.       Странно, но отец нас не дождался - согласно отчёту одной из единорожек-аналитиков, он срочно куда-то вылетел. Она слила нам на DroidPad’ы разведданые и материалы по активности ячейки сопротивления в этом районе, и мы отправились к Трикоптеру.       Так как Бёрнс погиб в мире Дискорда, то пилотом был Киган. Впрочем, он часто бурдел по поводу, что ему должны за это доплачивать, так как риск налететь на зенитки Рейха был гораздо выше, чем словить пулю в открытом бою.

***

      Спустя пару часов мы прибыли на место. Бушевал буран, видимость нулевая, а температура ниже, чем в Зоне Xе. Снег засыпал город, а нам он чуть ли не по колено. - Ни черта не видно, – говорил Киган, всматриваясь в окно трикоптера, - Ни своими глазами, ни через сенсоры. - Аякс! Мне нужна связь с адмиралом! – Меррик пытался перекричать гул ветра. - Ни фига! – крикнул в ответ Джонсон, - Рация молчит, даже помех нет! Либо глушилка, либо из-за метели! - Киган, координаты? – Том резко обернулся к другому. - По сетке: Альфа, Чарли, Эпсилон: 54, 2, 8, 9, 18, - взглянул на DroidPad сержант, - Мы в трёх километрах от предполагаемого места высадки! Полетим дальше - и топлива на дорогу назад может не хватить. - Хрен с тобой! - Меррик махнул рукой, - Выдвигаемся!       Ветер дул прямо на нас, движение вперёд было затруднено ещё и из-за снега. Если снег продолжал бы идти, то через пару часов тут его уже было бы по пояс.       Температура вне ИКСов была -116°C. Окна в домах трескались от такой температуры. Все было завалено снегом. Мы еле-еле добрались до здания районной администрации - пожалуй, самой крупной постройки в Ванхувере. - Это оно? - Да, оно самое! - Заходим!       Странно, но в здании было куда теплее, чем на улице. Термометр на моем DroidPad, когда мы вошли в здание, резко показал комфортные 27°C. Шлема костюмов мы всё же снимать не стали: во-первых, какой-никакой, а телеметрический дисплей в линзах забрала каждого костюма присутствовал - это облегчило бы прицеливание в бою, если тот нам бы здесь предстоял; а во-вторых, Аякс за время полёта предложил забавную идейку - намалевать грим с масок "Призраков" на забрала шлемов от ИКС. Один лишь Мэррик воспринял эту идею в штыки, потому и не стал "уродовать" свой шлем. - Так парни, внимание! – тон Меррика стал серьезнее, чем обычно, - Ушки-на-макушке, не расходимся, и будьте внимательнее. Группа «Ангел-3» состоит из русских, преимущественно из офицеров. Эти парни - бывшие менты. Так что внимательней! - Да, папочка, – схохмил Хэш, после чего шепнул Аяксу, - Псс, а кто такие "менты"? - Это русские так называют полицейских. Только русские полицейские... они, - Аякс осёкся, подбирая слово получше, - Они не "играют по правилам"...

