ID работы: 3339234

Влюблённый в призрак

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Рейн, два гранатового сока.-спокойной походкой кареглазый направляется к столику и присаживается к Реббеки. -Мне пора домой. Так что...-она поспешно направляется к выходу. Все разговоры с незнакомыми людьми, а еще и с противоположным полом её пугали. -Даже не выпьешь сока? -Не предпочитаю гранат.-поджав губы, скоро промямлила девушка. -Маленьким девочкам пора спать или мамочка запрещает гулять допоздна?-усмехается. -Главное, что папочка разрешает. -Креативненько, но скучно. -И вам удачно провести эту ночь. -Если бы ты составила компанию.-выделяет последнее слово и делает несколько глотков сока. -Я не шлюха, чтобы спать с кем попало.-после этих слов Ребека быстрыми шагами направляется домой, повторно набирая номер подруге, но без ответа. 1.43 p.m. Ребека сонно потянула руки,упираясь ими об спинку дивана, и распахнула глаза. Солнечные лучи освещали просторную гостиную, в которой пахло свежими фруктами. Переведя взгляд на соседнее кресло она закатила глаза, в нем тихо посапывая, спал Джордж. Маленькими шагами, на носочках, захватив зеленое яблоко, она направляется в душ. Планы на сегодня были давольно не грандиозные, выгулять собаку Флоры, так как та сегодня будет занята работой по дому и какими-то бумажками. А вечером наведаться к подруги и в конце концов услышать оправдание, почему она не пришла в кафе. -Спасибо, что помогаешь мне.-расцеловывая мисс Хилс, говорила Флора. -Мне не сложно.-улыбнувшись действиям этой женщины, девушка толкнула дверь вперед и выпустила собаку на улицу, следуя за ней по пятам. Погода радовала, но тучи вводили в заблуждение. Купив по дороге мороженное, Ребекка и милый пёс Юдж гуляли по парку, который находился недалеко от дома. Девушке нравились животные, особенно маленькие, они казались ей беззащитными и очень милыми, но эта собака была другого происхождения. Австралийский келпи черного цвета с острыми ушами, не выглядит совершенно беззащитно. -Эй, Юдж, время играть в мяч.- Хилс сняла поводок и закинула мяч в сторону, так сильно, что потеряла его из вида. Пес быстро подскочил с места, а Реббека перепугавшись за пса побежала следом. Путь лежал сквозь двух зданий. -Вот ты где.-облегченно выдохнув после небольшой потери, она обняла и крепко прижала собаку к себе. -Ты же знаешь, что я к чертям надеру его зад, да так, что он никогда больше не сможет сидеть на ней. Он саплюк, который манипулирует тобой. Плевать я хотел на его бизнес, это мой город, сучка, мой, а он пусть пойдет в зад со своими надеждами на что-то. Я хочу тебя. .-немного угрожающее и больше пошлые словечки, настолько знакомого голоса исходили из-за поворота. Решив аккуратно посмотреть кто может быть владельцем этих слов, Ребекка наклонилась вперед и одним глазом выглянула из-за стены. Глаза девушки округлились. Мистер Хилс, а точнее отец Ребекки. Он с силой прижимал какую-то блондинку к машине и что-то сладко шептал ей на ухо. Но как, её любимый папа, который говорит, что скучает по её маме, который клялся, что никто не заменит жену.Её папа, который должен сейчас находится в Нью-Йорке по делам и вернуться только завтра вечером, находится сейчас здесь, вместе с какой-то женщиной. Тошнота подкатили к горлу от такой информации. Ей хотелось выскочить из этого угла, посмотреть на их реакцию и услышать оправдание, но только она сделала шаг, как Юдж издал голос и Ребекка бросилась бежать. Женщина от испуга резко распахнула глаза, сдвигая раздвинутые ноги назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.