ID работы: 3339205

Переменчивые чувства

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---3 часть---

Настройки текста
После завтрака мы с Димой пошли в школу вместе. Так как я была не очень высокая, я очень отставала от Димы. Он же обладал высоким ростом и шел слишком быстро. Я пыталась его догнать, но у меня не получалось. -Эй!-неожиданно вскрикнул парень, от чего я дернулась-Ты чего как черепаха плетешься?-все же не умел он вежливо разговаривать с девушками. -Я...я не...-я не знала что ему ответить. Не могла же я сказать что он слишком длинный или я короткая. -Я пойду медленнее, если ты хочешь-теперь, мягким голосом сказал он, от чего я не много покраснела и мне стало стыдно за это. Он тихо засмеялся, от чего я покраснела еще больше. Мы пришли в школу. У порога меня встретила соседка по парте. -Почему это вы вместе пришли в школу?-неожиданно задала мне вопрос подруга. -Эм...да...мы....мы просто живем рядом...-я сказала то, что пришла мне первое в голову. -А-а-а-а, ну ясно тогда! Тогда пошли в класс, скоро звонок.-сказала она и мы пошли в класс. Как только мы пришли, прозвенел звонок и мы быстро заняли свои места. Так как я не ночевала дома, папа отчитал меня и по полной программе! Утром у нас произошло землетрясение и наш дом развалился. Очень странно, что только наш дом рухнул. Папа не знал что делать и решил позвонить своему другу, который живет в этом городе. Его друг был очень рад, что папа позвонил ему и с удовольствием разрешил пожить у них не много. Мы до вечера искали их дом и вроде бы нашли его! Уже было темно и я не смогла разглядеть дом, но он казался очень знакомым, прям очень! Папа позвонил в звонок и его друг вышел со своей женой. Как только я увидела жену папиного друга, я тут же поняла что это мама Димы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.