***

      Русский спецназ, за которыми нас отправили, долго искать не пришлось. Мы с Хэшем проверяли один из коридоров, когда на нас из-а угла выскачили двое качков и сбили с ног. Я потянулся к винтовке, но получил мощный удар в затылок, от чего лбом клюнул пол. Чья-то рука резким рывком перевернула меня на спину, а в лицо мне смотрело дуло AK-12. Хозяин оружия, здоровый бугай в тулупе и ватниках расцветки "тундра", склонился надо мной и, чуть ли не загоняя ствол автомата мне в ноздрю, рявкнул на мало знакомом мне языке: - Lejat, suka! - Spokoyno, Tankaev. Eto ya, Merrick! – услышанное поразило меня, Меррик говорил по-русски. - Merrick! – русский вздохнул с облегчением, - Ya uzh dumal, chto eto natsisty! - Рад видеть тебя, дружище, – Меррик вновь заговорил по-английски - И я тоже, – тот тоже перешёл на английский, - Ершова помнишь? - Конечно! Рад видеть тебя, Валя! - Я тоже! – к Петровичу подошел громила, с прической Лары Крофт. - Вы до сих пор живы? - Nam vydali zimniye kombinezony! No v nikh kholodno! – к двум русским подошел третий. - По-английски, пожалуйста, Волков! По-английски! – усмехнулся Том. - Может, познакомишь нас? – подоспел Аякс - Конечно! – согласился кэп, и начал перечислять всю группу «Ангел 3», - Это майор Татарев; майор Курожник; капитан Новиков; капитан Савилов; майор Лемзенко; капитан Танкаев; капитан Филатов; майор Соколов, старший лейтенант Волков, лейтенант Понтекорво, лейтенант Ершов и майор Лобанов. - Одни офицеры, и ни одного сержанта, – присвистнул Хэш. - И не говори, - кивнул Том, - Они все - бывшие офицеры Ф.Э.С.. - Кстати - Ф.Э.С. уже 5 лет, как расформировали, - по-английски с сильным русским акцентом заговорил тот, кого Томас обозначил, как Соколова, - А с "Призраками" мы познакомились ещё раньше - на международных учениях. - Пришли помочь? – поинтересовался Лемзенко. - Скорее эвакуировать вас, - кивнул Логан. - Рано вы пришли, - хохотнул тот, - Мы ещё не закончили. Наши DroidPad засекли странное излучение в подвале, вот мы и решили проверить. Правда, засекли ещё какую-то движуху снаружи, потому вниз и не торопились. А это были вы. - В подвале, говоришь? - прищурился Мэррик, - Ладно, проверяйте. Тогда мы возьмём Рейх на себя. - Тогда до встречи на улице, - кивнул Татарев и скомандовал остальным русским, - Chevo rasselis, devochki? Jdem osobogo predlojenya? Spuskaemsya.

***

      Поднимались мы бегом, так как чем дольше мы бы стояли, тем быстрее замёрзли бы. Лифт, как стоило бы догадаться, не работал в такой мороз. Коридоры представляли собой прямоугольные помещения с облупившейся на стенах краской, от чего коридор напоминал подвал в видавшей свои годы хрущёвке.       Мы поднялись на 7 этаж, когда с нами связались «Ангел-3». От того, что они нашли там, в подвале, нас стало преследовать чувство, словно мы попали в какой-нибудь жуткий боевик с Сильвестром Сталлоне. - Меррик, у нас тут ОМП! - Что? Как? - Мэррик, мягко говоря, охренел, - Ладно, насрать! Мы идем к вам! - Не стоит, мы справимся! – прошипела рация в ответ. - Ага, как же, - и, повернувшись к отряду: - Киган, сам справишься? - Защита у Рейха так себе, – под маской Киган явно скорчил такую рожу... – Разберусь и один. - Оставлю Хэша с тобой - на всякий случай. Логан, Аякс - за мной. Идём в подвал.       Мэррик, конечно, хороший мужик, но в такой мороз бегать с 1-го этажа на 7-ой, а потом обратно - чистой воды долбоебизм. Хорошо ещё, что лестницы здесь были не такими крутыми, как в зданиях, построенных людьми (всё-таки в плане строительства у пони копыта растут из нужного места).       Когда мы пробегали по лестничному проёму на третьем этаже, здание не слабо тряхнуло. Судя по толчку, где-то лопнула труба с газом. Предполагая худший вариант, мы стали спускаться с удвоенной скоростью. И не зря: «Ангел-3» попали под обстрел нацистов. Думать было некогда, поэтому мы с ходу забросали самый ближайший к нам фланг нацистов гранатами, а тех, кому повезло укрыться за стенами и их обломками, методично выпиливали русские. - Ситуация? – резко спросил подбежавший Меррик. - Полная... жопа! – Соколов пытался подобрать слово на английском, - Лобанову прострелило плечо чем-то крупнокалиберным. Жить будет, но как бы не пришлось ему отрезать руку. - Сколько их там? - Пятнадцать! Плюс-минус двое! - В топку укрытия! Мужики не ссут! – рассмеялся Аякс, выскочив из-за угла с двумя пистолетами в руках.       Пока спецназ и ополоумевший Джонсон отстреливались от нацистов, Курожник начал свой не очень увлекательный рассказ, что было чуточку ранее...

***

[от лица Александра Курожника]       Мы спустились вниз и начали зачищать подвал от нацистов, которые тоже использовали это здание как стоянку в непогоду. Их было мало, поэтому и их сопротивление было не особо сильным. Когда мы убили последнего, то стали искать источник сигнала. Которым оказался странного вида контейнер. - A eto yeshche chto za khernya? – почесал затылок Ершов. - Boegolovka? – ответил вопросом на вопрос Понтекорво. - Da, bes yego znaet! - пожал плечами я, - Otkryvay!       Только мы открыли это ящик, как вдруг услышали странный электронный звон. Через мгновение все уже лежали на полу, закрывая уши от невыносимого шума в голове. И тогда к нам сбежались абсолютно все фрицы, что были в здании.       Что нам ещё оставалось делать, кроме как отстреливаться. Из-за шумовой атаки вы в основном "попадали в молоко", хоть и потихоньку восстанавливали контроль над телом. Если бы вы опаздали...

***

[вновь от лица Логана Уокера] - Красавчики! – Меррика отпустил мандраж, - Я знал, что так просто вас такой нелепой ловушкой не взять. - Ага, – напряг обстановку Новиков, - Только у Лобанова рука держится чуть ли не на единственном сухожилии. А у меня кончились бинты и болеутоляющее. - Тогда какого лешего мы ждём?! Его надо срочно отвести к ближайшему фельдшеру! – встрял Аякс, - Где ближайший аванпост сопротивления? - В 10 км от нашей позиции! - кивнул Понтекорво, швыряя светошумовую гранату, - На северо-запад! - Тогда выдвигаемся, – сказал Хеш, - Киган, что у тебя? - Заканчиваю проникновение в сеть, самое весёлое - только впереди, – прошипел по узлу связи Росс. - Как закончишь, направляйся к выходу из здания и дуй к аванпосту сопротивления. Мы будем там, – приказал Меррик - Да, папочка, – съязвил Киган и выключил рацию.       Все вместе мы направились к выходу. Поднявшись на первый этаж и надев шлема Арктических костюмов, мы выдвинулись к аванпосту. Но не успели мы покинуть территорию управления, как Киган вновь вышел на связь. А точнее - в гарнитуре был слышен его отчаянный мат в перемешку с режущими слух помехами в эфире. Мгновением позже появился и сам Росс, буквально упав на нас сверху. - Росс! – выкрикнул я и, подбежав к другу, подал ему руку. Тот лишь промямлил в ответ: - Аэхмпрф... - Встать можешь? - Томас склонился над ним, - Парни, подымайте его.       С шатающимся на ногах Киганом и раненым Лобановым нам ничего больше не оставалось, как двигаться в пургу дальше.       Это было странно, даже для "Призраков", но Киган как-то быстро стал приходить в себя. Хэш же решил воспользоваться этим прояснением рассудка: - И как тебя только угораздило? - Добрался до терминала, запустил вирус, дождался обрушения их базы данных, залил дезу, – Киган перечислял каждый свой шаг монотонным голосом, что было неудевительно при намёке на черепно-мозговую травму, - И тут эти сволочи нашли меня. Не знаю как: либо отследили сигнал, либо орентировались по единственной точке, откуда, оставаясь незамеченным, можно хакнуть сеть. Короче, я отстреливался и бежал, вылез в окно, попытался зацепиться штуртросом за парапет этажом ниже и просто спуститься вниз. Вот тут-то одна из этих мразей пальнула по моему креплению. Ну, а дальше вы и сами знаете...

***

      Полчаса длился наш общий с русскими марш-бросок по невыносимому морозу, прежде чем мы наткнулись на засаду повстанцев. Впрочем, они нас явно ждали - Борис Понтекорво, ведущий объединённых сил "Призраков" и "Ангел-3", ругался отборнейшим матом, когда единорог-снайпер дал предупредительный выстрел прямо под его ногой. По прибытию в партизанский схрон нас встретили тепло и радушно. Даже не скажешь, что эти пони видели ужасы войны.       Единороги-медики залатали Лобанова, и вправили позвоночник Кигану. Остальные же решили перевести дух и перекусить. - Я так и не понял, почему Рейх бросил почти весь 14-ый батальон чтобы прихлопнуть вашу ячейку, - Меррик вел беседу с лидером повстанцев. - Всё очень просто, - ответил буро-серый единорог с тёмно-синей гривой и кьютимаркой в виде золотисто-жёлтого секстанта, - Мы выполняли приказ генерального штаба Кантерлота. Хотя, скорее это было нечто вроде эксперимента. Позвольте показать.       В бункере сопротивления, в котором мы находились, было три подземных этажа. Я и Меррик спускались вниз вслед за лидером, пока он не привёл нас в довольно узкую комнату на третьем подземном этаже. Далее ход перекрывала необъятных размеров металлическая дверь. Единорог начал колдовать - сияние с его рога окутало внутренние замки двери (это можно было понять по свечению из замочных скважин). Дверь отварилась, являя нам ещё более узкое пространство и несколько перекинутых в проёме стальных стелажей. За дверью оказался сейф, но из содержимого он мог похвастаться лишь небольшим предметом, напоминавшим клавиатуру от древних стационарных компьютеров. - С помощью этого шифровального устройства нам удалось вычислить радиочастоты, по которым старшие офицеры Рейха связываются со своим командованием, - пояснил повстанец, - И, судя по простой формулировке, которую это устройство выдаёт, их "фюрер" сейчас находится где-то в Эквестрии. Или за её границами - скажем, в Зебринской Империи. Где конкретно - мы не знаем, но в нашем мире - это точно. - Думаю, генерал Макдонелл и адмирал Найт заинтересуются вашей находкой, - кивнул Меррик. - Не так быстро, - единорог выставил перед собой копыто в останавливающем жесте, - Это устройство стоит столько, что на эти деньги мы могли бы купить себе два десятка танков. А если оно попадёт в руки Рейха - беды не миновать. Так или иначе, сама Селестия нам головы поотрывает, если мы упустим его из виду. Мы скорее его сами уничтожим, чем потеряем его. А вам мы можем передать лишь распечатки показаний - при условии, что вы срочно доставите их в штаб Альянса. - Само собой, - Меррик взял бумаги и убрал во внутренний карман своего кителя, - Перед тем, как наведаться к вам, мы взломали сеть Рейха и удалили данные о вас и районе, где вас следовало бы искать. Не обещаем, что Рейх оставит вас в покое, но чтобы перевести дух времени вам должно хватить. - Спасибо, - улыбнулся единорог, - Хоть что-то хорошее за последнюю неделю...       Мы провели ночь в убежище повстанцев, тем не менее, никто из нас или русских не спал: если пони и умеют переносить подобные превратности природы без вреда для себя, то люди так пока делать не научились. Пока искусственные инъекции адреналина не давали нам спать, всю ночь мы готовились с боем прорываться сквозь оцепление Рейха в этом районе. А именно - мы чистили автоматы и пистолеты, точили ножи, чтобы ими можно было резать даже танки, снаряжали самодельные гранаты из подручного хлама, проверяли по нескольку раз, не потеряли ли мы хоть что-нибудь из вещмешков (слава тебе господи, обошлось).       С рассветом мы покинули убежище и направились к трикоптеру. Странно, но мы по пути к нему не наткнулись на Рейх ни разу. Ни засады (а мы пару раз проходили через удобные для их размещения точки), ни мин или ловушек, ни следов ног, копыт или техники. Даже их беспилотников не было ни слышно, ни видно. Лично меня это затишье настораживало. Да и Дэвида, скорее всего, тоже. Но, пока есть возможность идти, мы шли. Пару раз мы останавливались на минутные привалы - пока Татарев и Меррик осматривались по округе с биноклей, мы методом жребьёвки решали, кто следующие пять километров попрёт на себе Лобанова (рану лишь продезинфицировали и ушили, но в активных действиях ему всё ещё было запрещено участвовать - не дай бог гангрена) и Кигана на носилках, а кто - их скарб.       До трикоптера мы добрались без приключений. К нашему удивлению, нацисты его либо не нашли, либо проигнорировали. Иначе могли бы заминировать, но, видимо, побрезговали - особенно в такой мороз. Дошли мы до вертушки, что называется, "без задних ног". Наплевав на всякую осторожность (если в предположительно опасном районе с нами ничего не случилось, то с какой стати нам ожидать угрозы сейчас). Хотя, Лемзенко был единственным, кто на фоне всеобщего рассоса бдил в оба глаза - как-никак, а среди русских он тоже единственный пилот отряда. Впрочем, у нас же был свой собственный пилот, вот только Киган был не в лучшем состоянии: по словам медика повстанцев, его позвоночник привык выдерживать механические травмы за счёт компенстаорной функции экзо-костюмов, а тут сам по себе он такой удар не осилил - вот и держутся несколько его позвонков на одном честном слове.       Скажу честно - я за утро заколебался на два дня вперёд, почему примостился где-то в кабине пилота и уснул.

***

      По прибытию в Зону Хе меня растолкал Аякс. С учётом переполненого мочевого пузыря, я вскочил раньше, чем он успел отвернуться. Собрав снаряжение и подняв носилки с Лобановым и Киганом, мы вышли из машины и поспешили в ангар.       Странно, но на этот раз нас с задания в первую очередь встречала Сансет. Она, как и отряд медиков за её спиной, была облачена в понячий вариант ИКСа, которые нам позавчера выдал отец. - Киган! - ахнула она, заметив носилки, - Что же с тобой случилось? - Как видите, их показатели ниже нормы, - Татарев показал и на вторые носилки с Лобановым, - Срочно в санчасть этих двоих. - Есть, - кивнула единорожка, после повернулась к своим подчинённым: - Бегом, берите носилки и в реанимацию! Передайте дежурному, чтобы пропутил без бумаг - под мою ответственность! Пошли-пошли-пошли!!!       Для выполнения столь не сложного задания вместо четверых санитаров подключились все двенадцать. Когда их табор пронёсся перед нами, унося раненных, перед нами возникли отец и адмирал. И, судя по их кислым лицам, нас ждали плохие новости. - Что-то не так? - Пони из сопротивления... - тихо сказал Элиас, - Они мертвы. - Что? - хором ахнули и мы, и русские. - Мы получили сообщение. По закрытому каналу связи, – с этими словами Сноуи телекинезом поднял свой DroidPad и включил аудиозапись: - Я обращаюсь к подразделениям "Ангел-3" и «Призраки», а так же к тем, кто их курирует. Говорит адмирал 4-го Рейха Джеймс Миликрович. Ваша уловка с дезинформацией не сработала - вы только подсказали, где искать этих подпольных тараканов. И спешу с радостью сообщить, что мы всех их раздавили. То, что вы слушаете это сообщение - уже доказательство вашего провала. Как теперь Селестии и Лýне вам доверять?! - раздался зловещий смех, - Адмирал 4-го Рейха Джеймс Миликрович, конец связи.       Пару минут после окончания записи мы все стояли молча. Отцу и адммиралу тоже сказать было нечего. Аякс опустил голову вниз и тяжело вздохнул: - Вот ведь сучий сын. - Их жертва... - начал было Меррик, но осёкся, словно ему тяжело было говорить, - не была напрасной.       Сноуи и Элиас подняли на него вопросительный взгляд. В ответ на это Томас достал из внутреннего кармана те бумаги, что передал ему лидер повстанцев и вручил их своему прежнему командиру. - У мятежников было шифровальное устройство... С его помощью они отследили все переговорные частоты Рейха по Эквестрии, - Меррик снова вздохнул, - Если пробить их по телеметрическим тестам, то можно найти главный штаб СС. Это всё, что они успели нам передать... - Ясно, разберёмя, – мрачно процедил Сноу, - Все свободны.       "Ангел-3" и Меррик с Аяксом стали медленно расходиться, а вот мы с Дэвидом хотели переговорить с отцом. - Полковник, - Сноуи повернулся к Элиасу. - Да, адмирал, сэр. - Я хочу чтобы вы узнали, кто этот Джеймс Миликрович! Накопайте на него всю информацию, что у нас есть, и ту, что нет - тоже. Любыми способами! - Такую информацию можно добыть только у... - заметив нас, отец кивнул аликорну, - у Профессора. - Так добудьте, - сдерживая гнев, процедил сквозь зубы адмирал, - Я хочу знать, что это за мразь, и откуда он вообще вылез. - Но, есть целая куча запретов, которые подразумевают, ни под каким предлогом не связываться с Профессором!.. - Я сказал, добудьте её! Это не просьба, полковник, а приказ! - Так точно, адмирал, - сдержано кивнул Элиас.       Отец понимал, что связываясь с Профессором, он нарушает субординацию, но выбора особого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.